Гость
Статьи
Денежная дама VS …

Денежная дама VS бедная

Обеспеченных даму проще закадрить. Они более романтичный, на любовь клюют, на заботу, ведь у них все есть кроме этого ! А беднячка только на деньги падкая, к тому же она неудачница, и будет создавать …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

По ходу у тебя писька вместо головы. Закрой ее и молчи, пока взрослые разговаривают.

Ты взрослая ? Писько озабоченные это взрослые, теперь буду вкурсе

Гость

А зачем дизить, если так и есть? Но одно но: если у девушки деньги родительские, то они ей, скорее всего, выберут партнера (тоже обеспеченного). Если это девушка эдакий селф- мейд (пусть даже ей помогли те же родители на начальном этапе), то она будет выбирать только по любви, потому что нет нужды жить с неприятным человеком, унижаться, выполнять его прихоти. А бедная все это делать будет, лишь бы вкусить богатой жизни и похвастаться перед подружками и родителями

Гость
Гость

Ну так ты тоже шкура, раз хочешь состоятельную даму. Мужская логика отказала тебе сеголня?

Дама с деньгами не факт что состоятельная. Не морочь людям голову нищим бредом !

Гость
Гость

О, опять пришли трипперные хвастаться прости..ками. Убожище. Члeн еще не сгнил?

уважаемое, я пишу опосредованно
это вы все на себя примеряете и на язык пробуете

Гость
Гость

обеспеченная дама сама себе любого пиздатого мужыка купит
ее не нада кадрить

Нафига покупать мужика, если можно построить нормальные романтические отношения с не альфонсом

Гость
Гость

Говорить бабе можно всё что хочешь, что бы залезть к ней в трусы🤷‍♂️

Мерзко

Гость
Гость

Нафига покупать мужика, если можно построить нормальные романтические отношения с не альфонсом

для состоятельной то дамы?
ухахах

Гость
Гость

А зачем дизить, если так и есть? Но одно но: если у девушки деньги родительские, то они ей, скорее всего, выберут партнера (тоже обеспеченного). Если это девушка эдакий селф- мейд (пусть даже ей помогли те же родители на начальном этапе), то она будет выбирать только по любви, потому что нет нужды жить с неприятным человеком, унижаться, выполнять его прихоти. А бедная все это делать будет, лишь бы вкусить богатой жизни и похвастаться перед подружками и родителями

Ну вот тут почти все тети бедные. И ? У них запросы выше чем у богачек

Анна
Гость

Ты взрослая ? Писько озабоченные это взрослые, теперь буду вкурсе

Да ты, по ходу, вообще ни о чем. Будь хоть в курсе того, что ты вообще не в курсах. Запиши это себе на *опе.

Гость
Анна

Да ты, по ходу, вообще ни о чем. Будь хоть в курсе того, что ты вообще не в курсах. Запиши это себе на *опе.

Писей тебе по лбу !

Анна
Гость

Писей тебе по лбу !

Членом тебе в ухо.

Гость
Анна

Членом тебе в ухо.

Защеку тебе бесплатно, халявщица !

Анна
Гость

Защеку тебе бесплатно, халявщица !

А тебе максимум, что могут дать бесплатно -"издюлей. Ладно, ты мне надоел. Чау, лапоть.

Гость

Ты главное забыла, денежных почти не существует. Это либо старушка-вдова, либо жена денежного.

Не совсем верно. Я считаю как раз так, что чем большего в жизни я добиваюсь, тем выше растер моя планка и это как раз нормально и естественно, поэтому никакой нежностью и романтикой меня не возьмёшь. Если я Пашу как лошадь - то и мужик мне нужен который пашет в два раза больше чем я
А вот тем женщинам, кто работать и развиваться не хочет , вот им пусть и попадаются нищеброды-романтики. Подобное притягивает подобное 🤷🏻‍♀️

Гость
Дашуля

Не совсем верно. Я считаю как раз так, что чем большего в жизни я добиваюсь, тем выше растер моя планка и это как раз нормально и естественно, поэтому никакой нежностью и романтикой меня не возьмёшь. Если я Пашу как лошадь - то и мужик мне нужен который пашет в два раза больше чем я
А вот тем женщинам, кто работать и развиваться не хочет , вот им пусть и попадаются нищеброды-романтики. Подобное притягивает подобное 🤷🏻‍♀️

Дашуля, а зачем ты такая пашущая нужна?

