Хороший способ проверить женскую искренность, это, уже когда завязались отношения и есть взаимное желание слетать вдвоем отдохнуть к морю, предложить ей оплатить даже не половину, а меньшую часть от …
ну раз так считаешь, так и ехал бы на отдых один, а там бы искал бесплатный секс у местных. но ведь нет его, бесплатного секса-то, поэтому приходится со своим самоваром в тулу, так ведь?
Вот такие меркантильные твари повсюду в наш нелегкий век!! Бабы на полном серьёзе думают, что у них между ног ОГРАМАДНЕЙШАЯ ЦЕННОСТЬ и её надо покупать! Так и у мужиков ЦЕННОСТЬ НЕ МЕНЬШЕ, в таком случае !! Ценность имеет душа, а не половые признаки...
Вот такие меркантильные твари повсюду в наш нелегкий век!! Бабы на полном серьёзе думают, что у них между ног ОГРАМАДНЕЙШАЯ ЦЕННОСТЬ и её надо покупать! Так и у мужиков ЦЕННОСТЬ НЕ МЕНЬШЕ, в таком случае !! Ценность имеет душа, а не половые признаки...
Так дpoчи и о душе думай, и не лезь к женщинам за сексом
Даже не знаю, какая-то полумера, я бы себя чувствовала в подвешенном состоянии. Проще тогда уже заплатить за себя и с ним не считаться ни в чем, отдыхать, как нравится самой.
да что проверять-то? попаламщиков всегда все предают и бросают, это аксиома. попаламщиков любит только мамо, и то не всегда. а, ну еще та самая прынцессо, которой не существует, поэтому ее не рассматриваем.
так что даже не парься, признался, что попаламщик - считай, что слит.
не, бабы думают, что с паршивой овцы, хоть шерсти клок, поэтому иногда, очень редко в основном по глупости или по пьянке дают попаламщикам. потом жалеют, поэтому хотят компенсации. а что взять с маминой радости кроме денег.
И интелектуальная ценность гораздо выше , это ценность интелекта будущего ребёнка !!
Даже не знаю, какая-то полумера, я бы себя чувствовала в подвешенном состоянии. Проще тогда уже заплатить за себя и с ним не считаться ни в чем, отдыхать, как нравится самой.
ну так еще бы! это как сделали подарок за твой же счет, ога.
типа "дорогая, дай мне денег, я тебя свожу на море, мне для тебя ничего не жалко".
Да спасибо, уже могу, пока непонятно что насчет сообщения с носом, была дырка, сейчас после как зашили уже норм, самочувствие хорошее вроде ничего не ощущаю но вроде через пару месяцев надо еше провериться
Вы рады?
Да, рада, что вам лучше.
Я предупреждала, что в вашем возрасте коренные зубы лучше уже не трогать. Очень частые осложнения. Может быть очень болезненно, часто неделя больничных, сильная опухоль.
Но вам скорее всего стало жалко денег на лечение.
А что с носом? Какая дырка
Каких пополамщиков, откуда пополамщики. Расходы на отдых всегда общие, в любой семье так. Все крупные траты общие - недвижимость, авто, ремонт, крупные расходы на медицину. Если, конечно, оба в паре работают. Это не значит, что каждый вносит именно "пополам", тут каждый вносит, сколько может. Иногда семья решает жить на зп одного, а зп другого полностью откладывать на что-то серьезное. Тут от каждого по возможности, важно, чтобы никто из двоих не самоустранялся. Если один из двоих не работает, то помогает иначе: берет на себя весь быт, например.
Отдых в паре любовников - это уже почти гражданский брак. Ну не все могут подарить просто подруге дорогую поездку. Тем более что и в семье вкладываются оба.
Я женщина, если что. Не считаю, что парень в отношениях обязан все тянуть за свой счет. Одно дело - ухаживания-цветы-рестораны, другое - совместный отпуск. Если он не миллионер, он не обязан дарить такие подарки, так же как не обязан дарить драгоценности, машины, квартиры. В конце концов, это просто роман, а не союз до гроба. Хотя в союзе до гроба все делается вместе, оба помогают друг другу, как было сказано.
ну так еще бы! это как сделали подарок за твой же счет, ога.
типа "дорогая, дай мне денег, я тебя свожу на море, мне для тебя ничего не жалко".
Нет, это значит "давай вместе съездим".
Большинство мужчин, особенно молодых, не могут оплатить путешествие за двоих. Лучше вообще никуда не ехать, каждому ехать по отдельности в разные места - или как, что вы предлагаете?
Ответ "не встречаться ни с кем, кроме богачей", не подходит. Предположим, вы любите именно этого, и он не олигарх. Если бы вы вложились в поездку вместе, могли бы вместе увидеть, например, Рим и классно провести там время. Если ждать, когда он сможет купить поездку один, вы никуда не поедете в этом году. Как лучше?
Я, кстати, так и сделал в самом начале отношений со своей девушкой, правда не для того, чтобі проверить искренность, а просто потому, что у меня не было достаточно денег на отдых. Мама студента из моего потока, работавшая в министерстве АРК, пробила нам разрешение десять дней пожить в классе одной из школ на ЮБК и питаться в школьной столовой, так мы с девушкой вместе на тот отдых зарабатывали - надо было провести соцопрос возле супермаркета, причём опрашиваемый должен был оставить свой номер телефона. Девушка вызвала двух своих подруг, и они дали нам номера телефонов своих друзей и родственников и предупредили тех друзей и родственников, что им могут позвонить узнать, опрашивали ли их. Так же мы записали номера наших родственников и друзей. Ну а соцопрос от балды составили. Незнакомые прохожие возле супермаркета, конечно же, нам свои номера давать отказывались.
Кстати, нашёл я довольно смешно этого студента, который нас на соцопрос устроил. У нас в университете есть внутренний онлайн ресурс с объявлениями о подработке для студентов. И я, когда искал подработку, увидел объявление - посчитать, сколько автомобилей за день проехали вдоль участка дороги, возле которого собираются построить супермаркет. Когда я звонил по тому объявлению, соседи из моей комнаты в студенческом общежитии очень смеялись:"На собеседовании тебя спросят, до скольки ты умеешь считать 😃" Машины мы тоже считали вместе с девушкой. Кстати, ещё на ту поездку девушка потратила почти все свои накопления со стипендии - у меня накоплений стипендии почти не было, потому что я стипендию тратил на еду, которую готовил себе в студенческом общежитии, а девушка могла копить, поскольку жила с родителями.
Так что я точно уверен в искренности своей жены.
Большинство мужчин, особенно молодых, не могут оплатить путешествие за двоих. Лучше вообще никуда не ехать, каждому ехать по отдельности в разные места - или как, что вы предлагаете?
Ответ "не встречаться ни с кем, кроме богачей", не подходит. Предположим, вы любите именно этого, и он не олигарх. Если бы вы вложились в поездку вместе, могли бы вместе увидеть, например, Рим и классно провести там время. Если ждать, когда он сможет купить поездку один, вы никуда не поедете в этом году. Как лучше?
Это вполне может быть рабочим вариантом, но при этом какие-либо даже маломальские попытки парня диктовать свои условия, программу отдыха, критиковать, например, то, что она долго спить, а он хочет на завтрак, абсолютно неприемлемы. Совпали в данный момент желания и интересы - отлично, нет - каждый отдыхает, как ему удобно в данный момент времени, без обидок и надутых губ.
Лучше поехать в Рим одной или с подругой и найти себе там нормального мужика
Я, кстати, так и сделал в самом начале отношений со своей девушкой, правда не для того, чтобі проверить искренность, а просто потому, что у меня не было достаточно денег на отдых. Мама студента из моего потока, работавшая в министерстве АРК, пробила нам разрешение десять дней пожить в классе одной из школ на ЮБК и питаться в школьной столовой, так мы с девушкой вместе на тот отдых зарабатывали - надо было провести соцопрос возле супермаркета, причём опрашиваемый должен был оставить свой номер телефона. Девушка вызвала двух своих подруг, и они дали нам номера телефонов своих друзей и родственников и предупредили тех друзей и родственников, что им могут позвонить узнать, опрашивали ли их. Так же мы записали номера наших родственников и друзей. Ну а соцопрос от балды составили. Незнакомые прохожие возле супермаркета, конечно же, нам свои номера давать отказывались.
