Гость
Статьи
Год не могу забыть …

Год не могу забыть бывшего...

Год назад вышла из диструктивных отношений, думала не переживу...большая привязанность была к нему. Прошёл год, а забыть я его так и не смогла и окончательно выбросись из сердца и головы, сейчас уже …

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Насчет гештальда, наверное, вы правы.Нет, мы ничего не проговаривали, и так все понятно. И не виделись. У нас типичные отношения жертва- абьюзер были, хотя, если бы я не была слишком сильно от него без ума, установились бы более или менее здоровые отношения. Просто он меня постоянно развлекал ,и много было общих интересов, вроде как лучший и самый близкий друг. И отношения длились лет 8-9 . Это что - то вроде роковой любви, наверное , забавно, конечно, что это случилось со мной, так как я не самый эмоциональный и зависимый человек.
И еще такой момент - я никак не могла предсказать его поступки, что меня притягивало еще больше.Самое интересное, что в мужчинах я хорошо разбираюсь, никто меня никогда не бросал, а тут - сам ушел и женился на девушке хуже меня во многом - и менее красивая и глупенькая ( а ему интеллект, уровень образования по его словам , были важны) . Зато намного моложе, наверное, это и сыграло решающую роль
Вот это ставит меня в тупик, я была недостаточно хороша, по его словам, но почему тогда он выбрал еще хуже?
С другой стороны, он хотел, чтобы я его во всем слушалась и под его дудку плясала, но у меня свое мнение есть на все, а у молоденькой девушки нет, она готова его боготворить) .
В общем ,такие мысли я кручу в своей голове уже не первый год.Не знаю ,почему меня на этом заклинило, скорее всего, самолюбие задето , всегда думала, что я самая офигенная, а тут вдруг кто - то посмел уйти , да еще и жениться на другой -)))

Один в один ситуация как и у меня.. И когда это скмолюбие успокоится... Я в зрам зожу и там спасение для меня... Кому то рассказыаать... Луч до е не надо... Лучше в храм... От беды подальше

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: