Гость
Статьи
Хочу подружиться с …

Хочу подружиться с бывшей парня

Всем привет,
Однажды я наткнулась на страницу в вк бывшей девушки своего парня и поняла, что она мне очень нравится. Внешне, своим характером, увлечениями и вкусом. Я чувствую, что мне очень сильно хотелось бы общаться с этим человеком, подружиться и вместе проводить время. (если честно, я даже чувствую что-то около влюбленности).

Но именно ко мне от неё ушёл её парень. И именно я написала ей об этом, потому что от неё он это скрыл. Какой он дурак можете не объяснять, прекрасно понимаю. И мне горько, что всё так сложилось.

И относится она ко мне наверняка соответствующе. Но общаться меня очень тянет. Даже надеялась случайно пересечься с ней, но понимаю, насколько это глупо.

Стоит ли пытаться подружиться с человеком, который заочно негативно ко мне настроен, или постараться не лезть и забить на чувства?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы с ума сошли? Не подходите к человеку. Выглядит будто вы зациклились на ней.. Повышайте самооценку, найдите себе хобби и увлечения чтобы к вам тянулись, а не вы к кому-то. Хватит за ней следить, вы так потеряете свою индивидуальность т.к начнёте повторять за ней

Гость

Если бы ты была достаточно горячая и оторванная, то могла бы с парня перескочить на его бывшую. А так же было бы прикольно, если бы она увела тебя, разлучницу, у бывшего, изящная месть!
Но вообще, в обычной жизни лучше не соваться к бывшим.

Гость

Почему бы и нет.

Гость

Если полyчится подрyжиться предложи дрyжеский секс
Брось парня, а ей скажи "он yшел к дрyгой как от тебя когда-то. крч он бабник"

А ты предложи своему жмж с ней

Гуля

Попробуй общаться, не убудет от тебя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: