Узнала, что муж подруги изменяет ей с другим нашим общим другом. Мы дружим довольно давно, они каждую пятницу пьют пиво и ночуют в рабочей студи одинокого друга. Они друзья детства...
В обычное время сказала бы, но моя подруга беременна. Как быть?
Присоединись к ним.
С ними скорей его усталось.
Сегодня ночью мы долго не уснем в троем
С каких пор распитие пива считается изменой? Долбанутая ты какая-то, прости господи...
Пойди к вашему общему другу и скажи ,что ты и мама твоей подруги придете и разнесете в хлам его притон .
Гейство не считается изменой, так что все норм.
Ну давайте расскажите ей, чтобы она от стресса поимела проблемы со здоровьем своим и ребенка. А потом бы развелась и тащила новорожденного одна. Родит, встанет на ноги, сама узнает.
Не лезьте!
Я не поняла, он пьет пиво с другом, а потом с ним изменяет? Он мужчина?
И да, Вам давали правильный совет, один из комментаторов, не лезьте. Семью разрушите, потом вас же всю жизнь проклинать будут
А правда, она такая...рано или поздно все равно вылезет
А что вообще плохого в том, шоб изменять со старой подругой пока жена беременна? Она же сама не может его удоволетворять, вот пусть ее пока подменят.
Я не поняла, он пьет пиво с другом, а потом с ним изменяет? Он мужчина?
И да, Вам давали правильный совет, один из комментаторов, не лезьте. Семью разрушите, потом вас же всю жизнь проклинать будут
А правда, она такая...рано или поздно все равно вылезет
Да, двое мужчин пьют пиво, трахаются и делают арты со своими совокуплениями... может, что-то еще. Я знаю только об этом