Очень длительный период я совершенно одна. У меня ничего не складывается в личной жизни. Я конечно не подаю виду, не страдаю и не ною на людях, но иногда наедине просто накатывает. Думаю, почему есть девушки, которых любят и толстых, и с шрамами и прочим. А меня например бывший парень по поводу груди упрекал. Она у меня 0,5. Говорил колкие фразы, зная, как мне обидно, якобы в шутку, я давно с ним рассталась, а осадок никуда не ушёл. У меня через 1,5 месяца операция назначена, делаю для себя, чтобы сделать себя счастливой, но вопросы мучают, почему так, почему кого то любят без условий, а кому то из кожи вон нужно вылезть..
Ни один мужчина не стоит того, чтобы лезть под нож.
бред
И знаете что, вас с таким настроем не будут любить, хоть третий размер пришьёте.
Искуственная грудь это еще больший позор
Не трогай грудь! Зачем тебе вымя? Ты же не корова...
Я парень. Красивые груди - это супер, но это второстепенное, зря вы под нож ложитесь. Если нет притяжение к человеку, то ни один тюнинг не поможет
Вам след скажет, что прав маленькая для такой груди, на вторую операцию пойдёте?просто все в голове, раз вы позволяли так обращаться с собой
Автор, если это не разводка, то вы хоть понимаете абсурдность ситуации? Он сказал, что у вас маленькая грудь, а другой при ду рок сказал бы " а че у тебя силикон.", а третий бы сказал, что нос не оч. Нужно класть на закомплексованных мужиков. Им всегда что-то не то. Вы подумайте: нравится ли вам ваша грудь, а не какому-то л о х у!
Тут вопросы к себе вас должны бы мучить
Зачем вы лезли на парня которому элементарно даже грудь ваша не приглянулась. Это мазохизм же
Грудь... У меня *** маленький- вот это беда! И то не парюсь особо.))
В соседней ветке девушка пишит что ей стыдно признаваться, что она не была замужем в 29 лет. Похоже на ваше мышление
Послала на x y u и все) делайте для себя
Автор, если это не разводка, то вы хоть понимаете абсурдность ситуации? Он сказал, что у вас маленькая грудь, а другой при ду рок сказал бы " а че у тебя силикон.", а третий бы сказал, что нос не оч. Нужно класть на закомплексованных мужиков. Им всегда что-то не то. Вы подумайте: нравится ли вам ваша грудь, а не какому-то л о х у!
В том то и дело, что не нравится, я на операция иду из за себя в первую очередь, чтобы себе нравиться..Просто смысл был в том, что «любить за душу» это все вымысел ..
Тут вопросы к себе вас должны бы мучить
Зачем вы лезли на парня которому элементарно даже грудь ваша не приглянулась. Это мазохизм же
А кто сказал, что я на него лезла? Ну и не один не скажет «о все, мне твоя грудь не нравится, до свидания», все сначала пытаются изобразить из себя праведных, настоящее выходит потом
В том то и дело, что не нравится, я на операция иду из за себя в первую очередь, чтобы себе нравиться..Просто смысл был в том, что «любить за душу» это все вымысел ..
Ну если вы это делаете для себя, а не для какого-то мужла-то желаю вам удачной операции, но это немного противоречит названию темы
Не для себя вы делаете, не занимайтесь самообманом. Вы себя не любите , позволяете себя унижать и растаптывать. уверяю вас, что после операции проблема останется. Есть множество женщин с маленькой грудью, у которых любящие и заботливые мужья, как думаете почему?
автор, дорогая, да не надо Вам из кожи лезть! И под нож не надо. У каждой даже суперкрасотки было такое неуверенное г, которое занижало самооценку. Вот даже Ирине Шейк мамки изменил прилюдно со страшилой без таланта Гагой. Нос кверху, зовет по ветру. Вы самая красивая у себя!!!! Богиня!
И все так плохо с грудью
У тебя просто девичья грудь. После рождения ребенка, они увеличатся.
Далеко не всем парням нравится большая грудь.. Есть такие, кому нравится маленькая. Мне однажды знакомый парень сказал, что у меня грудь большевата, лучше бы поменьше была, хотя у меня всего 2-ой размер. Что же мне теперь из-за идиота бежать уменьшать грудь?
Нормально работают) Если автора грудь или похожая грудь на фото- то все красиво, тут уже нужно понять, что мужик е пп нутый или закомплексованный. А такие найдут к чему придраться- не грудь, будудт бедра, потом нос, потом что-то еще
Если кто-то с форума сказал что это красиво то от этих слов самооценка с места не тронется отнюдь
Далеко не всем парням нравится большая грудь.. Есть такие, кому нравится маленькая. Мне однажды знакомый парень сказал, что у меня грудь большевата, лучше бы поменьше была, хотя у меня всего 2-ой размер. Что же мне теперь из-за идиота бежать уменьшать грудь?
Да, все увеличивают а вы уменьшайте
Тоже такой себе тренд
нет, грудь красивой девушки. Такие самые идеальные, всегда будете моложавой. Такие только рисовать или делать слепки для скульптур. Вы не понимаете своей красоты. У вас был низший мужчина, ваша порода для более утонченных мужчин из высшего общества. Бидоны для быдланов после рабочей смены.
Какая красивая у вас грудь! ) форма аккуратная )
Мне кажется это на уровне энергетики, кармические связи какие-то. По энергетике совпали и всё. Не совпали и ничего или проблемы. Вы с ним не совппли и грудь тут не при чём. Он закомплексованный просто и нужна ему какая-нибудь затюканная скромная и, чтоб он на её фоне себя уверенно чувствовал. А вы похоже не такая, хоть и без груди. Потому он и пытался вас принизить. Может даже сам этого не понимал, подсознательно. Проблема не в вас.
А что так из - за груди накинулись? Я сделала себе грудь, двойку, и счастлива уже лет 5 как. Парней всегда было вокруг много, фигура норм, но грудь маленькая меня бесила, ни открытую майку не надеть, ни кофту с вырезом.
Потом поняла, что мужчины на круглую попу больше реагируют , кстати, чем на сиськи ))
Да не любит он, и все. А ещё непорядочный. Гов но, короче, мужского пола - таких полно. Недостатки найти можно у всех. Любящий никогда не будет ими попрекать.
Автор, у тебя прекрасная грудь. Абсолютно всем нравится только купюра 500 евро, внешность не бывает универсальной. Всегда будут те кому нравится грудь побольше, однако множество мужчин предпочитает грудь поменьше, но красивую. Большая грудь быстро теряет свою привлекательность, а вот твоя может и в 40 лет смотреться очень даже. По поводу операции - тебе она только красоту портить. Если не веришь погугли какие бывают осложнения. Даже если их не будет то посмотри на результаты таких операций, только не в рекламе подобных услуг где заинтересованы показать тебе только удачные работы. После операции грудь может смотреться очень плохо и фальшиво. Бывает что просто торчат импланты едва обтянутые кожей и видно что это фальшивка. И никто тебе не вернет потом как было. А мужик твой провалил проверку, если человек любит то он принимает партнера таким какой есть. Все остальное это просто левые отговорки. Тебе повезло что такая бяка отвалилась от тебя сама. Ты найдешь своего мужчину который примет тебя такой какая ты есть и будет в восторге от твоей груди. Просто наберись терпения.
Автор грудь красивая кстати.
В угоду какому-то чму вы хотите предать свою родную грудь, автор.
А как она на вас обидится? Скажет себе, что хозяйка её не любит (а так и есть), и заболеет. Об этом вы подумали??