Гость
Статьи
Почему вам не нравится …

Почему вам не нравится когда к вам хорошо относится парень?

Девушки почему вам не нравится когда к вам хорошо относится парень. Почему вы не цените доброту внимание хорошее к себе отношение и когда парень искренне вас любит? Вы такого парня определяете во френд зону почему так. Неужели вы мазохистки и любите когда на вас кричат бьют запрещают видеться с подругами ваше мнение не ценят и не слышат. Просто я реально смотрю что мои знакомые и друзья которые плохо относятся к своим девушкам имеют долгие отношения а то и вовсе женились а со мной долго не встречаются говорят ты хороший, красивый, добрый ты мне нравишься но не ёкает не люблю найдеш себе другую давай останемся друзьями. Существует девушки не мазохистки?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Бред.

Изольда Давидовна

Мне нравятся Котор хорошо относятся

Елена

Потому что вы у девушки не спросили - нужно ли ей это именно от вас????

Наоборот, люблю когда заботливый, добрый, щедрый .. но при этом ещё чтоб высокий и красивый) если не высокий и не красивый, то нафиг не нужен никому. Пусть над собой работает, харизму развивает, тело качает, зарплату увеличивает.

Не зацикливайтесь на дурах. Может эти бабы вас отвергли потому что подсознательно понимают, что вас не достойны.

Летта

Ответ в вашем же посте.
Нас вас не екает.
Когда не екает, то не нужно ни хорошего, ни плохого отношения от человека.
Обидно, но так бывает.

Елена

когда ты пытаешься знакомиться и активничаешь, они это воспринимают за слабость. Когда парень успешен и он не старается с девушкой прям замутить а показывает ей, что у него есть выбор и он выбирает, девушка сама к нему потянется! Меня всегда умиляют бездельники которые ставят девушку в цель номер 1, цель номер 1 это саморазвитие и будет куча девушек

Баффи

Наоборот, нравятся заботливые, открытые, внимательные) наверное вы не привлекаете их внешне и интеллектуально.

Не нравятся навязчивые и ванильные прилипалы. Те кто кричат, бьют и запрещают жить своей жизнью тем более не нравятся.

Маргаритка

Женщину нужно возбуждать

Гость

они любят абъюзеров) ты помни что плевать каким хорошеньким ты прикидываешься люди должны друг другу понравиться

Гость

Просто тебе попадаются невротички или малолетки

Гость

Им нравится это всё, просто от другого человека

Гость
Bау🥰

Наоборот, люблю когда заботливый, добрый, щедрый .. но при этом ещё чтоб высокий и красивый) если не высокий и не красивый, то нафиг не нужен никому. Пусть над собой работает, харизму развивает, тело качает, зарплату увеличивает.

Зарплату увеличивает, вот где секрет. ***

У меня есть такая фигня. Просто мне лично нравится немного издеваться над парнями, к примеру ловить их на неправильно сказанном слове, или немного застыдить (не при людях). Да, я немного садистка, но я стараюсь делать это осторожно. А если парень слишком хороший, мне просто не хочется этого делать(

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: