если вам нравится парень , вы найдете время ответить ? даже если куча дел , или есть вариант , что будете отвечать коротко холодно ?
тут такая непонятка , девушка вроде отвечает , но коротко холодно . Даже игнорит . Я не тряпка , таких вещей не терплю . Написал , еще раз игнор сообщения , и перестаем общаться ! Пару дней прям как с цепи сорвало , общались много . Теперь опять , так выглядит , будто я у нее в конце списка приоритетов .
Второй раз не хочется повторять , но и рвать все тоже нет пока желания , так как она очень нравится .
что вы думаете ? Если ей не нравлюсь , то фиг с ней , тут главное взаимность . боюсь сделать ошибку
Она замужем и дитя маленькое, когда ей с тобой сидеть-переписываться, май же совесть!
Если мужчина реально нравится-то всегда найдется время ответить. То же самое касается мужчин- если вам нравится женщина, то вы ответите) Всегда) А вот это "много работы"-это для запасного аэродрома отмазка
Кто рядом с автором, уебите его учебником русского языка. Ну блин как так можно то?
Найдётся, и сама писать буду если взаимность у нас. А вашей вы просто не нравитесь
Согласна, автор. Должна быть взаимность. Но тут есть такой момент: друг она специально это делает? Чтобы ваш интерес подогреть? Не пишите ей, если вы очень нравитесь - она не выдержит.
Если главное взаимность - не пиши ей пару месяцев. Тогда наверняка добьёшься взаимности.
прочитай еще раз текст . там как минимум написано """Я не тряпка , таких вещей не терплю . Написал , еще раз игнор сообщения , и перестаем общаться !"""
прочитай пожалуйста еще раз , а то мало людей толковых , но думаю ты точно сможешь адекватно помочь ) спасибо )
Если мне не нравится мужчина, то буду отвечать из вежливости тогда, когда найдётся время. Если нравится - отвечу в любом случае. А спросить напрямую почему не можете?
Если мне не нравится мужчина, то буду отвечать из вежливости тогда, когда найдётся время. Если нравится - отвечу в любом случае. А спросить напрямую почему не можете?
мы еще не виделись , только по переписке . Мне кажется странно будет спрашивать такое
хотя мне нравится , по фото .
предлагал созвониться , пока не хочет . Но я был в отношениях тогда , и решили общаться как друзья .
на днях порвал . Но ничего не поменяось . Либо хочет чтоб больше времени прошло . либо ей все равно , тогда пойдет далеко лесом . Вот не знаю какие выводы делать . Главное взаимность
мы еще не виделись , только по переписке . Мне кажется странно будет спрашивать такое
хотя мне нравится , по фото .
предлагал созвониться , пока не хочет . Но я был в отношениях тогда , и решили общаться как друзья .
на днях порвал . Но ничего не поменяось . Либо хочет чтоб больше времени прошло . либо ей все равно , тогда пойдет далеко лесом . Вот не знаю какие выводы делать . Главное взаимность
Оййй, терпеть не могу эти долгие переписки. Не затягивайте, пока она не нашла кого-то порасторопнее. Назначьте встречу и решите оба, нравитесь друг другу или нет.
У меня так с бывшим было, начал писать мне, и названивать уже в тот момент когда я к нему охладела. Я отвечала из вежливости, но когда меня начинал бесить уже своими часовыми болтавнями то я начилала грубить и игнорить
У меня так с бывшим было, начал писать мне, и названивать уже в тот момент когда я к нему охладела. Я отвечала из вежливости, но когда меня начинал бесить уже своими часовыми болтавнями то я начилала грубить и игнорить