Гость
Статьи
Как уговорить девушку …

Как уговорить девушку поехать на дачу?

Я должен представить ее пацанам. Я скоришился с реальными пацанами и мне осталось последнее испытание. Я должен приехать с девушкой на дачу и представить ее пацанам. Она не хочет. Как мне теперь ее уговорить? Если не сделаю пацаны уважать не будут

Керич Арестанский
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А пацаны реально реальные пацаны? с крепкими красивыми инструментами? или сморщенные маленькие стручки? Покажи девке реальные причендалы☝😄.

Гость

А ты сосал их пенисы?

Керич Арестанский
Гость

А пацаны реально реальные пацаны? с крепкими красивыми инструментами? или сморщенные маленькие стручки? Покажи девке реальные причендалы☝😄.

Откуда я знаю про это? Они сами реальные пацаны. И если я реальный пацан то должен девушку представить. Иначе уважать не будут

Керич Арестанский
Гость

А ты сосал их пенисы?

Че? Ты ох_ел?

Гость
Гость

А ты сосал их пенисы?

А то ж! Это ж реальные пацаны, они друг другу всегда сосут. К зоне готовятся.

Гость
Керич Арестанский

Откуда я знаю про это? Они сами реальные пацаны. И если я реальный пацан то должен девушку представить. Иначе уважать не будут

А они ябали уже тебя в анус?

Гость
Керич Арестанский

Че? Ты ох_ел?

У реальных пацанов принято сосать друг у друга

Сделай ей сюрприз!завяжи глаза,руки и на дачу тащи!нах уговаривать?!

Никак, готовся, пацаны тебя опозорят на весь двор

Да она улепётывать должна от тебя, сверкая пятками!

Керич Арестанский

Порядочная девушка по дачам с толпой мужиков не шатается.

Лапусик

ахахах

Лапусик

плачу

Eddy

Ее или тебя?

Гость

реальный поцан не отчитывается за свою личнyю жизнь
спроси зачем им девyшка.

Дмитрий

А если твои "реальные пацаны" скажут, что ее надо по кругу пустить или отсосать, отдашь или сам раком встанешь?! Реальный ебл*но*д, запомни, если ты ведом, тем более на всякую ****ю, то ты по жизни будешь терпилой.

Пацаны же её щупать будут и погоняют по очереди? Совершенно правильно девушка не хочет с вами на дачу :D

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: