Гость
Статьи
Почему выросшие в …

Почему выросшие в полных семьях девочки не могут наладить личную жизнь?

Ну вот есть мама и папа, а есть дочь. В итоге девочка не может выйти никак замуж. В лучшем случае рожает для себя, а в худшем остаётся старой девой. Неправильно воспитали в стиле а-ля принцесса, он меня не достоин, ищу принца или ещё какие-то проблемы? Как считаете?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык страшная, наверное. или больная.

Гость

Могут.
Кстати, воспитание принцессой в любящей семье серьезно помогает в жизни, и особенно в любви. Есть определенные стандарты и понимание, "как должно быть".

Незачет, автор.

Гость

Потому что могут, а у тебя просто фантазия разыгралась.

Гость

Да, особенно если папа был свет в окне из СССР родом...почти дАртанньян🤦‍♂️ и всякую хуййнню внушили дочке о рыцарях.
Сейчас не то время, а родаки воспитывают этих дуррр ещё по совковым принципам....
Вот такие папины принцессины и не готовы к реалиям жизни.🤷‍♂️

Гость

Патамушта папа маме внимание не уделял.

Гость

Почему закомплексованные девочки из неполных семей пытаются самоутвердиться за счёт девочек из полных семей? (вопрос риторический).

Автор

Ну вот я такая. В детстве вечное чувство одиночества, воспитывалась часто строгой тетей. Мама била и обзывала, папа тихо самоустранился и пил всю жизнь, постоянная ругань и ор в детстве, завышенные требования ко мне. Внешне типа благополучная семья, все с образованием. И я долго считала так, пока не начала вспоминать и столько травм полезло. И вечная неуверенность в себе, транслирование неверных убеждений, синдром хорошей девочки, нелюбовь к себе и много чего. На годы работы у психолога.
Скелетов в шкафу у всех полно. Все мои друзья считают что все у меня ок, я не рассказывала никому. При этом я очень красивая с отличной фигурой и образованием, а с личным проблемы вечно.

Гость

Бред это полный. Выйдет ли девушка замуж или нет никак не зависит от того в полной или неполной семье она воспитывалась. И как раз те, кого родители любили удачней всего замуж выходят. А те кого гнобили и у них заниженная самооценка , либо не могут выйти замуж, либо выходят замуж за М у да к о в. Так что однозначно лучше выходить замуж за достойных мужчин, чем подбирать всякое гуано.

Потому что мужчины, выросшие в полной семье практически отсутствуют.

Гость

Потому что она дибилко, строчащее ахинею на форумах

Гость
Жанна

Потому что мужчины, выросшие в полной семье практически отсутствуют.

А девочки конечно все из полных семей исключительно 😁
Пол ребенка как то влияет на разводы?

Оля

А что особенно в так называемых полных семьях? Часто они держатся вместе, потому что некуда идти. нет денег, чтобы разъехаться, на страхе одиночества, а не на комфорте и любви. Девочка видит, как папа с мамой грызутся, и не хочет себе такого.

Гость

чо за бред

Яндекс-коробка

Институт семьи в европеоидных анклавах построен не на истинных ценностях(материализм,эгоцентризм,отсутствие глобального вектора),соответственно гармонии не бывает никогда, кратковременные демо режимы не в счет.И как бы новый эгоцентризм основанный на сверхпотреблении полностью уничтожит институт семьи в ближайшие годы.

Гость
Яндекс-коробка

Институт семьи в европеоидных анклавах построен не на истинных ценностях(материализм,эгоцентризм,отсутствие глобального вектора),соответственно гармонии не бывает никогда, кратковременные демо режимы не в счет.И как бы новый эгоцентризм основанный на сверхпотреблении полностью уничтожит институт семьи в ближайшие годы.

Если бы бабам не нужны были личинки, давно уже можно было отменить эти семьи....встретились поеббблисьь и разбежались...
Впизддуу эти семьи, всё равно никто уже не живёт долго вместе, всем хочется разнообразия.

Гость

Все ждут такого же порядочного, как папа. Найдёт её, возьмёт за руку, и скажет-ну, Алёнка, вот он я.
А девчонки из неполных семей и не ждут, а увидят хорошего парня, подойдут, возьмут за руку и поведут куда надо.

Гость

Потому что видят каков на самом деле мужчина в браке

У тех кто вырос только с мамой - розовые очки
Для них мужчина - что-то высокое, крутое, недостижимое

А для девушек из полных семей образ мужчины - это обычно образ бухающего жиробаса отца, не способного ни нормально денег заработать, ни любящим быть
Они видят вечные скандалы, видят скупость мужика, его агрессию по отношению к жене

И конечно уже себе в жизни они такого не хотят

Гость
Гость

Почему закомплексованные девочки из неполных семей пытаются самоутвердиться за счёт девочек из полных семей? (вопрос риторический).

Вы, возможно, не знали, но бывает и наоборот.

Форум: Отношения
Всего: 416 402 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 660 тем
Предыдущая тема