Как все женщины вумана знают грядут тяжелые времена. Разного рода халявщиков, пополамщиков и альфонсов становится все больше и больше. Как быть? Нытье на вумане не помагает, так же как и призывание к совести мужчин. Надо выступить с законодательной инициативой по аналогии с военской обязнностью ввести и супружескую обязанность для мужчин достигших скажем 25 лет обеспечивать одну случайно выбранную женщину и подарить ей как минимум двух детей. Если не хочешь с ней, можно или просто подарить ей квартиру или просто платить определенную сумму в месяц на содержание.
Бредятина. Любимых женщин мужчины обеспечивают сами со собственному желанию. Не надо никого заставлять. Просто женщинам не надо связываться с нелюбящими мужчинами. Если кто и терпит пополамщика или альфонса - сами виноваты
Браво, автор!Годная разводка!🤭🤭
легче налог на холостятство ввести понятно для какого пола
ПРЕДЛАГАЮ НАОБОРОТ
Женщина, проснитесь, вы обоcpaлись
Почему не наоборот? Почему мужчины должны обеспечивать женщин? Женщины инвалиды? Недееспособные?
Автор, не смешите, многие мужчины себя обеспечить не в состоянии.
Какая бредовая разводка, проснись ты серишь)
.
В целом идея не дурна, но в ответ женщина исполняет свою супружескую обязанность по первому требованию - без головной боли, независимо от настроения или красных дней календаря. Причем в той форме, в какой скажет мужчина.
Авторша, ты сама себя обеспечивать не пробовала?
Нафига мужчине обеспечивать левую бабу за просто так?
Еще можно создать специальный фонд, куда мужчины будут перечеслять деньги, которые пойдут молодым девушкам которые не в отношениях на оплату похода в кафе (один раз в неделю) и ресторана (раз в месяц) и букета из 5 роз раз в две недели.
Подарят они квартиру..Ага... а вот детей Вам подарить эт пожалуйста... Я против такой инициативы.. Я буду биться за мужчин... их ведь и так обделили.. Алиментов навешали, полквартиры оттяпали, мозг вынесли...
Вот же гадость, ети бездомные блохастые кошки, еще больше оголоднеют. Вобще не будет от их проходу.
Не знаю что хуже, то что женщины уже давно не понимают кто такой их мужчина, или то что сейчас многие мужчины не понимают кто они такие. Блин у Вас в руках 2 лишние пари рук и ног и даже голова там есть, ну так припахивайте также по семейных делах, также используйте своих жен для пользы. И не будет тут подобных тем на форуме.
Никак, власть которая впрямую пойдет против мужчин просто будет уничтожена. Страна базируется на силу - на полиции, внутренних войсках, армии. А основа всех этих организаций - мужчины.
Если бабы хотят остановить прогресс - им придется стать основой силовых структур, то есть идти в ту же армию и умирать в случае войны. И тд.
Никак, власть которая впрямую пойдет против мужчин просто будет уничтожена. Страна базируется на силу - на полиции, внутренних войсках, армии. А основа всех этих организаций - мужчины.
Если бабы хотят остановить прогресс - им придется стать основой силовых структур, то есть идти в ту же армию и умирать в случае войны. И тд.
Да они скоро вымрут. Еще 10 лет, и всё
Шутки шутками, а всё к этому идёт
В ответ можно для мужчин которые дали двух детей и прожили в браке более 10 лет выдавать паспорт "Настоящего мужика". Я еще пока не знаю какие за будут привилегии, но надо над этим подумать.
В ответ можно для мужчин которые дали двух детей и прожили в браке более 10 лет выдавать паспорт "Настоящего мужика". Я еще пока не знаю какие за будут привилегии, но надо над этим подумать.
Не будет такого паспорта. Мужики не для баб живут. Тем более бабы ненавидят мужиков, и рожать мальчиков считают позором... Вы скоро и так вымрете, кучка недобаб которых уже меньшинство. Вас наказывают и проучают регулярно. Вчера в ютюбе смотрел как молодой паренек в москве развел молодую бабу на ресторан в 5 косарей, за ее счет. Причем себе меню заказал на 3 а она себе на 2 тыс, и пришлось ей платить 5 за двоих 🤣
Не-не. Детей пусть себе забирает и сам рожает, хоть себе матку отращивает, хоть усыновляет, хоть сурогатку нанимает.
Еще можно по аналогии с паспортом настоящего мужика, ввести паспорт (сертификат) красивой женщины. Тут тоже надо поработать над критериями получения и что какие бонусы за это прочитаются.
Бредятина. Любимых женщин мужчины обеспечивают сами со собственному желанию. Не надо никого заставлять. Просто женщинам не надо связываться с нелюбящими мужчинами. Если кто и терпит пополамщика или альфонса - сами виноваты
Женщины недееспособны. Они не могут сами выбрать любящего мужчину. Они слепы и глухи от рождения. Поэтому государство должно взять на себя за них ответственность.
Смотри сюда. В европе дамы богатеют. И в россии тоже. То есть бабы будут скоро равные по деньгам любому мужику. Может даже станут богаче нас. Поэтому так нищенок и не любят мужики. Особенно не любят колхоз. А когда дамы разбогатеют, они станут спонсоршами, и будут содержать мужчин...
Личным примером! Обеспечивая мужчин показать как надо! Равноправие же!
Еще можно создать специальный фонд, куда мужчины будут перечеслять деньги, которые пойдут молодым девушкам которые не в отношениях на оплату похода в кафе (один раз в неделю) и ресторана (раз в месяц) и букета из 5 роз раз в две недели.
Не замужем что ли? Или ещё какой то орган будет отслеживать в отношениях они или нет?)
Предлагаю к каждой женщине приставить робота.)
В нагем городе почти половина дам это автоледи, на иномарках. С квартирами еще больше дам, больше половины. С деньгами тоже много девок...
Этот тут с каких то позорных деревень нищенки в кучку собрались, и несут этот бестолковый бред