Вообщем в шоке! Жил 2 месяца с ней! естественно секса не было, я работаю очень очень много времени нету, иначе не будет денег, а легких денег не бывает, я работаю с графиком 5/1 с 7-30 до 20-30 держит на работе зарплата хорошая, тут я узнал что она беременная!! Увидел два теста в туалете! Так ей пока не говорил!!! Так же ведёт себя странно телефон не даёт своей никогда можете писать я олень даЗнаю но я очень много работаю и нету времени даже читать что то, я прихожу после работы купаюсь кушаю и спать ложусь, а Чужой ребёнок мне не нужен! Я на работе вкалываю чтобы содержать автомобиль дом себя и ее хотел, а тут такая фигня, короче как ее выгнать без скандалов из дома с ее вещами ?? Она не работает и хаты своей нету так что вопрос такой, как можно ее выгнать из дома но не физически! Я не изверг за волосы тянуть но что делать?
Да просто выкини ее за дверь и не парься. И шмотки с балкона.
Нам-то чего мозг выносишь? Ей это всё скажи - сама уйдёт.
Не торопись с выводами. У тебя вообще с ней секса не было? Никогда?
Вопрос внутри чего?
Снимаешь гостиницу на 1 сутки, вещи ее туда. Дальше она сама пусть крутится.
ну если вы там все не умственно отсталые, и у вас действительно не было секса, то логично подумать, что это не ее тесты. может подруга у вас дома делает в тайне или сестра ее какая-нибудь. ну и можно предположить, что из-за постоянной нехватки времени и внимания, ваша девушка заскучала и решила так разыграть вас. типа "хоть это то он заметит?")
Ох уж это лживые мужики.
не на улице же вы ее подобрали. Отправьте туда, где она жила до вас под предлогом...ну типа ремонт капитальный затеяли, с заменой труб....сами у друга поживете, аль на работе в кладовке, вот и пусть идет откуда пришла
Под зад коленом. Пусть летит, птычка
Вечером затейте разговор, и как бы между прочим поднимите тему о тесте ДНК, что своих детей обязательно проверите. Ибо подлые врачи в роддомах подменяют здоровеньких красивых деток за бабки. Если бабища залетела на стороне, но осталась капля совести, то уберется сама. Если поднимет вой про доверие, снимите ей комнату на сутки и вручите чемодан в зубы
Скажи что видел тесты, а потом добавь что если хочет рожать, то ты проведешь тест ДНК. если натрахала на стороне, то либо сделает аборт либо побежит искать оленя обеспечуна.
ну если вы там все не умственно отсталые, и у вас действительно не было секса, то логично подумать, что это не ее тесты. может подруга у вас дома делает в тайне или сестра ее какая-нибудь. ну и можно предположить, что из-за постоянной нехватки времени и внимания, ваша девушка заскучала и решила так разыграть вас. типа "хоть это то он заметит?")
За такие шутки, в зубах бывают промежутки.
Тупая разводка
Выгони, измена-предательство.