Гость
Статьи
Измены...

Измены...

Вспоминаю что было несколько лет назад и о многом жалею конечно.Вспомнилось когда была любовницей в 20 лет , отношения длились мало но след оставили потом неприятный. Зачем я вообще с ним связалась. И вот сейчас я думаю как все рассказала его жене но она не поверила потому что переписки не было, фоток и тд. Мне кажется я выглядела перед ней глупо , много чего ей еще не рассказала а ведь столько на ее мужа компромата было! Но не получилось... Мне кажется я могла его остановить как то но мне не удалось, он так и гуляет а все думают что примерный семьянин. Меня это задевает , как то несправедливо все, почему жена не знает , как так все

Просто автор
39 ответов
Последний — Перейти

У вас слишком много времени, если вы вспоминаете о ерунду, которая давным давно прошла. Если женщина хочет знать правду она до неё докатаетесь. А если нет, то и живой любовнице не поверит.

Гость

Жена все прекрасно знает, не стройте иллюзий. Все знает, и ее все устраивает, раз до сих пор не развелась.

Гость

Да всё жена знает. Значит её всё устраивает. Как мужик он ей не интересен. Деньги носит и ладно. А секс она может с любовником получает. )

Гость

"была любовницей в 20 лет" 1
" все рассказала его жене" 2
"Мне кажется я могла его остановить как то" -3

ты дураъ в кубе :))

Гость

За руку может и не ловила, но она ж не дура последняя? Это ваши фантазии, она догадывается но какой от этого толк , если ее пока это устраивает. Простите себя за все и думайте о себе, там и тогда вас давно забыли, не трать время на чувство вины

Август

А вам, уважаемый автор, какое дело. Ваше дело было, когда вы были любовницей.

Гость

Похоже, что вы больше злитесь на бывшего любовника, наверное , обидел. Я за то что начатое надо доводить до конца. Если насрал в душу - должен рассчитаться. Вот и доведите это дело до конца. Неужели ничего нет, ни фото ни переписки?

Просто автор
Гость

Жена все прекрасно знает, не стройте иллюзий. Все знает, и ее все устраивает, раз до сих пор не развелась.

Ну как... Он скрывал тщательно да и она при разговоре не выглядела как несчастная женушка .

Просто автор
Milana

У вас слишком много времени, если вы вспоминаете о ерунду, которая давным давно прошла. Если женщина хочет знать правду она до неё докатаетесь. А если нет, то и живой любовнице не поверит.

Да карантин и выть хочется... Может быть не хочет а может реально верит

Просто автор
Гость

"была любовницей в 20 лет" 1
" все рассказала его жене" 2
"Мне кажется я могла его остановить как то" -3

ты дураъ в кубе :))

Дура это да. Но жене наоборот как то помочь хотела.

Август
Просто автор

Ну как... Он скрывал тщательно да и она при разговоре не выглядела как несчастная женушка .

А она несчастная женушка? Возможно это уверенная в себе и в своем статусе женщина, которой просто наливать на других неудачниц.

Просто автор
Август

А вам, уважаемый автор, какое дело. Ваше дело было, когда вы были любовницей.

Не знаю

Просто автор

И что теперь перебирать в памяти события, которые давно прошли? Учите иностранный язык, читайье книги, знакомьтесь с людьми. Я вам миллион дел сейчас могу придумать вместо того, чтобы сидеть и вспоминать эту странную семейку.

Гость
Август

А она несчастная женушка? Возможно это уверенная в себе и в своем статусе женщина, которой просто наливать на других неудачниц.

ну и вы написали, никогда гордая женщина не будет обсасывать х..й после других женщин. там либо ей плевать вообще на мужа, либо там совсем тупая задница или затюканная

Просто автор
Гость

Похоже, что вы больше злитесь на бывшего любовника, наверное , обидел. Я за то что начатое надо доводить до конца. Если насрал в душу - должен рассчитаться. Вот и доведите это дело до конца. Неужели ничего нет, ни фото ни переписки?

Это было несколько лет назад, какие фото и переписки !? Уже давно ничего нет

Просто автор
Август

Ну не знаю она домохозяйка он бизнесмен. Удачница она только в удачном замужестве если.

Гость
Просто автор

Это было несколько лет назад, какие фото и переписки !? Уже давно ничего нет

вы можете ей сообщить его интимные характеристики и пожелания. Она его как облупленного знает.

