Вопрос широкий, но вот смоделируем ситуацию: вы видите незнакомого мужчину, или прошли мимо в потоке просто. На что обратили внимание, что цепляет? Все ведь всех сканируют постоянно.
глаза
Лицо, фигура
Лицо, прическа, цвет волос, рост, вес, одежда, возраст.
Взгляд, шея, руки )
Это при условии, что сначала рост и фигура мне понравились)
Внешность, аккуратность.
Сначала рост и телосложение. Затем обувь, ремень, телефон. Дальше авто, место работы, должность и наличие жилплощади. Все должно соответствовать.
Волосы. Есть такие затейники, что только со своими причами не творят. Мне они сразу кажутся симпатичными. Потом уже рассматриваю всё остальное.
Где вы видели, что бы женщины смотрели на мужчин? Всем все равно.
На рост, широкие плечи...пресс...ну и как одет...рубашка, брюки или джинсы...на обувь обращаю внимание...на руки.
Ни на что
Глаза волосы фигура
Одежда, рост, лицо.
Сначала рост и телосложение. Затем обувь, ремень, телефон. Дальше авто, место работы, должность и наличие жилплощади. Все должно соответствовать.
А если кроме шуток телефон то тут причем? Ты в курсе сколько придурков шарится с айфонами 11-12 в кредит?) берут на год и отдают по пол зарплаты в месяц. :)
зрение у меня плохое, поэтому глаза и прочие детали не вижу
обращаю внимание на осанку-походку и общее впечатление
Операция по пересадке волос 1600 евро в Турции, не понимаю, как еще остались лысые люди среднего класса при таких ценах
Ну многие не парятся, не каждый мужик хочет пересадить волосы и сделать ринопластику или даже тупо похудеть.
По этой части женщинам нет равных. Вставить импланты в титьки, иногда ягодичные лол, ботексы в лоб, губы, ринопластика.
Азиатки так вообще с ума сошли, меняют разрез глаз, делают кости лица уже и тд.
Долбанные психопаты:)
Если фигура в моем вкусе, то зубы и руки
Я ищу похожего и подходящего. Чтоб не был воскресным папой, неалкоголик не наркоман , адекват , чтоб с машиной и не ниже меня ростом. Ну и работающий. Не альфонс.
Вопрос неоднократно и широко освещался, гугл в помощь. Женщины в первую очередь смотрят у мужчин на место ниже спины, мужчины вначале обращают внимание на глаза женщины.
Ну многие не парятся, не каждый мужик хочет пересадить волосы и сделать ринопластику или даже тупо похудеть.
По этой части женщинам нет равных. Вставить импланты в титьки, иногда ягодичные лол, ботексы в лоб, губы, ринопластика.
Азиатки так вообще с ума сошли, меняют разрез глаз, делают кости лица уже и тд.
Долбанные психопаты:)
Это российская проблема, не общемировая
А если кроме шуток телефон то тут причем? Ты в курсе сколько придурков шарится с айфонами 11-12 в кредит?) берут на год и отдают по пол зарплаты в месяц. :)
не тупи я же сказала всё должно соответствовать. Понятно что телефон купленный в кредит говорит о скудости ума. Как и отсутствие достатка и жилплощади.
Смотреть, как правило ,не на что. Российские мужчины очень боятся быть красивыми ,носить одежду других цветов, кроме черного , серого и синего, носить другую стрижку, кроме самой простой мужичьей короткой, или упаси бог длинные волосы . Поэтому все одинаковые , блеклые и скучные .
На кошелек
Смотреть, как правило ,не на что. Российские мужчины очень боятся быть красивыми ,носить одежду других цветов, кроме черного , серого и синего, носить другую стрижку, кроме самой простой мужичьей короткой, или упаси бог длинные волосы . Поэтому все одинаковые , блеклые и скучные .
Боятся быть красивыми просто потому, что сохранили свою мужскую сущность и всё еще не подвластны всей этой западной пропаганде под радужным флагом. Наряжаться, любоваться на себя в зеркало и отращивать длинные волосы для нормального мужчины означает уподобляться всем этим жалким и тщедушным ***.
Боятся быть красивыми просто потому, что сохранили свою мужскую сущность и всё еще не подвластны всей этой западной пропаганде под радужным флагом. Наряжаться, любоваться на себя в зеркало и отращивать длинные волосы для нормального мужчины означает уподобляться всем этим жалким и тщедушным ***.
