Некоторые мужики смеют предлагать девушкам свободные отношения. То есть давать мужику секс, а взамен не получать ни любви ни материальных благ. И можно было понять таких мужиков, если бы они хотя бы красивые были. Но страшные мужики, которые такое предлагают женщинам, они на что надеяться? И какая адекватная женщина вообще на такое согласиться, даже если мужик Аполлон.
Пусть каждый живет как хочет. Аминь.
*** надо ставить на место, только и всего.Что с них взять - распустили приматов и они на шею сели, значит, надо дрессировать и приучать к нормальному, уважительному отношению к женщинам.
А ты по чем в час берешь, шлюпка ? )
Ключевое тут в "адекватная"
Адекватная не согласится, значит они нашли друг друга, два идиота.
Что, часто предлагают свободные отношения? Никто на долго не хочет остаться? Ищи турка (который будет с тобой пока у тебя есть деньги) и постарайся побольше зарабатывать )
Есть друг козерог, не отстает ни на шаг! Вот и долбится в закрытую дверь, строит козни, пакостничает. Так его ненавижу!
Есть друг казачок. Хочет мое наследство прогулять. Да кто ты такой, чтобы на меня рассчитывать. Гуляй, топай своей дорогой.
Лично я встречаюсь с девушками только тогда когда они от меня не требуют ничего материального.
Следовательно интересен я, как личность, а не мои деньги.
Если бы я захотел секса за деньги я бы снял ***.
Лично я встречаюсь с девушками только тогда когда они от меня не требуют ничего материального.
Следовательно интересен я, как личность, а не мои деньги.
Если бы я захотел секса за деньги я бы снял ***.
Шлюпки тоже полезны. Заплатил денег, или в ресте ее покормил и веник подарил - потом ахнул и поразвлекался.
Отбиваться от мужла не успеваю, чучело!🤭🤭
Бесконечен вой неликвидного мужла на вумане, просто петушиные крики!
Как смеет бабье предлагать платить за свой вонючий пелмень?)))
Не нравится - вали на х_р ен и лижи подружкам, нищебродка обиженная.
Бесконечные ссоры, споры. На старую обиду накладывается другая . Жить здесь и сейчас. Тогда считают слабой и садятся на голову.
Опять сайт лагает, не могу этих инвалидов нищих заблокировать.
вот именно адекватная не согласится, но ведь полно неадекватных)
Сообщение было удалено
Сразу видно счастливого умного человека)
А ты че - адекватность по самой себе меришь что ли? Несколько самоуверенно на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Нарик из тараканьей хрущи пишет!😄😄Не дают даже прошмонды уличные, поэтому ты такой злой?🤭🤭🤭Али денег на шлюпок нет?
Сообщение было удалено
😄😄Один считает, что "хоть одного найти не могу", другой предлагает член из рта вынуть🤭🤭😄😄!Л - Логика!Какие ещё варианты будут?Поиграем с петушиными мордами в угадайку?
Пару раз обломать жёстко и будет шелковым, и не надо тратить на это "жизнь", а если не понимает - идёт нах солдатским шагом🤭😄Следующий!
Разумеется, оборачиваешься и выбираешь из очереди стоящих за тоббой алегархов-апполонов. А то, что это у бабёнки единственный, кто обратил на неё внимание в расчёт неберём. А бабе так хочется член в руках и во рту подержать.
Вообще то секс должен меняться на секс,так как это взаимоприятное удовольствие.Эсли хотите получать материальные ништяки(деньги),то вам прямой путь в салон секс услуг.Там точно будут у вас красвцы Вазгены,Ашоты,Васьки и прочие.Уважаемые мадамы!Время лохов и Аленей прошло,которые готовы ухаживать и платить за вашу писечку и далеко не первой свежести
Вообще то секс должен меняться на секс,так как это взаимоприятное удовольствие.Эсли хотите получать материальные ништяки(деньги),то вам прямой путь в салон секс услуг.Там точно будут у вас красвцы Вазгены,Ашоты,Васьки и прочие.Уважаемые мадамы!Время лохов и Аленей прошло,которые готовы ухаживать и платить за вашу писечку и далеко не первой свежести
Открою секрет, женщины не получают оргазмы от секса с кем попало. Это у вас мужиков всё просто.
И ты думаешь твой секс дорого стоит? Ну так не давай ))) Мы переживем ))
Открою секрет, женщины не получают оргазмы от секса с кем попало. Это у вас мужиков всё просто.
Ну дык и у нас чай далеко не на всех мамзелей стоит.А если мужчина не понраву,то и не надо его обнодеживать и с ним в рестик идти.А то типо парень не нравится,а пожрать на халяву не прочь.Таких в *** продуманок ща хоть отбавляй.Заведи себе кота