Кстати, нашёл я довольно смешно этого студента, который нас на соцопрос устроил. У нас в университете есть внутренний онлайн ресурс с объявлениями о подработке для студентов. И я, когда искал подработку, увидел объявление - посчитать, сколько автомобилей за день проехали вдоль участка дороги, возле которого собираются построить супермаркет. Когда я звонил по тому объявлению, соседи из моей комнаты в студенческом общежитии очень смеялись:"На собеседовании тебя спросят, до скольки ты умеешь считать 😃" Машины мы тоже считали вместе с девушкой. Кстати, ещё на ту поездку девушка потратила почти все свои накопления со стипендии - у меня накоплений стипендии почти не было, потому что я стипендию тратил на еду, которую готовил себе в студенческом общежитии, а девушка могла копить, поскольку жила с родителями.
Так что я точно уверен в искренности своей жены.
Не надо сравнивать вчерашних школьников, ещё и приезжих, с местным взрослым дядей под 40.
Вам повезло, нашли девушку, которая дала. Женились. А автору никто давать и рядом стоять не хочет. Поэтому годами о меркантильных теоретизирует и проценты высчитывает.
Нормального = богатого?
Я бы разграничила жадность и отсутствие большого бюджета, скупость и небольшой (нормальный, если без дорогих поездок) доход. Жадность неприятна, доход - ну, какой есть. Моя фамилия тоже не Рокфеллер.
Не надо сравнивать вчерашних школьников, ещё и приезжих, с местным взрослым дядей под 40.
Вам повезло, нашли девушку, которая дала. Женились. А автору никто давать и рядом стоять не хочет. Поэтому годами о меркантильных теоретизирует и проценты высчитывает.
Из рассказа больше похоже на "полюбила", чем на "дала".
Это вполне может быть рабочим вариантом, но при этом какие-либо даже маломальские попытки парня диктовать свои условия, программу отдыха, критиковать, например, то, что она долго спить, а он хочет на завтрак, абсолютно неприемлемы. Совпали в данный момент желания и интересы - отлично, нет - каждый отдыхает, как ему удобно в данный момент времени, без обидок и надутых губ.
Диктовать вообще не стоило бы в отношениях, не важно, в отпуске или дома, кто оплачивал, кто сколько внес итд. Любовь без уважения - ну, такое себе.
Мне даже спутно представляется, как парень такое предложит своей девушке: давай, типа, слетаем к морю, только я оплачу то-то и то-то, а ты вот это и это))))
Нормального = богатого?
Я бы разграничила жадность и отсутствие большого бюджета, скупость и небольшой (нормальный, если без дорогих поездок) доход. Жадность неприятна, доход - ну, какой есть. Моя фамилия тоже не Рокфеллер.
Нормального - который не лентяй и не лежебока. Если мужчина не смог заработать даже не на мальдивы, а на банальный рим, то все с ним ясно
Диктовать вообще не стоило бы в отношениях, не важно, в отпуске или дома, кто оплачивал, кто сколько внес итд. Любовь без уважения - ну, такое себе.
Когда человек стремится тебя порадовать, щедр и заботлив, хочется идти на компромиссы и где-то уступить в непринципиальных моментах. Во всяком случае у меня так.
Так-то оно так, только вот довольно интересный парадокс получается. Считается вполне справедливым бесплатно давать приезжему без денег и жилья, но вот бесплатно давать местному со своим жильём считается несправедливым.
Хотя казалось бы, и тому и тому дают потому, что нравится.
Только вот нищий приезжий четвертокурсник может нравиться бесплатно, а вот местный 40-летний уже бесплатно нравиться не может.
Вам действительно надо объяснять разницу между бедным студентом , который не жлоб, не жмот, просто пока студент. В окружении таких же студенток. И взрослым дядей , редкостным скрягой.
Вам действительно надо объяснять разницу между бедным студентом , который не жлоб, не жмот, просто пока студент. В окружении таких же студенток. И взрослым дядей , редкостным скрягой.
Понимаете, в чём дело, разница, конечно, очевидна, но нелицеприятна.
Дело в том, что мужчина хочет секса с женщиной независимо от того, жадная она или нет, мужчина просто хочет женщину отыметь, потому что она красивая.
