Гость
Статьи
Девушка не хочет замуж

Девушка не хочет замуж

Девушка не хочет замуж. Я уже и так и эдак к ней. А она ни в какую. Она самая лучшая девушка которую можно встретить. 27 лет. Эффектная роскошная брюнетка, зелёные глаза, красивое тело. Занимается любимым делом, у неё три квартиры в городе, представительская иномарка, выглядит она потрясающе. Родители ей помогают во всём. Так что она чувствует себя самой настоящей королевой. Но она не хочет за меня замуж. Говорит что мы можем быть друзьями, общаться, и заниматься любовью. Но замуж она не хочет. Как жениться на ней?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я люблю её

Гость

Можно прикол😄

Сегодня заходит девочка в экошубе, шапке.
Моя напарница ей: воу, что за царица в соболях.

Я ей говорю:
А чего меня не хвалишь,у меня угги за косарь.🤣
- а ты обойдешься.

Роман

А что тебе даст свадьба? Думаешь, после этого она резко поменяет поведение? Да вот ни разу. В Ваших отношениях она - лидер, поэтому ты, выпрашивая, лишь еще сильнее принижаешь себя в ее глазах. Вспомни, что ты - мужик, и не надоедай ей. Тогда, возможно, ее отношение к тебе изменится.

Гость
Роман

А что тебе даст свадьба? Думаешь, после этого она резко поменяет поведение? Да вот ни разу. В Ваших отношениях она - лидер, поэтому ты, выпрашивая, лишь еще сильнее принижаешь себя в ее глазах. Вспомни, что ты - мужик, и не надоедай ей. Тогда, возможно, ее отношение к тебе изменится.

Проблема в том,что если ей придется менять работу и место жительства , ему что делать ....с домом... или с браком?)

Гость

ИН- изначальная несогласованность.)

Гость
Гость

Проблема в том,что если ей придется менять работу и место жительства , ему что делать ....с домом... или с браком?)

Ехать за женой, что же ещё.

Гость

Разводка.

🦋
Гость

Я люблю её

Или её 3 квартиры? Признавайся, хад.

Гость

Знакомы выстроили дом, нарожали детей, остались без ввсокооплачиваемой работы...

Понятное дело, что жизнь продолжается, руки опускать нельзя.
Ведь могли бы переехать в более благоприятное для жизни и для детей место, но...столько, сколько вложено в дом и всякие пристройки (бани/гаражи), столько никто не заплатит. Поэтому осиались

Поэтому ...я изначально за гибкость и мобильность)

Моногамус

Лучше найдет - и захочет.

Гвоздь

Залети от неё, не ответит я!

Гость

А что вы ей можете предложить в браке?Совместных детей и ведение общего быта?

Гость

автор, скажи а ее три квартиры сколько стоят? а то тут есть на нашем форуме айтишник у которого две квартиры на 126 млн рублей и он их сам купил за свои заработанные, а твоей шаболде видимо предки все купили?

Гость
Гость

Ехать за женой, что же ещё.

Вот и я о том же...
А смотрите, если у нее однушка у него однушка ну или двушки там, неважно- сдали или продали и спокойно уехали))

Гость

Мы не будем принимать во внимание местных озлобленных баб.)

Так что Извините, деващки.
Поеду я поем, пожалуй.. потом за мамой надо, на почту, кофе купить.

Гость

Зачем жениться на неровне? Или у вас тоже супервнешность, 3 квартиры и иномарка? Уровень жизни не должен понижаться в браке. Ищите девушку по себе, к-й за счастье будет перспектива жизни с вами.

Гость
Гость

Зачем жениться на неровне? Или у вас тоже супервнешность, 3 квартиры и иномарка? Уровень жизни не должен понижаться в браке. Ищите девушку по себе, к-й за счастье будет перспектива жизни с вами.

"Зачем спрашивать, как у меня дела, если мы живем в одной стране?!"

Гость
Гость

Я люблю её

Девушка - мечта, конечно. Эх)

Гость
Гость

Девушка - мечта, конечно. Эх)

а квартиры оформленные на маму, крутяк мечта!

Гость

А как же девушка-консультант из салона сотовой связи, женщина с ребенком, которая жаждала выйти за тебя, кто там ещё? Ты уж много о ком тут писал. Узнаю почерк.

Гость
Гость

А как же девушка-консультант из салона сотовой связи, женщина с ребенком, которая жаждала выйти за тебя, кто там ещё? Ты уж много о ком тут писал. Узнаю почерк.

Все. Эта зеленоглазая брюнетка перекрыла Усе остальное:)тремя квартирами и красотой.

А так там хорошая коллекция : блондинки, брюнетки..с детьми, котами, а также без оных))
Рыжие были, кстати? А альбиносы?

Гость
Гость

а квартиры оформленные на маму, крутяк мечта!

Сие неизвестно:) тайна, покрытая мраком.

Гость

Автор, похоже, Вы для нее секс-игрушка просто, а не любимый человек, как и мой, который "и так уже, и эдак". Все замуж зовет. и, заметьте, я немолода, трое детей (двое из них живут со мной, старший уже женат), и не так обеспечена, как Ваша дама сердца. А с параметрами Вашей девушки, ей независимость дороже. Любила бы - давно замуж пошла бы. Поверьте, "недолго песенка играла" - это я про Вас в ее жизни, в скором времени променяет на более занимательную игрушку.

Рик

А что вам мешает жить вмести без женитьбы? Если у вас сейчас все хорошо и по любви уговорами можно только испортить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: