Гость
Статьи
вопрос к девушкам

вопрос к девушкам

если вам нравится парень , вы найдете время ответить ? даже если куча дел , или есть вариант , что будете отвечать коротко холодно ?

тут такая непонятка , девушка вроде отвечает , но коротко холодно . Даже игнорит . Я не тряпка , таких вещей не терплю . Написал , еще раз игнор сообщения , и перестаем общаться ! Пару дней прям как с цепи сорвало , общались много . Теперь опять , так выглядит , будто я у нее в конце списка приоритетов .

Второй раз не хочется повторять , но и рвать все тоже нет пока желания , так как она очень нравится .

что вы думаете ? Если ей не нравлюсь , то фиг с ней , тут главное взаимность . боюсь сделать ошибку

1111
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она замужем и дитя маленькое, когда ей с тобой сидеть-переписываться, май же совесть!

Если мужчина реально нравится-то всегда найдется время ответить. То же самое касается мужчин- если вам нравится женщина, то вы ответите) Всегда) А вот это "много работы"-это для запасного аэродрома отмазка

Гость

Кто рядом с автором, уебите его учебником русского языка. Ну блин как так можно то?

Найдётся, и сама писать буду если взаимность у нас. А вашей вы просто не нравитесь

Амелия

Согласна, автор. Должна быть взаимность. Но тут есть такой момент: друг она специально это делает? Чтобы ваш интерес подогреть? Не пишите ей, если вы очень нравитесь - она не выдержит.

Гость

Если главное взаимность - не пиши ей пару месяцев. Тогда наверняка добьёшься взаимности.

1111
ФИО

Если мужчина реально нравится-то всегда найдется время ответить. То же самое касается мужчин- если вам нравится женщина, то вы ответите) Всегда) А вот это "много работы"-это для запасного аэродрома отмазка

стоит тогда послать ?

1111
Гость

Кто рядом с автором, уебите его учебником русского языка. Ну блин как так можно то?

и где ошибка ?

1111
Melaniyatramp

Найдётся, и сама писать буду если взаимность у нас. А вашей вы просто не нравитесь

спасибо

1111

стоит тогда послать ?

Стоит переключить внимание на другого парня))

1111
ФИО

Стоит переключить внимание на другого парня))

тем , что начать ее игнорить ?))

1111

тем , что начать ее игнорить ?))

ее?? может его? может определишься со своей гендерной принадлежностью, мм?

1111
ФИО

ее?? может его? может определишься со своей гендерной принадлежностью, мм?

прочитай еще раз текст . там как минимум написано """Я не тряпка , таких вещей не терплю . Написал , еще раз игнор сообщения , и перестаем общаться !"""

прочитай пожалуйста еще раз , а то мало людей толковых , но думаю ты точно сможешь адекватно помочь ) спасибо )

Ника

Если мне не нравится мужчина, то буду отвечать из вежливости тогда, когда найдётся время. Если нравится - отвечу в любом случае. А спросить напрямую почему не можете?

1111
Ника

Если мне не нравится мужчина, то буду отвечать из вежливости тогда, когда найдётся время. Если нравится - отвечу в любом случае. А спросить напрямую почему не можете?

мы еще не виделись , только по переписке . Мне кажется странно будет спрашивать такое

хотя мне нравится , по фото .

предлагал созвониться , пока не хочет . Но я был в отношениях тогда , и решили общаться как друзья .

на днях порвал . Но ничего не поменяось . Либо хочет чтоб больше времени прошло . либо ей все равно , тогда пойдет далеко лесом . Вот не знаю какие выводы делать . Главное взаимность

Ника
1111

мы еще не виделись , только по переписке . Мне кажется странно будет спрашивать такое

хотя мне нравится , по фото .

предлагал созвониться , пока не хочет . Но я был в отношениях тогда , и решили общаться как друзья .

на днях порвал . Но ничего не поменяось . Либо хочет чтоб больше времени прошло . либо ей все равно , тогда пойдет далеко лесом . Вот не знаю какие выводы делать . Главное взаимность

Оййй, терпеть не могу эти долгие переписки. Не затягивайте, пока она не нашла кого-то порасторопнее. Назначьте встречу и решите оба, нравитесь друг другу или нет.

У меня так с бывшим было, начал писать мне, и названивать уже в тот момент когда я к нему охладела. Я отвечала из вежливости, но когда меня начинал бесить уже своими часовыми болтавнями то я начилала грубить и игнорить

У меня так с бывшим было, начал писать мне, и названивать уже в тот момент когда я к нему охладела. Я отвечала из вежливости, но когда меня начинал бесить уже своими часовыми болтавнями то я начилала грубить и игнорить

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем