Всем привет! Год назад познакомилась с парнем на работе, провстречались с ним недели 2, после чего расстались. И вот спустя год начали снова общаться, каждый день переписываемся, болтаем на работе, частенько гуляем, как будто бы дружим, но при этом он не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Но абсолютно никаких знаков внимания не проявляет. Я пыталась очень слегка намекнуть, но было бестолку. Вопрос: он мне нравится, как мне выйти из френдзоны? И что ему вообще нужно, зачем ему это общение? Друзья у него есть. Заранее спасибо за советы! #нуженсовет
в баню надо идти нагишом,в банях дружба улетучивается
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru
Френдзоны не существует. Есть ответ "нет", который можно оправдывать как угодно, включая "френдзону". Работает в обе стороны - вы ему не нравитесь как женщина, успокойтесь и забейте
Если станете активно домогаться, то перепих у вас получиться может. А вот отношений и брака не будет никогда. Вы ему как девушка не нравитесь.
секс-онли-это твое будущее.будешь сосать по щелчку его пальцев