Влюбился в девчонку. 27 лет. По моему я всегда искал именно такую. Вот всё в ней мне нравится. И красивая и характер приятный, а заботливая какая. Прелесть. Нам конечно хорошо вместе. Но увы, вместе нам не быть. Она из тех, кто вырос без отца, искала отцовскую любовь. И отдавалась любому кто скажет комплимент и начнёт заботиться. У неё было 14 мужчин. Она из тех милых добрых девушек, которых не ценят. Используют. И бросают. Вот и у неё к 27 годам было 14 романов. Первый мужчина в 15 лет. И вот она уже пошла по рукам. И мне досталась после других мужчин. Она не целая девочка. Она из тех у кого было много прошлого и ошибок. Хоть и нравится. Но ничего с ней у нас не получится. Как смириться и отпустить её? Ведь она самая лучшая девушка, которую я когда либо встречал.
можно подумать, ты до неё не с кем не спал.
Стиль, Автор, стиль.... Он тебя выдаёт, ничего ты с ним не можешь поделать......................... Пишешь разводки сотнями, невозможно тебя не узнать.
ебсти и быть 15
только непонятно в каком ряду
Нравилась мужчинам, наверное не было птоза;)
Отвали от неё. Не срывай ей график. У неё миссия всех придурков отоварить. Получил свою стопку счастья - пошёл нах, - очередь.
Ты никому не нужный человеческий мусор. В Китае дефицит молодых женщин и женщин вообще там за женщин идёт борьба. У нас на селе женщин не хватает. Так что, мамина ты пися, ты со своей писей нафиг никому не сдался. Радуйся, что об тебя ещё ноги не вытирают и заботятся.
Автор ты тупой тролль.
Ты придурок малолетний . Радуйся что она у тебя есть . Научит хоть ума разуму .
Если у девушки были мужчины, она что Б/У что ли?
Пр#дкрок какой-то
У тебя синдром де би ла
Очередной ***-неудачник.
Так а что плохого я не могу понять? Давай расскажи же нам. Девушка из под других мужчин теперь грязная и мерзкая? Вы слышали да. Просто пистец какой то. Неужели так и считают люди?
Её тело- её дело! Слыхал?! Это феминизм, собака ты сутулая!
автор алень, сними пельмень с головы
Загляни-ка в свой шкаф лучше!
Там целое кладбище скелетов, небось.)
Что делать, если в голове засел бред, что начал считать сколько там было? И даже не соображаешь, что 14 за 12 лет - это кот наплакал. К 27 годам обычно уже за сотню будет, минимум, если не сотни три. Короче, очередной плёночник, который не понимает, что первым быть совсем не нужно.
Женись срочно,это бриллиант,поскакавший на разных девайсах!Ведь только из последних шлююх получаются хорошие жёны!Не упускай своё сокровище!!