Должна ли женщина на первом свидании повести мужчину в ресторан и оплатить сама счет, или все таки 50/50. И если просто погулять по парку, или зайти в дешевое кафе, не будет ли женщина выгляжет нищебродкой?
Нужна ли тогда вообще такая нищебродка мужчине?
не нужна тебе такая. отношайся по скайпу.
Кто приглашает тот и платит😋
Хотя по факту мне было бы не удобно чтоб за меня девушка платила или 50/50, ну а если она заботится о том чтоб выйти с лицом а не в качестве нищебродки 100руб на чай персоналу заведения оставить думаю сможет любая мадам)
Кто приглашает тот и платит😋
Хотя по факту мне было бы не удобно чтоб за меня девушка платила или 50/50, ну а если она заботится о том чтоб выйти с лицом а не в качестве нищебродки 100руб на чай персоналу заведения оставить думаю сможет любая мадам)
В каком месте не удобно? Если она заплатила за тебя в ресторане, это еще не значит что ты должен ей секс. Это только первое свидание. Надо еще минимум 2 что бы женщина могла расчитывать на секс.
В каком месте не удобно? Если она заплатила за тебя в ресторане, это еще не значит что ты должен ей секс. Это только первое свидание. Надо еще минимум 2 что бы женщина могла расчитывать на секс.
да. действительно. они все так думают, если кофе купила, то имеет право сразу в ширинку руку запускать! это мужчина должен решить, готов ли он к близости или нет. он же ничего ей не обещал.
Я могу много потрать, но не хочу, я меркантильная, так что пусть меня гуляет мужик.
да. действительно. они все так думают, если кофе купила, то имеет право сразу в ширинку руку запускать! это мужчина должен решить, готов ли он к близости или нет. он же ничего ей не обещал.
Вот вот. Если у мужчины сексуальная попка и широкие плечи и он готов принять ухаживания, еще не означает что он что то должен женщине.
Мое первое свидание с мужем было 23 февраля, он пригласил в ресторан, я пришла с подарком - хороший кофе и чай
Сообщение было удалено
Только нищенок это волнует 🤣
Вот вот. Если у мужчины сексуальная попка и широкие плечи и он готов принять ухаживания, еще не означает что он что то должен женщине.
просто поразительно, сколько в них эгоизма. животные! только одно на уме. вот о том, что они еще должны постараться и заинтересовать мужчину, ни одна пельмененоска не заморачивается. неандерталки
))
Женщина обязана платить в ресторане. Тем более они жрут как голодные, значит жадничают значит должны платить за двоих
Баба или пополаим платит, если там любовь, симпатия, эрекция, или платит за двоих если на нее нет любви симпатии и мощной эрекции
У кого спермотоксикоз ,тот и платит 😆
😂😭😭
вы в детстве смотрели романтические фильмы? там не показывали что это круто повести мужчину в ресторан, оплатить счет...
По этикету счет оплачивает тот, кто пригласил.
А по теме поста - схуяли женшина должна платить за мужчину или оплачивать половину счета? А если он себе дорошюгущих блюд поназаказывает, а она себе - только кофе с пирожным? Женщина может заплатить только за то, что съела и выпила сама.
По этикету счет оплачивает тот, кто пригласил.
А по теме поста - схуяли женшина должна платить за мужчину или оплачивать половину счета? А если он себе дорошюгущих блюд поназаказывает, а она себе - только кофе с пирожным? Женщина может заплатить только за то, что съела и выпила сама.
тогда пусть сидит как ду ра без подарка