Гость
Статьи
Правильные мужчины

Правильные мужчины

У меня есть знакомые женщины, которым немного за 30, которых воротит от правильных мужчин. К чертам таких мужчин относятся правильная речь (без мата), высокие моральные качества, спокойствие, никаких необдуманных поступков и т.д.
Чем такие мужчины плохи?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничем. Но это для меня, а я как известно благородна мадама, в модном туалете.
А те кобылы просто колхозницы, им надо чёбы мужик вонял, матерился, бухал, и был не умнее дуба

Гость

Возможно список черт неполный. Его можно продолжать и продолжать... ЗОЖ, не курит, ни грамма спиртного и т.п.

Гость

потому что они из себя выдавливают добродетель, считают других дураками, а себя хорошенькими) нужно просто быть собой

Изольда Давидовна

Наоборот такие мужчины нормальные

Гость

Так на нашем фоне они чувствуют свою ущербность ещё острее.)

буяко

если там женщинами из глубокой деревни, то, естественно , ей такие не подходят)) хотя, как обычно, такие провинциалки смотрят на мужчин, которые более-менее грамотно изъясняют свои мысли да еще и не употребляют бранных слов, как на божество:)

Гость
Гость

Возможно список черт неполный. Его можно продолжать и продолжать... ЗОЖ, не курит, ни грамма спиртного и т.п.

Ничего в этих качествах плохого нет. И если эти мужчины психически здоровы и имеют хороший характер, то их женщины очень быстро разбирают. Знаю потому что у меня муж не пьёт, не курит, занимается регулярно спортом , нормально зарабатывает. И большинство друзей у него такие же . И все эти друзья имеют семью. Жён либо подруг. Как правило мужчины с множеством положительных качеств не имеют устроенной личной жизни , если у них либо характер полное авно и тараканы в голове перекрывают все положительные качества. Либо этим положительным мужчинам нравятся женщины лёгкого поведения, стервы, маргиналки. Ну не интересны им нормальные положительные девушки. А маргиналкам и стервам эти мужики не интересны.

Гость

плохи не правильные, а ханжи. Когда манерность и правильность чисто от ханжества, за которым не видно ЖИВОГО человека, это тупо, тем более если человеку уже около 30.

Гость

Может у автора круг общения - работники торговли с базара? И в этом все дело?
Типа персонажи клипов Шнура?

Гость

Наверное, ваши знакомые женщины привыкли к обществу быдланов всяких и теперь с воспитанными мужчинами им некомфортно взаимодействовать.

Гость

Скорее эти девушки не правильно воспитаны,чем плохи эти мужчины

Гость

У подчеркнуто правильных при близком общении часто выявляются огромные тараканы.
На моей практике такие знакомые оказались жуткими мамсиками (выходные с мамой, мнение мамы важнее собственного и т д).

А в целом у хороих мужчин с правильными взглядами на жизнь, думаю, нет проблем с женщинами.

Ну если речь о таких правильных которые и не матерятся , то да, такие не нрав. Но а в целом люблю надёжных и спокойных. В этом смысле правильный - не значит плохой

Гость
Дашуля

Ну если речь о таких правильных которые и не матерятся , то да, такие не нрав. Но а в целом люблю надёжных и спокойных. В этом смысле правильный - не значит плохой

Матершинников любишь?)

Гость
Дашуля

Хм. И что, если не матерится то и не понравится тебе? 🙂

Гость
Гость

Хм. И что, если не матерится то и не понравится тебе? 🙂

Конечно нет. Как говорится "Не пьёшь, не куришь, не материшься - что ты за мужик?"

Гость

Чем плохи уголовники, насильника и маньяки....
ММММ.... дайко подумать...

Гость

Матершинников любишь?)

Если это мат в тему, а не просто поток *** из рта, то да, мне нрав )

Гость
Дашуля

Если это мат в тему, а не просто поток *** из рта, то да, мне нрав )

А как это в тему?

Гость

А как это в тему?

По ситуации) а не ептанахуйбля)

Гость
Гость

Может у автора круг общения - работники торговли с базара? И в этом все дело?
Типа персонажи клипов Шнура?

Круг общения - не работники торговли, а вот со Шнуром Вы угадали. Улыбнуло. Но у Шнура, как мне кажется, нет героев, а есть антигерои, а его клипы полны иронии и сарказма)) хотя кто как воспринимает наверно

Гость
Дашуля

По ситуации) а не ептанахуйбля)

Так мат это бессмысленный набор слов.

Гость

Так мат это бессмысленный набор слов.

Значит в моем лексиконе много бессмысленного набора слов 😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: