Девушки, здравствуйте :) Как бы вы поступили, если бы парень, который вам очень нравится и вы ему тоже (вроде..) резко было отдалился от вас? Ситуация какая, мч, о котором я пишу, резко перестал звонить мне, хотеть увидеться, может написать одну смс в день в стиле «что жива там». Последний раз он не выполнил своё обещание, которое было очень важно для меня, и делает вид,что ничего не было, т.е. вообще не говорит об этом. Я ничего ему не высказываю, не ругаюсь, стараюсь нормально отвечать, но Боже как мне обидно, я не знаю, почему он так начал себя вести, но и не могу напрямую спросить его, потому что он общается как ни в чем не бывало.
Что бы вы делали на моем месте?
А ты хотела, чобы за тобой бегали, высунув язык?
Кхах
квак бы не твак
Уже б допёрла что надоела.
Была такая ситуёвина. Сначала я переживала и ломала голову, почему же он так переменился. Потом решила забить на него и начала искать другого парня. А этот тут же опять переменился и стал оказывать внимание. Видать, почуял что-то.
попробуйте стукнуть иво вертолетом!...
"Я ничего ему не высказываю, не ругаюсь, стараюсь нормально отвечать, " - ну и дураъ, вот ему и похеруъ, у мужиков чувство совести отсустствует. Он ваще забыл, чтообесшал, а потому, что С ТОБОЙ ТАК МОЖНО!!!!:))))))))
"не могу напрямую спросить его!" - а чё, по-русски не умеешь? стыдно? обидеть его боишься? - Твои проблемы. Ты так решила с а м а. Дальше хуже бует с его стороны.
Мужик повёл себя по хамскиъ, как быдлоъ - почему ты с ним общаешься? ЧТО тебе от него надо?
Была такая ситуёвина. Сначала я переживала и ломала голову, почему же он так переменился. Потом решила забить на него и начала искать другого парня. А этот тут же опять переменился и стал оказывать внимание. Видать, почуял что-то.
вот ссссука кобелиннная/////
Вертолета на тебя не хватает!!!//(((
А что ты сделала для того что бы быть с ним? Сколько ты зарабатываешь, можешь ли ты его содержать? Чем ты его вообще должна привлекать?
"Я ничего ему не высказываю, не ругаюсь, стараюсь нормально отвечать, " - ну и дураъ, вот ему и похеруъ, у мужиков чувство совести отсустствует. Он ваще забыл, чтообесшал, а потому, что С ТОБОЙ ТАК МОЖНО!!!!:))))))))
"не могу напрямую спросить его!" - а чё, по-русски не умеешь? стыдно? обидеть его боишься? - Твои проблемы. Ты так решила с а м а. Дальше хуже бует с его стороны.
Мужик повёл себя по хамскиъ, как быдлоъ - почему ты с ним общаешься? ЧТО тебе от него надо?
Я, конечно, не думала, что такие агрессивные ответы будут, но может оно и к лучшему, так хоть и неприятней, но понятней)
Он мне очень просто понравился, в понравился именно тем, что ухаживал за мной и всё время со мной поводил. Может я просто ещё наивная в силу возраста.
После ваших ответов спросила напрямую, сказал «ой ну блин, просто много дел щас». Во так вот. Всем спасибо :)
Я, конечно, не думала, что такие агрессивные ответы будут, но может оно и к лучшему, так хоть и неприятней, но понятней)
Он мне очень просто понравился, в понравился именно тем, что ухаживал за мной и всё время со мной поводил. Может я просто ещё наивная в силу возраста.
После ваших ответов спросила напрямую, сказал «ой ну блин, просто много дел щас». Во так вот. Всем спасибо :)
Много дел важнее тебя. Ну и зачем тебе такой?
1 смс в день
"«ой ну блин, просто много дел щас»." -- это очень плохой его ответ,
это тебе звонок, что ты ему не нужна
Оставь его,пускай дальше своими делами занимается.Ищи того кому нужна будешь по настоящему , а не ...