Ой, прости, пожалуйста, пивное пузо и лысина - это с таким трудом сохраняемая мужская сущность?
Человек это плешивая обезьяна. То, что у многих мужчин есть лысина - это вопрос генетики, а не неправильного образа жизни. Упрекать их за это глупо.
Есть масса средств (включая пересадку волос), чтобы это исправить: от того, чтобы начинать ухаживать за волосами с юношества, памятую о генетике, до реальной операции.
Маленькая грудь, морщины в 40, растяжки после родов и т.д. - тоже генетика, но мужчины высказываются на этот счёт, не так ли?
Если человек «плешивая обезьяна», то полагаю у вас не очень высокие требования к женщине.
Есть масса средств (включая пересадку волос), чтобы это исправить: от того, чтобы начинать ухаживать за волосами с юношества, памятую о генетике, до реальной операции.
Маленькая грудь, морщины в 40, растяжки после родов и т.д. - тоже генетика, но мужчины высказываются на этот счёт, не так ли?
Если человек «плешивая обезьяна», то полагаю у вас не очень высокие требования к женщине.
Невысокие у меня требования к внешности женщины. Размер груди мне важен. На растяжки никогда не обращал внимание. А пересадка волос это глупость.
Вот у женщин на лице волосы плохо растут. Не хотите сделать пересадку, чтобы у вас росла окладистая борода? На Кончиту Вурст будете похожи.
Невысокие у меня требования к внешности женщины. Размер груди мне важен. На растяжки никогда не обращал внимание. А пересадка волос это глупость.
Вот у женщин на лице волосы плохо растут. Не хотите сделать пересадку, чтобы у вас росла окладистая борода? На Кончиту Вурст будете похожи.
Почему же глупость?) Красивые мужские волосы - очень выгодная черта. У женщин зато растут волосы на ногах, подмышках и т.д., и им приходится делать эпиляцию. Я вам больше скажу, у некоторых женщин есть волосы над верхней губой, им им приходится удалять их лазером.
Вам важен размер груди? Понимаю и принимаю ваше предпочтение, а мне нравятся мужчины с густыми волосами, что вам не нравится?
Почему же глупость?) Красивые мужские волосы - очень выгодная черта. У женщин зато растут волосы на ногах, подмышках и т.д., и им приходится делать эпиляцию. Я вам больше скажу, у некоторых женщин есть волосы над верхней губой, им им приходится удалять их лазером.
Вам важен размер груди? Понимаю и принимаю ваше предпочтение, а мне нравятся мужчины с густыми волосами, что вам не нравится?
Вот абсолютно согласна.
Мне тоже важно, чтобы у мужчины были хорошие волосы.
Размер груди стоит далеко не первом месте при оценке женщины. Причём предпочтения у мужчин разные. Кому-то нравится большая, а кому-то маленькая. Третьи предпочитают золотую середину. Но в конечном счёте женщину мужчина выбирает не по размеру груди.
Женщины удаляют волосы лазером, а мужчины бреются, ну и что?
Глупость заключается в том, чтобы пытаться изменить естественное состояние, обусловленное генетикой, на неестественное. Точно такой же глупостью я считаю установку силиконовых имплантов в грудь.
Размер груди стоит далеко не первом месте при оценке женщины. Причём предпочтения у мужчин разные. Кому-то нравится большая, а кому-то маленькая. Третьи предпочитают золотую середину. Но в конечном счёте женщину мужчина выбирает не по размеру груди.
Глупость заключается в том, чтобы пытаться изменить естественное состояние, обусловленное генетикой, на неестественное. Точно такой же глупостью я считаю установку силиконовых имплантов в грудь.
Генетика - это карты, выданные вам природой, от вас зависит, как их разыграть. Не хотите ничего делать с лысиной - ваш выбор, значит вас выберет женщина, которой это не важно, или у которой сам невелик выбор. Вот и все.
Мой супруг, к примеру, прилагает усилия для того, чтобы сохранить шевелюру, а я - прилагаю усилия, чтобы сохранить упругие ягодицы. Мы оба следим за фигурой и внешностью. Когда со мной пытаются познакомиться мужчины с пузом, лысиной, плохими зубами или кожей, у меня это вызывает искреннее недоумение.
Глупость, это когда мужчины после 30 остаются одиноки облысев. Да, лысеющих очень маленький процент от общего числа мужчин, но все же их жаль.