Гость
Статьи
Что подарить девушке …

Что подарить девушке на нг?

Сразу говорю не мажор как вы, в районе 100$

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

носочки))
трусики

Женское белье весьма дорогое

Гость
Гость

Гастрит от неправильного питания

гастрит от алкашки газированной и како-бобов рафинированных

Гость
Гость

Женское белье весьма дорогое

у меня жо па большая, мне недорого
тем более я вообще не женщина

Гость
Гость

гастрит от алкашки газированной и како-бобов рафинированных

От плохих. От Möet не будет

Гость
Гость

От плохих. От Möet не будет

за 60 долларов? вы в каком году застряли? 1708?

Гость
Гость

за 60 долларов? вы в каком году застряли? 1708?

В смысле?

Гость
Гость

А в чем тогда заключается нищета и убогость, если Вы аскетичных взглядов?

это я для вас, чтоб не травмировать ваши феодальные души

Гость
Гость

В смысле?

в коромысле
какой моет за 60 долларов
тогда тебе и вин джюс де ля труа из пятерки за 30 долларов пойдет

Гость

ну хорошо
40 какаобобы из жо пы негра и 60 - алкашка
а г андончики на какие деньги?????

Гость
Гость

в коромысле

750 мл стоит 50 евро. Вы давно в магазине были?

Гость
Гость

в коромысле

И не «моет» моет у вас на украине

Гость
Гость

в коромысле

Ты что ? Ей такое еще не дарили за 2250 рублей, она же в обморок упадет ! Ей хватит пока за 1 доллар - целых 2 беляша !

Гость
Гость

750 мл стоит 50 евро. Вы давно в магазине были?

где, ткни пальцем, или я *** тебя за вранье

Гость
Гость

И не «моет» моет у вас на украине

моет - это тебе пысю твой индианец
а у меня моет
и не на украине, отдуплились бы уж

Гость

У девушки спроси. Не надо дарить всякую ненужную ерунду. На 7500 можно нормальный новогодний подарок присмотреть. Например наушники беспроводные, смарт часы, костюм для занятия фитнесом, можно и кросовки на скидках урвать, может девушке чехлы в машину нужны или она хочет развести у себя сад из орхидей. Смотреть по ситуации

Гость

Че ты гонишь нищенка ? Роза стоит от 100 рублей, а на 7500 это 75 раз, даже оптом можно и 100 купить. Учись безработная халявщица !

Мне эти нищебродские лайфхаки не интересны. Бегай сам по оптовым магазинам, если у тебя денег нет.

Гость
Milana

Мне эти нищебродские лайфхаки не интересны. Бегай сам по оптовым магазинам, если у тебя денег нет.

ну и кто тя на НГ трахнет?

Гость
Гость

смотря каким членом

имеете ввиду секс-игрушки? то же вариант. почему бы и нет?

Гость

Еще можно стриптизера вызвать.

Гость
Гость

Еще можно стриптизера вызвать.

пфф
бесплатно можно хача на улице с жолтой коробкой отловить

Гость
Гость

где, ткни пальцем, или я *** тебя за вранье

Хм, в любом магазине. В Stockmann например

Гость
Гость

моет - это тебе пысю твой индианец
а у меня моет
и не на украине, отдуплились бы уж

Что ты там тявкаешь?

Рик

1. Путевку на горнолыжный курорт на двоих (там еще лыжи напрокат выдают). +по мелочи типа термос новый купить взять с собой, потом можно оставить как подарок.

2. Компьютерная мышь + коврик (также комп можно сдать в ремонт чтобы почистили системы охлаждения, особенно если это ноутбук).

3. Есть различные ярмарки мастеров, побывать на такой, что-то купить (изделия из полудрагоценных камней, изделия из дерева и много еще чего).

4. Шерстяные носки дома ходить и шапку для улицы, набор типа.

5. Новую подушку (в отличии от мягких игрушек полезная штука; если оформит симпатичной наволочкой будет очень даже подарочно).

6. Кузнец Вакула (из "вечера на хуторе близ Диканьки") рекомендует дарить черевички (зимние сапожки).

p. s. Подарки мужчинам: ножики (самый популярный "финка нквд"), фонарики, зажигалки (всякие zippo).

