Хочу взять себе женщину с ребенком. Или свободную. 30ти лет, обычную женщину. Меня интересует, какие преимущества у женщины с ребёнком, перед свободной женщиной. Главное удобство и комфорт. Ведь женщины с ребёнком всегда благодарны, за то что мужчина принял её с ребёнком. Более покладистые, более заботливые, пытаются понравится, и заинтересованы в сохранении отношений. Но это все расчёт и меркантильный интерес. А вот женщины без ребенка, живут и выбирают чувствами. Она и любить будет. Вот и не знаю, что лучше брать. Посоветуйте, что нибудь.
Опять ты? Надоел
да не надо тебе никого. есть же мамо.
Ну ещё чтобы готовила вкусно, и в сексе хороша была.
да нужны тебе эти проблемы? всю жизнь жил без секса, так и не стоит начинать. а готовит мультиварка же, камрады же говорили, камрады же не будут врать.
зачем вам женщина? может у вас большой доход и вы себя почувствовали царем?
*** зло. Это насос для выкачивания мужских ресурсов
Говорят женщину надо сначала обкатать. И если устраивает, брать.
Давайте рушить стереотипы.
Возьмите мужчину с ребенком. ;)
Вы как будто про автомобиль говорите, автор😁
Без,но только ты должен быть щедрым
И она должна быть экономной.
норм тролль, мне понравилось. Держи марку!!😐
Не подбирай с обочины ***.
Пускай там и валяется.
Ты дурак? Никогда не бери женщину с ребёнком. Это не ты её берёшь, а она впускает тебя в свою семью, ты будешь тупо снабженцем в семье, в её семье. и никогда не будешь главным. С *** можно хорошо провести время, потрахаться от души, но для семьи бери не старше 25 без детей!
>> Более покладистые, более заботливые, пытаются понравится, и заинтересованы в сохранении отношений.
Лол, .......! А потом она тебе говорит - "Дорогой! Я хочу, чтобы ты сейчас переписал квартиру на меня, а то она ..." - указывая на дочь - " ... скажет, что ты ходил в трусах перед ней и трогал ей писю и тебя посадят на 13 лет!"
Ты дурак? Никогда не бери женщину с ребёнком. Это не ты её берёшь, а она впускает тебя в свою семью, ты будешь тупо снабженцем в семье, в её семье. и никогда не будешь главным. С *** можно хорошо провести время, потрахаться от души, но для семьи бери не старше 25 без детей!
Главным да не смеши , тебя такого и бездетная пошлет))
>> Более покладистые, более заботливые, пытаются понравится, и заинтересованы в сохранении отношений.
Лол, .......! А потом она тебе говорит - "Дорогой! Я хочу, чтобы ты сейчас переписал квартиру на меня, а то она ..." - указывая на дочь - " ... скажет, что ты ходил в трусах перед ней и трогал ей писю и тебя посадят на 13 лет!"
Ага, точняк. или скажет давай совместно купим побольше квартиру...
Не берите никакую, ради Бога! С таким отношением к женщине, как к вещи, надеюсь, ни одна не согласится быть с Вами...
Возьми лучше дошик с говядиной и литр Балтики, а женщин оставь в покое. Не твоё это.