Есть громадное желание взять в жены женщину, которая будет в открытую изменять. Причем хотелось, чтобы у нее уже был ребенок от другого. Понимаю что это не нормально, но как перебороть себя? Не урод, спортивный, без жилищных проблем, работаю.
Такое только у врача-психотерапевта можно вылечить. Почитайте о приятных куколдизма, один вы это не вывезите.
Вы очень тонкая натура.
Разводка
Не урод, спортивный, без жилищных проблем, работаю. - Этого мало для нормального функционирования. Вы из какой палаты, любезный?
К врачу.
Психологические проблемы надо снимать у психолога.
Напишите, что вы иностранец и появится куча желающих женщин. И вас ещё в пример будут ставить. Что вы современный и любящий мужчина, не обычное местное ***.
По теме.Автор это нормальное влечение,почти все мужчины за долгую супружескую жизнь подкладывают своих жен под других мужчин.
У местной Петровской муж куколд, она еще и гордится этим, даже в групповушку его затащила. Вчера об этом писала.
Посоветуйте. На постсоветском пространстве очень низкая квалификация данного рода специалистов.
Это да, но всё равно хорошие врачи есть. Я же не знаю из какого вы города, как могу посоветовать. Если у вас в городе хотя бы 1 млн жителей есть, то точно кого-нибудь найдёте. Главное это осознавать свою проблему, хотеть вылечиться и быть готовым оплатить курс, потому что цены не низкие.
ты просто алень
Если вы этого хотите что вас смущает?
Зачем перебарывать себя? Найдите единомышленницу и живите счастливо. Не вы первый, и уж точно не последний.
После 8 лет супружества мне муж предложил попробовать с нашим знакомым. Необычное было это слышать от любящего мужа.Я не дала определенного ответа мужу.
Прошло несколько месяцев,мы были в гостях и меня муж полдложил под нашего знакомого.Я таких эмоций от секса никогда раньше не испытывала.
Стонала так,что охрипла на несколько дней.
После 8 лет супружества мне муж предложил попробовать с нашим знакомым. Необычное было это слышать от любящего мужа.Я не дала определенного ответа мужу.
Прошло несколько месяцев,мы были в гостях и меня муж полдложил под нашего знакомого.Я таких эмоций от секса никогда раньше не испытывала.
Жаль, что мячты.
Эх, не успела задать пару вопросов.
Залетит от чужака - весело будет всем.
Кто провел интернет ему в палату?