Птица

Нормальный бюджет. Не вижу смысла дарить чересчур дорогое на НГ. А что девушка любит, чем увлекается? Из нейтральных подарков:

1) Если молодая и спортом занимается, то можно кроссы подарить, абонемент, костюм спортивный, наушники беспроводные
2) съездить на НГ каникулы покататься на горнолыжный курорт или за город типа базы отдыха
3) что-то из аксессуаров - бижутерия, сумка, кошелек и т д
4) косметика - сертификат или если в салоны ходит ,узнать куда и подарить туда
5) проф.фотосъёмку - как раз 100$ и выйдет - я бы сама хотела, да денег обычно жалко))) сама бы себе не стала покупать, а вот подарку бы обрадовалась
6) может что-то к ее увлечениям, например она художник, тогда можно подарить ей кисти новые или мольберт или вообще какой-нибудь она мастер класс давно хотела посетить .
В крайнем случае всегда можно спросить у партнёра, что она хочет в качестве подарка. Удачи!

Гость

Шоколадку

Гость
Яндекс-коробка

Видос Меганыча про подарки от Аленяк,думаю это мой подарок тебе по братски....сохатый ты наш,100 бачей отнеси маме

И будет потом как Менаныч злобным дрочером-одиночкой сидящим на женских форумах

Гость
Гость

за 100 долларов можно снять девушку на 2 часа, и это будет в 100 раз лучшая девушка чем твоя
а твоя и так должна любить тебя

За 100 баксов это дешевые, потом спидак лечить или гонорею

Яндекс-коробка
Гость

И будет потом как Менаныч злобным дрочером-одиночкой сидящим на женских форумах

сидение тут это громко, в перерывах своей работы переписываюсь и комментирую как минимум 20 социальных сетей и мессенджеров, вуменсри посещал еще в старом интерфейсе, когда овечий менталитет набивает оскомину забрасываю этот офцесайт на годы Карл!!и уж точно не испытаю и тени сожаления если вдруг забуду его навсегда.
единственное что я полезного беру отсюда,это четкое понимание кто есть современная дырка в мясе с кучей претензий к моему брату по несчастью,она просто ш.а.л.а.в.а. в которой нет ни грамма святого,кто оно не было,это относится и к дочерям (которые пытаются стрясти денег)и к матерям(которые на.х.у.е.вертили так что многие травмированы с детства)вообще ни в ком из вас ничего нет,тухлые дырки

Гость

Я была бы рада хорошему парфюму (к новому году скидки везде, в Украине например в сети брокард где-то в декабре обычно 40% на все и за 100 долларов можно что-то классное взять (только узнайте что ваша девушка считает классным)). Также можно какое-то украшение из серебра, если маленькое то и из золота (опять же к нг много где крутые скидки), там уже по вкусу смотрите что носит (кто-то больше серьги любит, кто-то кольца и тд). Ещё из интересно комплект белья (качественный, секси, с поясом для чулок). Остальные варианты смотрите уже по предпочтениям вашей девушки (у кого-то фетиш на сумки, у кого-то на часы, у кого-то на платки шелковые и тд)

Гость
Milana

Духи? Даже обычные духи от диор стоят 15к. Какие духи можно купить за 7, это невозможно.

Диор не 15к стоят) в дьюти и оф магазинах в Украине за 100$ вполне можно найти, а по скидкам и дешевле. Не знаю где вы там их покупаете и какие листики...

Гость
Яндекс-коробка

сидение тут это громко, в перерывах своей работы переписываюсь и комментирую как минимум 20 социальных сетей и мессенджеров, вуменсри посещал еще в старом интерфейсе, когда овечий менталитет набивает оскомину забрасываю этот офцесайт на годы Карл!!и уж точно не испытаю и тени сожаления если вдруг забуду его навсегда.
единственное что я полезного беру отсюда,это четкое понимание кто есть современная дырка в мясе с кучей претензий к моему брату по несчастью,она просто ш.а.л.а.в.а. в которой нет ни грамма святого,кто оно не было,это относится и к дочерям (которые пытаются стрясти денег)и к матерям(которые на.х.у.е.вертили так что многие травмированы с детства)вообще ни в ком из вас ничего нет,тухлые дырки

.
Крысонька-парозит негодует что не получится на шару на женщине паразитировать

Форум: Отношения
Всего: 415 272 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 110 тем
Предыдущая тема