Одних любят, страдают из-за них, один влюбился, рассталась, сразу другой появился, который за ней страдает и любит ее. А в других никогда не влюблялись, не страдали по них. Почему так?
потому, что у тех, в кого НЕ влюбляются , НЕправильная модель поведения - 1-й курс психфака универа
Из какой ты деревни.
Страдают по.
Влюбляются в них
Парням нравятся те, кто умело пользуется предлогами и падежами, да, тут они готовы страдать, а из-за деревенских они плачут кровавыми скупыми мужицкими слезами.
согласна с первым комментом. Все дело в умении себя подать. Все решает энергетика, которая исходит от человека! Даже самая красивая девушка может проиграть менее привлекательной, т.к. первая будет казаться при близком общении "пустушкой" на фоне глубокой, интересной и уверенной в себе личности. Энергетика решает все - повторюсь!
Потому что у одних грудь большая и красивая, а у других не очень. Потому что одни имеют понятие о вкусе и чувстве стиля в одежде, а другие не утруждают иной раз голову помыть.
Как будто страдания это хорошо. Из за гордости отказываешь женатым мужчинам, только и всего. Женатые и гулящие мужчины - не мой контингент.
Не обязательно быть мегасупер грамотным, важно не допускать лютого nuздeцá.
Засим:
Плакать по кому-то
Смеяться/ржать/угрожать над кем-то
Мешочек с деньгами и из нормальной семьи тебя сразу по слуху выцепит...
Ну... Не хочу хвастаться... Но по своему опыту скажу, что зависит от того как ты общаешься с парнем, флиртуешь или нет, как относишься к сексу и т.д. Лично я частенько бываю дружелюбна, шучу и т.д. В общем, думаю, что дело в общении.
Особый шарм.
Те девушки, в которых не влюбляются, на самом деле не хотят отношений. Им не нужны парни для отношений. Максимум - парни нужны для унижений парней. Это контр-интуитивное заявление, но вот оно в реальности обстоит дело так вот.
Я например рада за "других" . Они сохраняют а не разбрасывают как "одних ".