Привет, женщины и девушки, парни и мужчины. У меня вопрос, как вы забываете тех людей, которых любили, желали, хотели. Я к тому, что я в тайне возжелал одну девушку , она почему то очень мне понравилась, я хотел и до сих пор хочу ее в плане отношений, любви, секса, общения . Но вот незадача, она занята и меня в качестве пары, не рассматривает. Пытался ее забыть , путем общения, отношений, любви, секса с другими девушками - не получается почему то совсем. Я постоянно думаю о ней. Это что, болезнь? Как и что вы бы на моем месте сделали?
Это одержимость
Привет. Послушайте лекции Михаила Лабковского об отношениях.
Хочу вас успокоить. Раз вы ей не понравились, значит это не любовь. Любовь всегда взаимна и не причиняет боль.
А забыть её не можете, потому что зацикливаетесь. Это особенность Вашей личности, которую надо исправлять. Это возможно.
Я бы попробовала подумать, что конкретно в ней так цепляет. А потом хорошенько бы сопоставила, а правда ли в ней это есть, или я наделила ее этими качествами, но не очень-то они в ней и есть.
Любовь- это очень сложно.
Вы живете один, сам собой. и вам вроде как и нормально. вы все время с собой разбираетесь, изучаете себя, общаетесь с самим собой. учитесь с собой договариваться. находить к себе подход. в разных ситуациях. все это непросто.
и вот в один какой-то прекрасный момент, вы влюбляетесь, в вашу жизнь вдруг влазит новый человек. Вам нравится он, тянет к нему. чувства к нему. это- чувствами.
а головой, мозгами в вас порождается конфликт в восприятии этого человека. Так как теперь вам приходится еще и его изучать, он же совсем не как вы, у него всё там по-другому, устроено. Все это сложно. изучаете, смотрите.. прикидываете, как вам вдвоем взаимодействовать.
и в какой-то момент, можете устать от этого..
Любовь- это очень сложно.
Вы живете один, сам собой. и вам вроде как и нормально. вы все время с собой разбираетесь, изучаете себя, общаетесь с самим собой. учитесь с собой договариваться. находить к себе подход. в разных ситуациях. все это непросто.
и вот в один какой-то прекрасный момент, вы влюбляетесь, в вашу жизнь вдруг влазит новый человек. Вам нравится он, тянет к нему. чувства к нему. это- чувствами.
а головой, мозгами в вас порождается конфликт в восприятии этого человека. Так как теперь вам приходится еще и его изучать, он же совсем не как вы, у него всё там по-другому, устроено. Все это сложно. изучаете, смотрите.. прикидываете, как вам вдвоем взаимодействовать.
и в какой-то момент, можете устать от этого..
Любовь - это легко. Если трудно, значит это не любовь. Прописная истина.
Находим новых любвей
Ба у менч также. Ищу информацию как избавиться