Почему девушка после нашего с ней расставания стала много выкладывать фото и сторис в ***?
Перешла в фазу активных продаж
Свободна стала и делает то, что хочет
Вы в первый раз расстаетесь?)
Это обычное поведение - хочется демонстрировать, что и без парня в жизни все отлично. Она же понимает, что вы ее мониторите.
Чтоб лишний раз тебя позлить смотри кого ты потерял))))ну так обычно делают не зрелые девушки, уверенные в себе наоборот затаятся и забьют
Автор, она что ли с вами совместные фоты выкладыввает? Нет? Так что вам за печаль. Времени свободного у неё стало больше.
Если вы расстались, не всё ли вам равно, чем она занята.
она в поиске очередного пихаря! это нормально! расслабься
Все так делают, чем больше там фото, тем больше мужчины пишут ))
У нее появились силы, вдохновение и радость которой хочется поделиться.
Потому что мужики пишут девушкам в ***)) только узнал? И там не простые мужики попадаются)) Я например познакомилась там с богатеньким
Узнал что? Что люди друг другу пишут)))) ну мы не серые мыши у нас жизнь активная с нами и так знакомятся и она сама не простая и богатенькая как ты выразилась короче не из нуждающихся. Жизнь у нас была яркая всегда, но только именно после разрыва со мной стала активной в сетях. Это странно. Она точно не из ***.
она же знает, что ты следишь за ней
Узнал что? Что люди друг другу пишут)))) ну мы не серые мыши у нас жизнь активная с нами и так знакомятся и она сама не простая и богатенькая как ты выразилась короче не из нуждающихся. Жизнь у нас была яркая всегда, но только именно после разрыва со мной стала активной в сетях. Это странно. Она точно не из ***.
Ты видимо не знаешь что в моем понимании богатенький)
Смотри как бомбануло
Скорее всего она вас таким образом мотивирует написать ей. Последние годы в сети популярна мила левчук, это очередной тренер по отношениям. Так вот она продвигает идею о том что после расставания нужно как можно больше демонстрировать свою активность, разносторонние интересы, постить кучу фоток и всяческим образом доказывать что ты счастлива. Вот скорее всего она и пытается ущемить ваше чувство собственного достоинства, показав что может без вас. А на самом деле ждёт вашей реакции.
Скорее всего она вас таким образом мотивирует написать ей. Последние годы в сети популярна мила левчук, это очередной тренер по отношениям. Так вот она продвигает идею о том что после расставания нужно как можно больше демонстрировать свою активность, разносторонние интересы, постить кучу фоток и всяческим образом доказывать что ты счастлива. Вот скорее всего она и пытается ущемить ваше чувство собственного достоинства, показав что может без вас. А на самом деле ждёт вашей реакции.
И она незамедлительно последовала, эта реакция. Парень резко озадачился, кинулся у нас вопрошать, что всё это должно значить.
Она знает что она красивая ! Конечно у нее был кто то . Похоже сейчас не кого нет .. мне приятно видеть это .. секс это главное в семье ! Мне нравится все эти темы , как а как и ей ! Для меня это мотивация !!! Ну было у нее с кем то ! И что ! У меня тоже было ! Хотя я уверен , что она мастурбирует !!!
Потому что любые действия сразу после расставания - это действия только чтоб *** перед бывшими(даже подсознательно и если вы это пытаетесь отрицать, да). Сидите спокойно и не рыпайтесь, вам просто *** и вы не хотите ни на кого производить никакое впечатление. Вот после такого точно прибегают