Просто автор
Гость

вы можете ей сообщить его интимные характеристики и пожелания. Она его как облупленного знает.

А зачем мне это сейчас то? Уже прошло все, я же сказала

Гость
Просто автор

А зачем мне это сейчас то? Уже прошло все, я же сказала

тогда не понимаю, зачем вы сюда пишите на форум.

Просто автор
Milana

И что теперь перебирать в памяти события, которые давно прошли? Учите иностранный язык, читайье книги, знакомьтесь с людьми. Я вам миллион дел сейчас могу придумать вместо того, чтобы сидеть и вспоминать эту странную семейку.

Я учу два языка, читаю и так, промто характер такой

Просто автор
Гость

тогда не понимаю, зачем вы сюда пишите на форум.

Почитайте пост повнимательней пожалуйста

Август
Просто автор

Ну не знаю она домохозяйка он бизнесмен. Удачница она только в удачном замужестве если.

Ну вот и ответ вам. Ну "заметит" она, и что? Разводиться и заводить будильник на 6:30 что бы по собеседованиям бегать?

Август
Гость

ну и вы написали, никогда гордая женщина не будет обсасывать х..й после других женщин. там либо ей плевать вообще на мужа, либо там совсем тупая задница или затюканная

Ну автор ответила уже. Не тупая и не затюканная, просто работать не хочет.

Просто автор
Август

Все равно мне как то не вериться

Август
Просто автор

Все равно мне как то не вериться

Обилие мужей, которые содержат, причем не позволяют себе вольностей за это, у девушек только в фантазиях. А в реальности их мало, они об этом знают.

Гость
Просто автор

Да вам то какое дело?

Гость
Гость

Или например их темпераменты не совпадают, или она вообще не хочет секса по каким-то причинам.
Вот и договорились, что ахается он на стороне.
Если у автора не осталось ни фото ни переписки, то они тупо ахались и ничего более

Гость
Август

Август, о людях надо судить не по внешнему виду, а по их действиям. А действия показывают три варианта, которые я описала.

Гость
Гость

А зачем вы можете объяснить?

Просто автор
Гость

Или например их темпераменты не совпадают, или она вообще не хочет секса по каким-то причинам.
Вот и договорились, что ахается он на стороне.
Если у автора не осталось ни фото ни переписки, то они тупо ахались и ничего более

Нет мы много общались наоборот, просто я стерла

Просто автор
Гость

Да вам то какое дело?

Не знаю меня это бесит почему то

Август
Гость

Август, о людях надо судить не по внешнему виду, а по их действиям. А действия показывают три варианта, которые я описала.

Ну да, да. Верен первый, ей на мужа как на человека разумеется плевать. Но это не объясняет ее поведение, ее поведение объясняет то, на что указал я.

Гость
Август

Ну да, да. Верен первый, ей на мужа как на человека разумеется плевать. Но это не объясняет ее поведение, ее поведение объясняет то, на что указал я.

на что вы указали? что содержит ее? это как вариант тоже

Гость

У меня есть пара знакомая - живут рядом. Он не знает, куда уже засунуть свой пэнсл, бесстыжий, даже домой водит, пока жена на работе. А она голову в песок как страус. И все фотки размещает на Одноклассниках, пиз...ц как противно, плюнуть хочется

Просто автор
Гость

У меня есть пара знакомая - живут рядом. Он не знает, куда уже засунуть свой пэнсл, бесстыжий, даже домой водит, пока жена на работе. А она голову в песок как страус. И все фотки размещает на Одноклассниках, пиз...ц как противно, плюнуть хочется

Нуу это да глупо конечно. Но тот то скрывает. Почему все думают что жена сразу знает, если скрывать то ничего не узнает

Гость
Просто автор

Нуу это да глупо конечно. Но тот то скрывает. Почему все думают что жена сразу знает, если скрывать то ничего не узнает

чувствуется когда партнер гуляет

Гость
Просто автор

а может она и знает, скорее всего, какая-то вечно забитая она, несчастная

Просто автор
Гость

чувствуется когда партнер гуляет

Ну некоторые наоброот говорят что факт измены был неожиданным

Гость
Просто автор

Ну некоторые наоброот говорят что факт измены был неожиданным

деревянные солдатики , видимо поэтому им и изменяют

Форум: Отношения
Всего: 413 155 тем
Новые темы за неделю: 1 497 тем