А вот для женщины сексуальная привлекательность мужчины определяется не внешностью, а его отношением к деньгам. И вот это как раз мужчинам сложно понять.
Понимаете, в чём дело, разница, конечно, очевидна, но нелицеприятна.
Дело в том, что мужчина хочет секса с женщиной независимо от того, жадная она или нет, мужчина просто хочет женщину отыметь, потому что она красивая.
А вот для женщины сексуальная привлекательность мужчины определяется не внешностью, а его отношением к деньгам. И вот это как раз мужчинам сложно понять.
Внешностью тоже. Характером, харизмой.
Поэтому одним бедным студентам давали, а другим, таким же бедным нет. Вы сами в курсе.
У автора темы совсем плохо карты легли. Проблема с головой, характером, адекватностью, и скорее всего внешним видом. Плюс ворох ОКР. Это если помягче сказать.
Внешностью тоже. Характером, харизмой.
Поэтому одним бедным студентам давали, а другим, таким же бедным нет. Вы сами в курсе.
У автора темы совсем плохо карты легли. Проблема с головой, характером, адекватностью, и скорее всего внешним видом. Плюс ворох ОКР. Это если помягче сказать.
Да, я в курсе, мне до четвёртого курса вообще ни одна не дала.
А я-то думаю, куда наш бездушный расходный материал делся? Фух, на месте :)))
По сабжу: совершенно нормально предложить девушке оплатить хотя бы часть. Не очень сексуально, но нормально :) Если молодой человек ей реально нравится, то она согласится. При наличии денег, разумеется.
что хорошего отдыхать одной? Это же скучно, не с кем поделиться впечатлениями, секса нет, да еще дороже - лучше оплатить 30%, чем 100%. Да и мужчина не бесится, что рядом с ним наглая мадам.
Дело в том, что когда женщина отдыхает одна, секса у неё больше, чем если она отдыхает с мужчиной, заплатившим за неё, да и впечатлений тоже выше крыши.
что хорошего отдыхать одной? Это же скучно, не с кем поделиться впечатлениями, секса нет, да еще дороже - лучше оплатить 30%, чем 100%. Да и мужчина не бесится, что рядом с ним наглая мадам.
Я лучше заплачу полную стоимость, зато рядом не будет бесящийся собственник. И вообще может ехать один и с кем-то ещё и там водить на поводке, сюда не ходи, туда не смотри, да и отдых это не давальня по первому требованию.
Дело в том, что когда женщина отдыхает одна, секса у неё больше, чем если она отдыхает с мужчиной, заплатившим за неё, да и впечатлений тоже выше крыши.
Вы имеете ввиду секс с разными левыми мужиками с дискотек? Ну если вам все равно с кем заниматься сексом, и нравы позволяют, то это хороший варинат :)
Я лучше заплачу полную стоимость, зато рядом не будет бесящийся собственник. И вообще может ехать один и с кем-то ещё и там водить на поводке, сюда не ходи, туда не смотри, да и отдых это не давальня по первому требованию.
Ну если вас присутствие мужчины бесит, то зачем вообще с ним встречаться?
Слетать вдвоем к морю можно, но это не означает, что нужно жить в одном номере с посторонним мужиком, который будет командовать и выбирать , куда мы пойдем или срочно трахаться , потому что ему приспичило. А потом слетают и он "разочаровался" . Здесь такие персонажи отписывались техникой подобной.
Посмотри это видео, лучшее за сегодня и всё время
Всё очень подробно и интересно
https://oke.io/di7HW
Какие поступки тетки совершают ради мужчин. Давайте так поставим этот скромный вопрос.))))) Такие: сю-сю, му-сю, все прекрасно, солнышко светит, небо голубое, а вот тут сю-сю-му-сю, а вот там - трам-пам-пам, и прочая х-ня. Серьезных теток очень мало. Очень. А остальные называют такое овнецо настоящей любовью. Что, я не права? Я болею, правду вам пишу - пользуйтесь.))) Серьезная тетка так или иначе отработала бы, даже если бы не могла заплатить - она бы или готовила бы, или в квартире бы убирала, или еще делала то, что для него важно. Но они считают (тетки), что их слова, прогоненные на 146% все покрывают и это любовь. Не, мужики, здесь я вас понимаю.
Любовь придумали мужики, чтобы не платить.