Я очень боялась признаваться себе что он мне тоже нравится ( опыт прошлых отношений), мы просто общались, но я поняла что люблю. начали встречаться, недели 3 было все ок. а сейчас он пропадает, нормально не виделись уже 2 недели, и я начала эти глупые переписки. ты меня помнишь, куда пропал? он говорит что у него проблемы, но я не понимаю неужели было трудно найти 5 мин чтобы мне позвонить, и успокоить, я много не просила. я понимаю, что я уже все испортила. сейчас сижу реву и остановится не могу. хочется убиться об стену, потому что я своими руками испортила возможно свое счастье. как справится? P/S/ не надо говорить что я сама виновата, дура и т.д. я это все понимаю и знаю. мне 35 , и я все испортила. мне и так плохо. я прошу совета как мне справится с этим, и не сделать глупость
Надо быть полегче, автор.
Не пишите ему больше, вы уже показали вашу заинтересованность. Если действительно занят, через пару дней сам позвонит. Секс был, вам понравилось? А ему? Почему вы дура и при чем тут 35? Возможно, просто не ваш человек, это жизнь. Вы, главное, успокойтесь. Это не конец света
Истерики это немного другое. Это когда на повышенных тонах. Или у вас уже и это было?
Не пишите ему больше, вы уже показали вашу заинтересованность. Если действительно занят, через пару дней сам позвонит. Секс был, вам понравилось? А ему? Почему вы дура и при чем тут 35? Возможно, просто не ваш человек, это жизнь. Вы, главное, успокойтесь. Это не конец света
не пишу! секс был, все отлично, за него я сказать не могу. дура, потому что не смогла доверится и расслабится, а ищу подвох во всем, и как маленькая девочка, он не пишет, а я придумываю сразу все самое плохое
Вспомните Библию: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится".
Если в Вас любовь побеждает, и в Вашем мужчине тоже, то все у вас уладится. Если же любви не достаточно, все развалится, как бы Вы не хотели все исправить. Тревожный звоночек, что он исчез, потому что какие бы ни были проблемы, если есть любовь, мужчина никуда не исчезнет.
Вам уже 35, пора бы уже уметь справляться с истериками, а то даже если найдете своего мужчину, жизнь и ему и себе попортите. Вы просто очень зависимый человек, себя не любите. Во первых: любите себя и не унижайтесь, иначе Ваше внутренее я будет обижаться и Вы будете срываться истериками, а на самом деле это недовольство собой и страх. Во вторых: оставьте того мужчину, держите с ним связь на его темпе, он 1 раз в неделю пишет и вы ему 1 раз в неделю пишите, а так нет у Вас с ним отношений, значит ищите другого, только первому не палитесь. Зарегистрируйтесь на сз и знакомьтесь, общайтесь со многими, только опять на 1 не залипайте, понимайте, что и мужчины параллельно с 10 женщинами общаются, и выбирают. Чем Вы хуже?
Вам уже 35, пора бы уже уметь справляться с истериками, а то даже если найдете своего мужчину, жизнь и ему и себе попортите. Вы просто очень зависимый человек, себя не любите. Во первых: любите себя и не унижайтесь, иначе Ваше внутренее я будет обижаться и Вы будете срываться истериками, а на самом деле это недовольство собой и страх. Во вторых: оставьте того мужчину, держите с ним связь на его темпе, он 1 раз в неделю пишет и вы ему 1 раз в неделю пишите, а так нет у Вас с ним отношений, значит ищите другого, только первому не палитесь. Зарегистрируйтесь на сз и знакомьтесь, общайтесь со многими, только опять на 1 не залипайте, понимайте, что и мужчины параллельно с 10 женщинами общаются, и выбирают. Чем Вы хуже?
Вы правы. я когда он ухаживал, была спокойна как танк, как начали встречаться, я постоянно в напряжение, анализирую слова, разговоры, все правильно, может я лишнего сказала, а тогда я просто говорила и мне было спокойно. а как вернуть то чувство я не знаю