Было ли у вас так? Чем закончилось?
Разводом. Но это лишь одна из причин, зотя и не маловажная. Если это один и самый главный стопор, думаю это преодолимо. Разговоры не самое важное в этой жизни
Разводом. Но это лишь одна из причин, зотя и не маловажная. Если это один и самый главный стопор, думаю это преодолимо. Разговоры не самое важное в этой жизни
А я думаю, если ты не можешь найти общие темы с человеком, то это отдаляет друг от друга и никакая любовь не поможет. Ведь нет родства душ и общности.
Может, другому человеку -лень говорить?)
Было в начале отношений, вроде человек хороший, а говорить не о чем, тоже загонялась по этому поводу. Но я знала, что мой мч в целом не сильно разговорчивый, так и говорит всегда - не люблю много говорить))) со временем я привыкла и он раскрылся.
Сейчас спустя 5 лет много о чем можем поговорить, начиная от фильмов и заканчивая научными темами)
Но так бывает не всегда. были и такие, с кем не о чем разговаривать абсолютно. Очень важно , чтобы с партнёром можно было поговорить хоть о чем. Потому что когда сексуальное влечение пойдет на спад, окажется, что у вас ничего общего
Вы видимо молодая и заботами необремененная, в семье важнее как каждый выполняет свои функции как муж или жена, да и за день так устаешь, особо не до разговоров
Бывает так, что и молчать вдвоем хорошо. Вас напрягает молчание? Если да, следует пересмотреть отношения - может там и не влюбленность вовсе. А если все ок и молчите вы без внутренних метаний (о боже, что сказать), то и не парьтесь).
Влюбленность это хорошо, но потом она перерастает при хорошем раскладе в любовь и дружбу. Это глубже и оно требует духовного понимания. И подумайте: почему не получается разговор? Разные взгляды на все - это одно, можно делиться мнениями, а вот если один просто не интересуется, не хочет и не понимает...
Было. Закончилось как гормоны прошли.
Бывает так, что и молчать вдвоем хорошо. Вас напрягает молчание? Если да, следует пересмотреть отношения - может там и не влюбленность вовсе. А если все ок и молчите вы без внутренних метаний (о боже, что сказать), то и не парьтесь).
Влюбленность это хорошо, но потом она перерастает при хорошем раскладе в любовь и дружбу. Это глубже и оно требует духовного понимания. И подумайте: почему не получается разговор? Разные взгляды на все - это одно, можно делиться мнениями, а вот если один просто не интересуется, не хочет и не понимает...
когда человек все делает для тебя и семьи, то молчание не является чем-то ненормальным. а когда у каждого своя жизнь, то молчание напрягает. не можешь ничем поделиться, потому что слишком личное и он все равно тебе ничем не поможет. будет также в ответ молчать. а вдвоем молчать вообще тяжело.
Я ушла к его друзьям... Полгода провстречались. Вписки только хорошие устраивал, да. А друзья такими же были:) не о чем поговорить... Просто это не мой тип людей.
Расставайтесь. Ничего дельного не выйдет.
если нет общих интересов, любви быть не может. ИМХО
Весьма печально. Страсть пройдет, а человек останется.
Вы видимо молодая и заботами необремененная, в семье важнее как каждый выполняет свои функции как муж или жена, да и за день так устаешь, особо не до разговоров
Прочитала Ваш комментарий и стало очень тоскливо - такая семья выглядит как нелюбимая, нудная работа, даже хуже. Зачем тогда вообще это надо? У меня есть подруга, которая тоже считает, что для "поговорить" есть подруги, а муж для другого ( обеспечение и секс). Только вот глядя на них я вижу чужих людей, живущих на одной территории. Они не интересны друг другу, а просто удобны. Каждому своё, конечно. Мне такие отношения не нужны.
Прочитала Ваш комментарий и стало очень тоскливо - такая семья выглядит как нелюбимая, нудная работа, даже хуже. Зачем тогда вообще это надо? У меня есть подруга, которая тоже считает, что для "поговорить" есть подруги, а муж для другого ( обеспечение и секс). Только вот глядя на них я вижу чужих людей, живущих на одной территории. Они не интересны друг другу, а просто удобны. Каждому своё, конечно. Мне такие отношения не нужны.
а я считаю, что вы правы. мужчины все время секс ищут. но это найти можно. а вот как жить с человеком, если нечего сказать друг другу хз.