Обеспеченных даму проще закадрить. Они более романтичный, на любовь клюют, на заботу, ведь у них все есть кроме этого ! А беднячка только на деньги падкая, к тому же она неудачница, и будет создавать проблемы
P. S. -Ставьте дизы, они только докажут правоту этого
чизес
обеспеченная дама сама себе любого пиздатого мужыка купит
ее не нада кадрить
Найдите мне хорошего мужа, плз
Я не сильно денежная, без понтов, капризов, все говорят, что человек хороший
Нищая баба из бедной семьи вообще не достойна иметь семью.
Она сначала должна крепко встать на ноги и накопить денег на декрет, ребёнка....
Нищенки это дно.
Гордый женщин в тейпе живёт, и воле отца подчиняется. Гордый мужчина живёт в тейпе, и тоже подчиняется воле отца.
К обеспеченной даме сложно подкатить, если мужчина не дотягивает до ее уровня. Так что калякать можно все, что угодно, но только нищая будет обслуживать мужика, обеспеченная этого делать не будет. Многим только нищие под силу или с заниженной самооценкой.
Какой бред только не придумают пополамщики,чтобы использовать ее для халявного секса и как инкубатор)
К обеспеченной даме сложно подкатить, если мужчина не дотягивает до ее уровня. Так что калякать можно все, что угодно, но только нищая будет обслуживать мужика, обеспеченная этого делать не будет. Многим только нищие под силу или с заниженной самооценкой.
Нет не сложно. Просто к нищей храбрость не нужна. Только в этом разница. Это от мужской самооценки зависит и уверенности. Трус не сможет к такой подкатить. А сильный легко. Ставь диз, ты же не согласна
Нет не сложно. Просто к нищей храбрость не нужна. Только в этом разница. Это от мужской самооценки зависит и уверенности. Трус не сможет к такой подкатить. А сильный легко. Ставь диз, ты же не согласна
Я вообще не лайкаю. Сдались Вам эти дизы не дизы. У меня мозгов хватает, не обращать внимание на ***. Может от мужской оценки и зависит, но Вот меня один такой уверенный в себе не поимел, обломала я его, о чем не жалею. И он меня до сих пор вспоминает, пришлось заблокировать.. Надо быть просто нормальным мужиком и все.
А к нищей чем легче ? Вот тут 85% форума нищие. И ? Легко ? Нихрена... Были бы все с деньгаии, было бы в 10 раз проще. Так что твои рассуждения увы не работают
Пополамщиков не существует. Это слово придумали шкуры, чтобы опозорить независимых мужчин, и требовать содержать их старух с детьми, то есть тебя
Что только в свое оправдание не придумают старые злобные пополамщики ,чтобы убедить женщин на халяву без содержания рожать и обслуживать их в сексе.
А к нищей чем легче ? Вот тут 85% форума нищие. И ? Легко ? Нихрена... Были бы все с деньгаии, было бы в 10 раз проще. Так что твои рассуждения увы не работают
Мои рассуждения, как и рассуждения других людей работают, но не во всех случаях. Все завит от конкретного мужчины и от конкретной женщины.
А ты сам что можешь предложить денежной даме?
Пополамщиков не существует. Это слово придумали шкуры, чтобы опозорить независимых мужчин, и требовать содержать их старух с детьми, то есть тебя
А с богатой ты кем будешь? Альфонсом? Богатые разные, те кому досталось от папы или мужа еще могут купиться на слова, те, кто сами зарабатывают, имеют психологию мужчины