Если понравилась девушка. Но она с жирком. Можно ли с ней встречаться? Мне нравятся стройняшки, а она ленивая, не может привести себя в подтянутую форму.
Автор, бери - то, что сразу нравится, а не то, что не нравится и потом переделывай. Поверь мне, ты не Генри Хиггинс.
Если девушка умная и ценит себя, она с вами сама не будет
Если она тебе понравилась, то ты рожна хочешь.
Или не понравилась из-за фигуры, или понравилась вместе с фигурой. Выбирай, что перевешивает. Это же не ложка, чтобы шкуркой обточить черенок по вкусу.
У меня другая ситуация, познакомился со стройной девушкой, стали встречаться, а она за 3 года набрала 30кг, и уже не стройная(
Вроде начала ходить со мной на тренировки, но вот с питанием ей сложно что-то сделать. Поставил ей условие, что свадьба будет как она приведет себя в порядок, ждем. За год она только еще 10 кг набрала.
Тоже любил раньше худышек, без сисек. Со временем пришло понимание, что не во внешке дело... Такие дела...
Не порти жизнь девушке. Ищи себе сразу фитоняшу. Не можешь найти? Дрроччи. Ты согласишься, если тебя возьмут и будут переодевать, кроить из тебя что-то, под себя подстраивать?
Или ты считаешь, что ты идеален, Вася?
У меня другая ситуация, познакомился со стройной девушкой, стали встречаться, а она за 3 года набрала 30кг, и уже не стройная(
Вроде начала ходить со мной на тренировки, но вот с питанием ей сложно что-то сделать. Поставил ей условие, что свадьба будет как она приведет себя в порядок, ждем. За год она только еще 10 кг набрала.
Это она подсознательно. Она понимает, что вы ее не любите, а вы ее затюкали. Желаю ей с вами расстаться поскорее - сразу похудеет и станет счастливой.