Гость

Дашуля, а зачем ты такая пашущая нужна?

А можно поподробней ?

Гость

Денежной женщине мужик не нужен в приципе , он мешает жить как хочется.

Гость
Анна

А тебе максимум, что могут дать бесплатно -"издюлей. Ладно, ты мне надоел. Чау, лапоть.

Тебе по ходу уже надавали по шапке, раз гонишь 🤣

Гость
Дашуля

Если дама 35+, то это правило не действует

С 24 лет нормально зарабатываю и поэтому на деньги мужиков никогда не смотрела. Но просто обычный мужик такой как мне никогда не был интересен. Если не нужны его деньги, это не значит что ничего не нужно.
Должна быть харизма, внешняя красота, внутренняя, хороший характер и тд. Как правило у таких парней /мужчин нет в принципе проблем с противоположным полом. Они не думают даже, кого ему проще закадрить.

Гость
Гость

Ну вот тут почти все тети бедные. И ? У них запросы выше чем у богачек

Просто когда сама зарабатываешь хорошо, и он тоже, то вы вообще не заморачиваетесь по этому поводу. Нет этой мелочности типа за это он должен платить, за это тоже он, он должен был дать мне денег, этот подарок слишком дешевый, он не должен брать у меня деньги и пр. Загонов на этой почве у обеспеченных меньше, комплексов тоже.

Гость
Гость

Ты главное забыла, денежных почти не существует. Это либо старушка-вдова, либо жена денежного.

Вообще, в 21м веке женщины работают и могут получать образование. С добрым утром🙌
В правительстве женщины не работают? В творческих профессиях не работают? Главными бухгалтерами не становятся? Пластическими хирургами, не?

Гость
Дашуля

Мне не важно, если мужчина будет зарабатывать меньше меня. Главное, чтобы он зарабатывал столько, чтоб мог растить детей в одиночку

Гость
Гость

Денежной женщине мужик не нужен в приципе , он мешает жить как хочется.

С одной стороны да, а с другой с появлением денег женщина не утрачивает способность влюбляться

Гость

Если дама 35+, то это правило не действует

Каждый сам для себя решает , какие правила действуют а какие нет

Софья

Ога, щас. Я в свою карьеру вкладываюсь и пашу как лошадь сейчас не для того чтобы потом с жадным мудешником встречаться. Я найду себе парня своего уровня.

Драконесса

Впервые встречаю автора, который требует "дизы", чтобы решить для себя - прав он или нет.) Держите - не жалко.

Софья
Гость

Т.е ответить нечего? Зачем богатой даме нищий озлобленный мужик? Да еще и страшный, иначе бы проблем с женским полом не было

Она должна полюбит его за личность. Нищую, озлобленную, женоненавистническую личность. Так на их сайтах написано.

Гость

Для начала хоть бы грамоте обучился! Название темы и то не в состоянии правильно написАть: "Они более романтичный, на любовь...". А туда же, ещё умничает. С таким дураком не одна нормальная женщина общаться не станет. 👎👎👎

Гость

Так и есть, автор!

Гость
Гость

ты хоть одну обеспеченную успешную бабу оприходовало?
нет, и триллион раз нет

Ну вот я обеспеченная, умная и привлекательная. Взяла на работу себе Проперти Менеджера. Ну так вот он вложил на сегодня все свои деньги 250 тыс долларов в мой бизнес под честное слово. Любит потому что. А от меня ему толку никакого, если честно. Так что не любите богатых и умных - сплошные убытки)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема