Гость
Статьи
Как дальше жить????

Как дальше жить????

Я обычная простая девчонка очень захотела заниматься музыкой и пошла в муз.школу.
Ну меня определили на отделение которое я хотела составили расписание!
Мне сказали кто мой учитель.
Ну меня тогда это не интересовало абсолютно, через неделю настало время знакомства тот первый день который вряд ли забуду! Я освободилась со школы рано и до урока в музыкалке было ещё 3 часа, мне ни чего не оставалось делать как идти туда. Я пришла там меня встретила злая уборщица, а я ждала учителя.Залипая в телефоне я не заметила как пролетело время. И тут резко открывается дверь и заходит молода красивая девушка, на вид ей лет 25, и уборщица назвав ее по имени сказала вон к вам как ученики рано приходят, я засмущалась она улыбнулась и сказала пошли знакомиться.Я шла сзади и понимала что волнуюсь очень)
А дальше начались наши учебные будни приходила на занятия я 2 раза в неделю и после 2 месяцев я поняла что влюбилась в неё по уши.Мне стало не по себе, вижу ее все трясёт и в жар и в холод и забываю что хочу сказать а у неё ещё имя такое красивое редкое)) Мне тогда так плохо было, но те чувства не сравнить с этими .
Время шло и ее отношение ко мне менялось она часто гладила меня по голове, обнимала даже, звонила спрашивая приду ли я на занятие.
Мы с ней переписывались ВК я ее сразу добавила. И тут было страшное близился конец учебного года, и я понимала что 3 месяца ее не увижу, был полный треш и в душе и в сердце.Я писала ей все лето она почти не отвечала. В сентябре когда я пришла на первый урок мне сказали что больше она не работает уволилась, когда заведующий произнёс эту фразу в голове начался шум все вокруг закружилось я стояла вся бледная, у меня внутри пол мира рухнуло .Я писала она не отвечала я удаляла ее из друзей потом опять кидала заявку .. Шли годы прошло 2 года я поступила в ВУЗ а ее не забыла .С ней много связано она моя первая любовь!!!
Сейчас начали общаться с ней

Reeed
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты дура без мозгов.

Гость

***, хватит сочинять. Чешите на форум извращенцев.

mynameisinfinityandilovetits

какой то жиденький фанфик

Гость

Смирись, автор, эта любовь не взаимна. К сожалению, ты расценивала ее хорошее отношение как нечто большее, потому что все, что она делала являлось для тебя блажью. У этих отношений не будет будущего. Тебе надо искать свою пару, но хранить в памяти то светлое детское чувство влюбленности. Удачи Вам)

Гость

Смирись, автор, эта любовь не взаимна. К сожалению, ты расценивала ее хорошее отношение как нечто большее, потому что все, что она делала являлось для тебя блажью. У этих отношений не будет будущего. Тебе надо искать свою пару, но хранить в памяти то светлое детское чувство влюбленности. Удачи Вам)

Ну ты вот и д и о т или *** ? Ты кому отвечаешь по существу хоть смотри.

Садись два

Гость
Вечный странник

Ну ты вот и д и о т или *** ? Ты кому отвечаешь по существу хоть смотри.

Что не так то? Это кто-то особенный? Или тут все бояться "разводил" настолько, что придираются даже к реальным людям?

Гость

Что не так то? Это кто-то особенный? Или тут все бояться "разводил" настолько, что придираются даже к реальным людям?

Не боятся (кстати, пишется без "ь"), но это как раз тот "петросян"

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 240 795 тем
Следующая тема