Гость
Статьи
Что такое любовь?

Что такое любовь?

Как вообще понять что ты влюблена в кого-то? За все 23 года жизни, я ни разу не испытывала чего-то на подобии бабочек в животе и т.д.
Может я в принципе не умею любить? Потому что это странно.

Маша
16 ответов
Последний — Перейти
Давидовна

Любовь проявляется в мелочах и поступках и вы похожи

Гость

эмоциональная привязанность

Гость

Слушай , Маруся, ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу.
Не надо ждать бабочек к кишочках. Любовь - это не как в кино, раз - и появилась из неоткуда.
Любовь - это наше желание впустить в свою жизнь другого человека. А уж кто это будет - дело десятое. Уж поверь. Любовь это не стрела амура в заднице, а процесс саморазвития.
Найди себе партнёра, с кем тебе будет комфортно развиваться вместе. А сказки про бабочек оставь маленьким и наивным дурoчкам, которые сериалов насмотрелись.

Анна

И слава Богу, не любите и не надо. От любви одни проблемы.

Карлос Апельсинов

ты просто фригидная
тут на вумене полно таких
тебе парень не нужен
тебе нужен кот

Гость

А я лет с 3 постоянно в кого-нибудь влюбляюсь. Даже сама удивляюсь, откуда я в 3 года это знала. Это был Андрюша с нашего двора.

Гость

Это когда тебе очень хорошо и ты этим классным состоянием хочешь поделиться со всеми)

Гость
Карлос Апельсинов

ты просто фригидная
тут на вумене полно таких
тебе парень не нужен
тебе нужен кот

алтайский колхозан
топай сношать овец
ты чего к людям выперся?

Гость
Гость

А я лет с 3 постоянно в кого-нибудь влюбляюсь. Даже сама удивляюсь, откуда я в 3 года это знала. Это был Андрюша с нашего двора.

:) та же тема. У меня первая любовь была уже в саде. Рыжий был.

No Name

Везёт тебе.. ну любовь проявляется не сразу я считаю. Сначала идёт симпатия - когда тебе нравится только внешность. Потом идёт то чувство когда тебе нравится человек, то есть нравиться не только внешность, но и характер. Только потом идёт любовь. Это то чувство, когда ты видишь все недостатки в человеке, но все равно принимаешь их..

Гость
Гость

в 3 года это не любовь, а влюбленность
разница есть

Гость

Бабочки это не любовь, а похоть. Это как эрекция у мужика.
А любовь это единство. Желание всегда быть вместе, пройти по жизни держась за руки.

Гость
Анна

И слава Богу, не любите и не надо. От любви одни проблемы.

Проблемы от похоти. А любовь как раз снимает все проблемы.

Гость

Гормоны.Матка хочет размножиться,о средствах контрацепции она не в курсе.
Единственная любовь это любовь единомышленников.

Гость
Гость

Слушай , Маруся, ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу.
Не надо ждать бабочек к кишочках. Любовь - это не как в кино, раз - и появилась из неоткуда.
Любовь - это наше желание впустить в свою жизнь другого человека. А уж кто это будет - дело десятое. Уж поверь. Любовь это не стрела амура в заднице, а процесс саморазвития.
Найди себе партнёра, с кем тебе будет комфортно развиваться вместе. А сказки про бабочек оставь маленьким и наивным дурoчкам, которые сериалов насмотрелись.

Самое страшное и странное,что,если выбросить на мусорку секс,то любить можно кого угодно и в любом возрасте.

Гость

«Я люблю тебя» означает, что я принимаю тебя таким, какой ты есть, и что я не собираюсь переделывать тебя в кого-то другого.

Это значит, что я буду любить и поддерживать тебя даже в худшие времена.

Это значит, что я буду любить тебя, даже когда ты в плохом настроении или слишком устал, чтобы делать то, чего хочу я.

Это значит, что я буду любить тебя, даже когда ты подавлен, а не тогда, когда это удобно мне.

«Я люблю тебя» означает, что я знаю все твои самые страшные секреты и не осуждаю за них, прося лишь о том, чтобы ты так же не осуждал и меня.
Это означает, что я буду бороться за нас и не позволю этому разрушиться так просто.

Это означает, что я думаю о тебе, мечтаю о тебе, постоянно нуждаюсь в тебе и надеюсь, что ты чувствуешь то же самое ко мне.

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 240 795 тем
Предыдущая тема