Я девушка 34 года ,и после развода заметила что мне начали нравится девушки . Было у кого то подобное ?
Хочешь мне полизать?
дурра старая.
было и это нормально.
Баловство. любопытство удовлетворишь и опять на парней пересядешь
Меня возбуждают роды, по.рно всегда выбираю только по главной героине)
Восхищалась всегда только женщинами, но к би себя не отношу, так как мужики не виноваты, что парнокопытные😏. Нравятся эротические именно женские фотосессии, подписана на некоторые подобные паблики, но я натуралка).
Меня возбуждают роды, по.рно всегда выбираю только по главной героине)
Восхищалась всегда только женщинами, но к би себя не отношу, так как мужики не виноваты, что парнокопытные😏. Нравятся эротические именно женские фотосессии, подписана на некоторые подобные паблики, но я натуралка).
И небыло любопытно попробовать ?
Это нормальною. Бог создал нас людьми.И неважно какого мы пола.
Автор , это нормально. Меня тоже возбуждают девушки. А я всего лишь говорящий хомяк.
Лиз бы тебе было хорошо...
ну так найди подружку и бахнесь с ней
Ты прирожденная ковырялка
Я мужчина 37 лет. Тоже извращенец. Вокруг столько красивых парней, а меня на женщин тянет... Официант, два пива нам, лесбиянкам
Мне тоже 34.
Есть и муж и подружка. Не комплексую от того, что я би.
это нормально ничего страшного в этом нет
какой смысл в вопросе? Для женщины никаких последствий не понесет, что хотите то и делайте. Это мужская педерастия порицается, к *** общество ней
нейтрально относится
Попробуй.
Ну я не раз встречала, что большая часть людей, особенно девушек би. Но воспитание и уклад таков, что нужен только противоположный пол. Как по мне так привлекает прежде всего личность, человек, а потом уже пол. С мужем счастлива, на других мужчин и не смотрю, но вот на девушек, но далеко не всех, а даже мало каких могу засматриваться, додумать себе чтото. Смирилась. Хотя обыт был дважды, но до полноценного секса не доходило. Вот.
Абсолютно нормально, что требуется что-то новое.