Значит я супер красавый мачо 😆😄😆
И бизнес вумен меня поили и кормили, и деньги давали...
А вы тут жметесь стаканчик кофе самой себе купить в рестике 🤣🤣🤣
Ущербных всегда жалко, накормишь такого и нет такой жалости к нему
фантазер - ты меня называла!
А БИЗНЕС ЛЕДИ ЗВАЛИ МЕНЯ К СЕБЕ ДОМОЙ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС С ХАРЧАМИ И ДЕНЬГАМИ ДОВЕСКОМ. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ДАМЫ. 😎😎😎 НИ ТО ЧТО НИЩЕНКИ КАКИЕ ТО, ЗА 100 РУБЛЕЙ ТРЯСУЩИЕСЯ, ФУ БОМЖИХИ ВОНЮЧИЕ 🤣🤣🤣
У меня маманька уже вбула в мачо миллион рублей. Вот это я понимаю вложение. Ни то что бомжихи за халявную чашечку кофе за 100 рублей бьются с дивана круглыми сутками 🤣🤣🤣
Ну а что ещё остаётся толстым сальным престарелым тёткам? А ты работаешь за еду?
Фото супер красАвого мачо в студию!😄
Ну это вы альфонс, как женщина-содержанка. Чему радуетесь?
В прошедшем времени пишите, а сейчас как обстоят дела?)
Да дайте помечтать ему, что-ли))
Я не бизнесвуман. Но если мужчина покупал мне кофе с плюшкой на первом свидании, водил в кино или театр на втором, да на третьем не жлобствовал, то на 4 или 5 я ВСЕГДА делала ответку и сама платила за нас двоих. Хоть и в ресторане. Мужчине же тоже Важно знать, что женщина - не меркантильная халявщица. Поэтому лично я не вижу никаких проблем.
Альфонса и дармоеда не стала бы кормить из принципа. А если мужчина уже показал свою щедрость на предыдущих встречах - так и я расстараюсь без проблем...
твое очко еще не натянули на паяльник?
Мы вам завидуем, по хорошему!
Нет ты пустожер и лошарка😂 летом девчулю завёл она в меня за 3 месяца 700т₽ бухнула как настоящий гусар😂 правда скажу честно первый раз с таким столкнулся ( своеобразная особь). Но мне было интересно, обычно я гусара а тут за мной прям в огонь
ох уж эти фантазии)