Гость
Статьи
Кто по вашему мнению …

Кто по вашему мнению должен делать первый шаг при знакомстве ?

Я лично полностью разочарован в этом. Сколько я ни делал первых шагов к знакомству , всегда отвечали отказом. Постоянно. Чувствовал себя навязчивым.
Пишешь в вк - игнор , в *** - игнор. При живых знакомствах отказывали. Либо "общение" в стиле интервью "вопрос - ответ". Потом надоело до жути и дал себе слово что больше никогда не намерен делать первых шагов при знакомстве. Пусть девушки сами проявляют инициативу , а я отвечу взаимностью. А вы как считаете ? Кто по вашему должен первым проявлять инициативу при знакомстве ? Парень или девушка ?) И что из этого у вас выходило ?

8 ответов
Последний — Перейти

"Не ищите женщину, ищите деньги и женщина сама найдет вас".

Гость

Мужчина. А вы не думали, что девушка несвободна может быть. У меня нет личной жизни в инсте и я игнорирую такие вопросы не потому что парень какой-то не такой а я замужем и мне ниче не нужно. Тупые подкаты типа вашей маме зять не нужен всегда в игнор

Гостья

А "живые знакомства" где происходили, на улице? Если просто на улице подходить, это 99% ответ нет. Отказывают даже те девушки, кто хочет познакомиться. Это игра такая.

Птица

Никто никому ничего не должен) Инициативу проявляет первым тот, кому больше надо. Без разницы, женщина ты или мужчина.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Никто никому ничего не должен.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Жанна

Вранье. У меня есть бабки и что-то я не вижу чтобы отбоя не было.

Гость
Гостья

А "живые знакомства" где происходили, на улице? Если просто на улице подходить, это 99% ответ нет. Отказывают даже те девушки, кто хочет познакомиться. Это игра такая.

не игра никакая, просто возможность самооценочку нахаляву поднять за счет самооценки другого

x86Assembler
Жанна

Вранье. Есть деньги у меня и на⁣х⁣у⁣й я никому не упал.

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем