Гость
Статьи
Хочу вернуться к …

Хочу вернуться к бывшей

Здравствуйте , на форуме впервые , есть один вопрос или возможность услышать совет , как вернуться в отношения с бывшей девушкой , если сейчас в отношениях с новой , но ее не люблю , и все это время я поддерживал и поддерживаю общение с бывшей , она сказала что даст мне 1 шанс все исправить , но как только я разберусь с этими отношениями . Расстались 2 месяца назад , но она девушка умная , расстались без скандала , была вхожа в мою семью , поэтому всегда меня поддерживала когда мне было трудно на службе , интересовалась как родители и т.д, вообщем общались как друзья , потом она ушла в учебу , работу , ну и я собственно с новой крутил за ее спиной и мы недели 2 не общались, а потом я ей сам написал , хотя как я потом узнал ,что она знала ,что я в отношениях , но при этом поддерживала со мной дружеское общение. И спустя этих 2 месяцев я понял , что скучаю по ней, и хотелось бы все вернуть назад , ведь она действительно меня любит , и что даже когда я ее бросил , она от меня не отвернулась , за что я ее и ценю ,и возможно она та самая которая мне действительно нужна, но как быть с нынешней девушкой , она то уже настроила себе иллюзий и т.д , и как то неудобно будет ее бросать , вот так сразу , вроде как и удобно с ней жить , но меня ужасс как тянет к бывшей и я без нее не могу , не хватает рядом и все. Может кто даст совет , как аккуратно расстаться с нынешней , при том чтобы сильно не задеть ее чувства , потому что любви у меня к ней таковой нет , и возможно я полный кретин , что расстался с бывшей. Еще и приходиться вечно скрывать нашу переписку с бывшей от новой девушки . Короче влез в самое дно . Дайте совет!

nikkuu
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется, такие мужчины вечно мечутся и не знают, куда себя приткнуть. Вернетесь к бывшей, вскоре заскучаете и снова захотите приключений и новых эмоций. Так и будете прыгать от одной к другой. Надеюсь, вас пошлют обе.

Гость

Судя по тексту, ты ни одну из них не любишь.

Проходимец

Вот тоже ао всей этой простыне ни разу не прочел, что ты ее любишь... Ценишь типа. Но когда ценят, не мутят с другими за спиной. Так что зря она хочет дать тебе шанс.

Девушке, с которой ты сейчас, скажи как есть. Все равно узнает, будет ненавидеть вас двоих, а так, хотя бы тебя одного)))

Тебе плохо?! Иди туда, где хорошо)

Гость

Горите в а ду такие му да ки

Гость

Непонятн* зачем расставаться с нынешней
Имейте двоих сразу. Можно третью присмотреть. Зачем себя в чём-то ограничивать

Гость

Просто берете и говорите, что уважаете ее, поэтому не хотите обманывать, что чувств у ней нет, и уже не будет. Если умная, поймет и не будет навязываться, еще и поблагодарит за честность. Если дуррррра, то все равно обидится и ранится, что бы и как бы вы не делали. Вы сейчас не нынешнюю предаете, а бывшую, заботьтесь о том, чтобы свою любовь не предать, а не случайных пассажирок.

Гость

не читал, но осуждаю сразу

Гость

Жизнь забавная штука . Сперва даёт выбор а потом с этим выбором по выборным местам и выбирает . У вас автор нет никакого желания жить по человечески , дайте жить хоть по человечески тем кто относится к вам по человечески ..

У вас не любовь,про которую себе рассказываете,а похоть и эгоизм.Прошло 2 месяца,стало скучно и мозг стал рисовать иллюзии как будет хорошо,если все вернуть.Не будет!Пока не разберетесь в себе.

Сказать все нынешней и уйти

Гость

Не жалейте нынешнюю девушку, расставание с вами это ее шанс на лучшую жизнь с нормальным человеком, может она это не поймёт в начале

Гость

Если не можешь выбрать из двух вариантов, выбирай третий, или пока третий скорее видимо. Не в смысле новую искать сразу, а от обеих более дистанцироваться пока, чтобы трезво решать что то можно было. А если выбрал уже, то и соответственно действовать, стараясь и тактично и чтобы не обманывать людей.

Гость

Хотя возможно тема разводка , т.к. если в теме одна сторона прямо как совсем нехороший человек показана, а вторая прямо едва ли не непогрешимая, это не совсем реалистично. Обычно несколько сложнее все бывает если смотреть на ситуацию более объективно.

Гость

Узнать бы, чем всё кончилось. Я сейчас точь-в-точь в таком же положении...

Гость
Гость

Узнать бы, чем всё кончилось. Я сейчас точь-в-точь в таком же положении...

Интересно… хотя пахнет пятью годами

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

«ну и я собственно с новой крутил за ее спиной и м»
А теперь с ней хотите закрутить за спиной у новой😏

Вы прид у р ок, который никогда не будет ценить то что к него есть и крутить с новой за спиной у настоящей.

Девушкам желаю хороших мужчин, а Вам делаю убиться об стену😡

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: