И зачем вообще нужна женщина? Современные куклы стали красивыми, приятными на ощупь, способны доставить сексуальное удовлетворение. Доставляют удовольствие, они безопасны, не выносят мозг, ничего не требуют, при этом мужчина абсолютно свободен и ничего не должен. Еду я либо заказываю, либо ем в ресторане, но готовить тоже умею. Стирка и уборка с современной техникой тоже не доставляет неудобства. Детей пока не планирую. Общения хватает с друзьями. Плюс я общаюсь с теми с кем мне приятно общаться, и на те темы которые мне интересны. Зачем тогда нужна женщина и в чем её преимущество по сравнению с куклой?
Зри в корень. Зачем нужна кукла если есть рука?..
Ты чего хочешь? Чтобы тебе форум скинулся на куклу?
То есть сомнения все-таки есть, раз вопрос возник?
зачем ты вообще кому-то? девушка имеет жилье, сама зарабатывает, готовит, убирает, для секса есть игрушки. детей можно не рожать. вот зачем ты мне?
так же продаются надувные мужчины, зачем тогда мужчины?
Видимо, только тем, что с ней можно ещё и дружить. А то и вообще на ней паразитировать, если она "бытовая мазохистка" (но я таки против! Союз должен быть обоюдным сотрудничеством, иначе это аморально).
Если развить мысль, то зачем кукле любого пола озабоченный человек? Стоны, неидеальные движения, нерегулярный секс, а от когда захочет человек. Не лучше ли кукле дать куклу противоположного пола? Тогда самое то.
Это называется "зелен виноград".
Кому кукла, кому рука, кому и кобыла невеста.
Видимо, только тем, что с ней можно ещё и дружить. А то и вообще на ней паразитировать, если она "бытовая мазохистка" (но я таки против! Союз должен быть обоюдным сотрудничеством, иначе это аморально).
дружить с женщиной. ммм. нет, вы таки правы, с женщиной лучше дружить но никогда, никогда не жениться на ней. для этого есть куклы!
Совершенно верно. Ни один мужик так не сможет удовлетворить, как вибратор. С мужиком кончаешь раз в сто лет, а с вибратором - каждый раз.
Это надо на мужском форуме спрашивать, откуда женщине знать, чем она лучше куклы
Женщина нужна мужчине для размножения.
Девушка нужна мужчине для познания Любви.
Кукла удовлетворит похоть, но не подарит Любовь.
Вот и не лезь к женщинам. Ипи куклу. Никто не против.
через несколько лет женщины роботы станут такими же совершенными и доступными, что телки нафиг не будут нужны😄
Сообщение было удалено
ой да. ладно. когда ваш муж уезжает в командировку, у вас каждую ночь новый в постели. не *** мне тут
Женщина ХУЖЕ тем, что женщина - это очень и очень дорого. И это надо заслужить и каждый день доказывать, что достоин.
Это как сравнивать игрушечную машинку и настоящую.
Женщина ХУЖЕ тем, что женщина - это очень и очень дорого. И это надо заслужить и каждый день доказывать, что достоин.
Это как сравнивать игрушечную машинку и настоящую.
Если тебе надо каждый день доказывать что ты кого то достоин, то это либо последствия неправильного выбора, либо проблемы в голове. В обоих случаях виноват сам. С куклой проще, всем по кукле. Я за.
Если тебе надо каждый день доказывать что ты кого то достоин, то это либо последствия неправильного выбора, либо проблемы в голове. В обоих случаях виноват сам. С куклой проще, всем по кукле. Я за.
Если тебе надо каждый день доказывать, что ты достоин, это всего лишь значит, что ты выбрал Женщину.
Кукле конечно доказывать ничего не надо.
М, тогда злость на женщин понятна. Вообще мне нравится подход: сначала баб обкладывать последними х_ми из темы в тему, а потом резко вывалить жалостливые факт, чтоб все прослезились и поняли отчего так. А так, позиции твердой нету, выходит
Мой родственник - закоренелый холостяк, 50+ лет.
Есть где-то у него женщина, он к ней является периодически...
Стал заводить разговоры на тему: "Возраст... Одному грустно, тяжелее становится... Одиночество - сволочь...", ну, и прочее.
............................
Так почему же ты в молодости не женился на девушке, которая тебя когда-то любила всем сердцем, всей душой, а?
М, тогда злость на женщин понятна. Вообще мне нравится подход: сначала баб обкладывать последними х_ми из темы в тему, а потом резко вывалить жалостливые факт, чтоб все прослезились и поняли отчего так. А так, позиции твердой нету, выходит
почему нет твердой позиции. если бы я тебе засадил, то бы сама стонала, что более твердого *** ты в жизни не чувствовала (и не сосала!)