Гость
Статьи
Девушка не простила …

Девушка не простила меня. Теперь стоит забыть её навсегда ?

Познакомился с одной девушкой в инстаграме , давно. Очень красивая и милая девушка. Пообщался с ней немного по телефону , потом встретились. Купил ей кофе , угостил её конфетами. Влюбился в неё по уши , она очень хорошая и интересная девушка. Я за 25 лет никогда таких эмоций с девушками не испытывал. Энергичная , отзывчивая , в переписках общается не банально в стиле - норм , ок , ясно и т.д. Хотел с ней построить отношения , но она сказала что ей не нужны. (по факту нужны , но видимо я ей не нравлюсь как парень).
Но я сделал большую ошибку , теперь очень жалею и не знаю что делать дальше. Я ей в чате написал что буду с ней общаться при условии что будет интимная близость , на что ответила - иди ищи других девушек , нам стоит прекратить общение. И я сделал вторую фатальную ошибку - написал ей что парень с девушкой не дружит , и она мне в ответ пожелала удачи. Я в ответ сказал что ей плевать на мои слова. И всё. Вот эти 2 фатальные ошибки совершил. Да , я виноват , признаю это. Я ей никогда оскорбительных слов в её адрес типа ты ****** , ты секая , иди ** *** и т.д.
Попросил прощения по вотсаппу , сказав что не прав был , она написала что это очень подло с моей стороны. Я поддержал её слова и сказал что такого больше не повторится. Казалось бы что простила сказав - проехали ) , но в итоге она начала игнорировать меня.
Спустя 2 месяца я ей снова написал в вотсапп - игнорит. Потом поменяла номер телефона.
Через 9 месяцев хотел попросить прощения в другом формате - купил букет роз с конфетами и написал маленькую записку где написал что моё поведение было плохим по отношению к ней и чтоб простила за это. Хотел лично вручить этот букет ей с конфетами , но не открывала дверь. (я знаю где живет она). 3 раза ездил , звонил в домофон , но потом оставил у двери её квартиры. Ответа никакого не получил. Думал что кто-то кроме неё забрал эти цветы. Напоследок написал ей в *** спросив получила ли она цветы , на что читает и игнорит. Спросил второй раз её написав что это

xxxx7777
26 ответов
Последний — Перейти

Твоя фатальная ошибка в том, что на 1-3 свидании ты не показал ей своих сексуальных намерений и не трахнул. Это все
Развивайся, знакомься с другими девушками, к этой можешь вернуться через годик. Если все правильно будешь делать - этого делать не придется

Петровская

Типичный алень ты, кто будет дарить кофе и конфетки за 3000 то? Надо сразу брать по крупному.

xxxx7777

Продолжение : что это очень важно. И тут она снова прочитала и не ответила. Теперь окончательно стоит забыть её ? Я таких девушек за 25 лет никогда ещё не встречал. 1-2% только таких скорее всего. Очень хотел продолжить общение с ней.

Гость

Просто это не Ваш человек, вот и все. Чувства не взаимны. Не нужно жить прошлым, пора переключиться на настоящее. Чем дольше живете прошлым, тем больше времени у себя же и отнимаете. Понимаю, что это не просто. Но в данном случае, судя по Вашему описанию, у Вас не любовь, а страсть скорее. Попробуйте молиться, просить у Бога, чтобы страсть ушла.

Парень, вот почему когда пишешь ты стыдно мне? Тебе полностью нужно менять образ мышления. Во первых ты ни в чем не виноват, перестаёт говорить и думать о своих ошибках.
Во вторых найди и почитай литературу по взаимоотношениям и выбрось из головы мысль, что таких девушек нет. Есть и очень много. Обратись к психологу, у тебя запущенный случай и с тобой нужно работать

xxxx7777
Чебуратор

Парень, вот почему когда пишешь ты стыдно мне? Тебе полностью нужно менять образ мышления. Во первых ты ни в чем не виноват, перестаёт говорить и думать о своих ошибках.
Во вторых найди и почитай литературу по взаимоотношениям и выбрось из головы мысль, что таких девушек нет. Есть и очень много. Обратись к психологу, у тебя запущенный случай и с тобой нужно работать

Уже обращался к психологу. Ничего толкового не услышал. После разрыва общения я стал целенаправленно искать себе девушку для отношений (на крайний случай для секса ) и тут у меня начало рвать крышу от отказов - игноры и отшивы. Через некоторое время на лице стали появляться угревые сыпи и нашли подкожного клеща на фоне ослабленного иммунитета из-за нервов. Теперь я никого уже не ищу. Не интересно мне это. Поэтому думал восстановить общение с той девушкой и уже просто общаться. Но увы.

xxxx7777
Чебуратор

Не много таких девушек. Я много с каким девушками общался. Но таких как та девушка в которую влюбился - единицы. Это точно !
Остальные какие-то скучные , ничем у меня практически не интересовались. Мне приходилось вытягивать из них слова , постоянно первым писать (подчеркиваю - постоянно , т.е они никогда первыми не писали , не интересовались ничем) , извиваться перед ними. У них принцип такой - развлеки меня как клоун , а я подумаю - буду тобой интересоваться или нет.

Марфа Васильна я

А вам в голову не приходило, что у нее, возможно, есть парень?

Гость

"Хотел с ней построить отношения , но она сказала что ей не нужны." - на этом стоило и закончить, сказать: приятно было познакомится и покеда!

" (по факту нужны , но видимо я ей не нравлюсь как парень)" - тем более, выводы сразу сделал правильные.
Все дальнейшие твои телодвижения это уже унижение. И отношение к тебе с каждым твоим шагом падало ниже 0. И где-то на уровне -5 на тебя вообще перестали обращать внимание, как на неадекватного клоуна.
Так понятно, или ты ждёшь что тебе кто-то напишет: давай, вперед, всё получится!

xxxx7777
Марфа Васильна я

А вам в голову не приходило, что у нее, возможно, есть парень?

Приходило. Но я не напрашивался к ней в парни. Мне хотя бы было приятно то что она просто получила подарок , и всё. Но даже тут она не ответила ничем. Выкинул не маленькие деньги на ветер.

Гость
xxxx7777

Не много таких девушек. Я много с каким девушками общался. Но таких как та девушка в которую влюбился - единицы. Это точно !
Остальные какие-то скучные , ничем у меня практически не интересовались. Мне приходилось вытягивать из них слова , постоянно первым писать (подчеркиваю - постоянно , т.е они никогда первыми не писали , не интересовались ничем) , извиваться перед ними. У них принцип такой - развлеки меня как клоун , а я подумаю - буду тобой интересоваться или нет.

Когда в мозге мужчины фиксируется стойкое возбуждение (островковая доля и полосатое тело), а предметом возбуждения выступает особь женского пола, производится активная выработка целого коктейля нейромедиаторов и гормонов (от дофамина окситоцина до банального адреналина). В этот период времени, обычная женщина превращается в уникальную, идеальную особь, прямо одну на тысячи, неповторимую.
Выводы делай сам.

Гость
Гость

Когда в мозге мужчины фиксируется стойкое возбуждение (островковая доля и полосатое тело), а предметом возбуждения выступает особь женского пола, производится активная выработка целого коктейля нейромедиаторов и гормонов (от дофамина окситоцина до банального адреналина). В этот период времени, обычная женщина превращается в уникальную, идеальную особь, прямо одну на тысячи, неповторимую.
Выводы делай сам.

Скажу вместо автора, если не можешь справиться сам - иди к психотерапевту, он сбалансирует все твои гормоны и нейромедиаторы. Психолог - зря выкинутые деньги.

xxxx7777
Гость

Выводы делай сам.

Та девушка в которую был влюблён - была очень инициативной , отзывчивой. До неё у меня ни одной такой девушки не было. Они привыкли ждать как та старуха у разбитого корыта в ожидании чуда и всё , больше они ничего не могут.
А с этой девушкой я с огромным удовольствием переписывался , общался , получал крутые эмоции в общении. Вот если б побольше таких девушек было - мир стал чуть добрее что-ли ))

Гость

В начале ты не зацепил её как мужчина, а потом еще опустился в её глазах со всей своей нуждой и с этими "извинениями", ниже плинтуса. Тебе бесполезно её добиваться, просто оставь девушку в покое. Есть такие парни, что годами безответно бегают за одной девушкой со своей влюбленностью (зацикленностью), не понимая, что нужно остановится, отпустить и жить дальше.

xxxx7777
Гость

В начале ты не зацепил её как мужчина, а потом еще опустился в её глазах со всей своей нуждой и с этими "извинениями", ниже плинтуса. Тебе бесполезно её добиваться, просто оставь девушку в покое. Есть такие парни, что годами безответно бегают за одной девушкой со своей влюбленностью (зацикленностью), не понимая, что нужно остановится, отпустить и жить дальше.

Да я уже в принципе так и понял. Другого выбора нет - увы. Наверно придётся её оставить , иначе буду страдать. Жаль конечно что таких девушек как она - единицы. Я за 25 лет только одну девушку такую встретил и всё .

Гость

Ты совершил ошибку, когда начал извиняться за свои убеждения.
Там, где в дружбе хоть один симпатизирует другому, дружбы не бывает. Ты абсолютно прав в своих убеждениях, но как чудик начал извиняться за это. Тем самым сам себя превратил в тряпку.
Запомни, женщина никогда не откажется от своих убеждений и уж тем более не будет извиняться за них перед мужчиной.

xxxx7777
Гость

Ты совершил ошибку, когда начал извиняться за свои убеждения.
Там, где в дружбе хоть один симпатизирует другому, дружбы не бывает. Ты абсолютно прав в своих убеждениях, но как чудик начал извиняться за это. Тем самым сам себя превратил в тряпку.
Запомни, женщина никогда не откажется от своих убеждений и уж тем более не будет извиняться за них перед мужчиной.

Я не хотел с ней потом отношений строить , а просто дружеское общение.

Гость
xxxx7777

Я не хотел с ней потом отношений строить , а просто дружеское общение.

Да, да. Ты нам-то не гони! Ты хотел продолжить дружеское общение в надежде, что в конце концов она растает и ты ей приписюнишь.
Я сам парень, но терпеть не могу таких как ты.
Ну оказалась это баба чуть более активной, чем большинство чушек и что теперь?

xxxx7777
Гость

Да, да. Ты нам-то не гони! Ты хотел продолжить дружеское общение в надежде, что в конце концов она растает и ты ей приписюнишь.
Я сам парень, но терпеть не могу таких как ты.
Ну оказалась это баба чуть более активной, чем большинство чушек и что теперь?

Ты смотрю святой дофига стал ? Никогда прям одноразовых связей не было ? Не грешен ? Не учи морали , за собой лучше следи )
Будто ты секса никогда не хочешь ))

Гость
xxxx7777

Ты смотрю святой дофига стал ? Никогда прям одноразовых связей не было ? Не грешен ? Не учи морали , за собой лучше следи )
Будто ты секса никогда не хочешь ))

Ты ещё и обидчивый.
Я не совсем понял, причём тут мои одноразовые связи?
Я за собой слежу, и если меня отшивают дважды, то третьей попытки я не даю, это просто унизительно. Человек в моём мозгу отправляется в глубокий бан. Так и живу 38 лет, надеюсь, что и так будет дальше. Бегать за бабой - для мужика самое унизительное занятие на земле.
Если я сильно хочу секса, но не с кем, то др0чу.

xxxx7777
Гость

Ты ещё и обидчивый.
Я за собой слежу, и если меня отшивают дважды, то третьей попытки я не даю, это просто унизительно. Человек в моём мозгу отправляется в глубокий бан. Так и живу 38 лет, надеюсь, что и так будет дальше. Бегать за бабой - для мужика самое унизительное занятие на земле.

За бабой ? Научись для начала нормально выражаться - за девушкой. Тебя наверно та секта МДшников научила так общаться ) ? Я не бегаю , а извиняюсь за своё поведение по отношению к ней , которое было некрасивым.

xxxx7777
Гость

Ты ещё и обидчивый.

Ааа , уже обидчивый я оказывается , на какого-то там МДшника )
Вот так значит ) Молодец. За сочинение 5 баллов.

Гость
xxxx7777

За бабой ? Научись для начала нормально выражаться - за девушкой. Тебя наверно та секта МДшников научила так общаться ) ? Я не бегаю , а извиняюсь за своё поведение по отношению к ней , которое было некрасивым.

Рукалицо! Может сразу их богинями называть, не а чё?
Ты почаще здешние темы почитай, поработай в женском коллективе, послушай, что бабы о нас думают и что говорят, переписки почитай их между собой. Мозги быстро на место встанут и вовсе не обязательно быть для этого мдшником, коим я абсолютно не являюсь.
Поверь, мало кого в нашем поганеньком мире можно назвать девушкой/женщиной.
Я вот не понимаю, за что ты там извиняешься перед ней, она насасывает сейчас какому-нибудь гопнику Васе и ржут над тобой вместе с ним.

Гость

Отпустить в твоем случае, это сейчас не делать никаких шагов в ее сторону. Прочитай сейчас книгу Парадокс страсти - это как Библия в отношениях М+Ж. Поймешь, что сейчас не стоит никаких шагов на встречу. И ищи другую

xxxx7777
Гость

Отпустить в твоем случае, это сейчас не делать никаких шагов в ее сторону. Прочитай сейчас книгу Парадокс страсти - это как Библия в отношениях М+Ж. Поймешь, что сейчас не стоит никаких шагов на встречу. И ищи другую

Я уже искать не намерен. Лучше спонтанно встречу любовь , в самый неожиданный момент. Так будет приятней )

Гость
Гость

Просто это не Ваш человек, вот и все. Чувства не взаимны. Не нужно жить прошлым, пора переключиться на настоящее. Чем дольше живете прошлым, тем больше времени у себя же и отнимаете. Понимаю, что это не просто. Но в данном случае, судя по Вашему описанию, у Вас не любовь, а страсть скорее. Попробуйте молиться, просить у Бога, чтобы страсть ушла.

*** какую-то несусветную несёшь, богомол

Форум: Отношения
Всего: 414 163 темы
Новые темы за месяц: 6 092 темы
Популярные темы за месяц: 240 602 темы