Кто придумал пары, эту дурацкую игру, если ты дружишь с одной женщиной, то с другой уже нельзя. Или как там это называется встречаться или мутить. ну короче все как в пионерском лагере.
Я уже давно взрослый мужик и у меня в голове не укладывается, чем я могу обидеть одну женщину, если сегодня у меня был с ней секс, а завтра с другой? Мне нравятся, всегда так открыто и говорю, все и я не хочу выбирать какую-то одну. Зачем эта игра в парочки?
Зачем вы пишите, что взрослый, если вся стилистика написания выдает дитёнка, ну вы пытаетесь наиппaть взрослых тетенек
Ну ты встретишь женщину, по которой будешь с ума сходить, а она рассуждать будет примерно так же. Вот тогда твой вопрос "почему" получит свой ответ. А пока гуляй и не заморачивайся раньше времени
И то верно. Я тоже считаю, что сходила я с пацаном на свидание, нажрала на тууеву кучу бабла и слила. Не, ну типа в конце свидания такая - "Да-ад, ты не переживай, мы увидимся еще. Цемки, ага."
А потом такая по телефону - "мы не сходимся характерами, сорян."
Следующий. Норм да?
Мужики-шлюпки не дружат, не ври. Зачем ты тащишь сюда эту грязь, прелюбодей?????
Найди себе мужиков-шлюпок и ахайся с ними. А у женщин другая цель.
Ну почему же сегодня у тебя левая дуня кулачкова, завтра правая. Это твой максимум мамина по.ця
То есть тебе нравится, когда ты знаешь,что у женщины ты не один и что у неё куча половых портнеров
Вы сами сначала повзрослейте, прежде чем меня учить. Занимайтесь самообманом. Не наигрались в парочки со времен пионерского лагеря.
Я давно уже не студент, что бы с ума сходить и влюбляться.
Вы сами сначала повзрослейте, прежде чем меня учить. Занимайтесь самообманом. Не наигрались в парочки со времен пионерского лагеря.
Ты просто де бил. Такого секса как ты предлагаешь - даром за амбаром, только накой надо. Женщине как правило нужна любовь, забота, секс, эксклюзивность. А не вялый спи дозный лчен потяганного мужика, которому нравятся все. Ну нравятся тебе все, ищи таких же баб, которым нравятся все мужики. За каким уем ты лезешь к тем, кто хочет верностт и эксклюзивности?
Не нравится - не трахайся. Или веди половую жизнь с теми, кто разделяет твои взгляды. Нам не надо навязывать.
Ты просто де бил. Такого секса как ты предлагаешь - даром за амбаром, только накой надо. Женщине как правило нужна любовь, забота, секс, эксклюзивность. А не вялый спи дозный лчен потяганного мужика, которому нравятся все. Ну нравятся тебе все, ищи таких же баб, которым нравятся все мужики. За каким уем ты лезешь к тем, кто хочет верностт и эксклюзивности?
Я ни к кому не лезу.
Ну извините, а как вы автор хотите? Так мы сейчас все дружно под тебя переделаемся, что бы тебя спидозника всё устраивало, так что ли? А не пойти бы тебе на три весёлых буквы? И где твоя взрослость, если ты всё ещё на мироздание наезжаешь и не принимаешь его? Под свои хотелки всех хочешь нагнуть, сосунок ты ещё, хоть в теле ребёнка, хоть в теле старика, развитие под паспорт не подгонишь
Ну у женщин это называется ухаживаниями и иметь скажем 5 ухажеров не считается зазорным, принимать от них подарки, ходить на свидания. Потом выбрать лучшего. Но если так делает мужик и называет все своими именами, то ай ай ай :)
Ну извините, а как вы автор хотите? Так мы сейчас все дружно под тебя переделаемся, что бы тебя спидозника всё устраивало, так что ли? А не пойти бы тебе на три весёлых буквы? И где твоя взрослость, если ты всё ещё на мироздание наезжаешь и не принимаешь его? Под свои хотелки всех хочешь нагнуть, сосунок ты ещё, хоть в теле ребёнка, хоть в теле старика, развитие под паспорт не подгонишь
Помню 90-е, когда учился в школе, нулевые, когда был студентом, такой зацикленности на семье и целомудренности, как сейчас не было.
Помню 90-е, когда учился в школе, нулевые, когда был студентом, такой зацикленности на семье и целомудренности, как сейчас не было.
Значит ты общался с такими людьми, ну так это твои личные проблемы, понимаешь? Ты как маленький ребёнок, уверен в том, что мир вокруг тебя одного вертится, но не так это, дружочек, не так
Ну у женщин это называется ухаживаниями и иметь скажем 5 ухажеров не считается зазорным, принимать от них подарки, ходить на свидания. Потом выбрать лучшего. Но если так делает мужик и называет все своими именами, то ай ай ай :)
Ты хочешь сказать если ко мне клеятся и пытаются ухаживать 5 мужчин, я с ними всеми епусь и они мне все нравятся?
Имеешь право, просто если ты честен с каждой и говоришь, что ей ДО секса о своих взглядах, то без проблем! А если ты не договариваешь, а потом она хочет отношений классических, а ты после секса всё выкладываешь, то это не справедливо. Надо понимать, что цели, взгляды у всех разные, поэтому надо договариваться ДО!
Ищите свободные отношения. Как правило, на них согласны или женщины 30+, детные, сходившие замуж и разочаровавшиеся, с устроенной жизнью и себя обеспечивающие, и мужик им нужен эпизодически, для настроения, вкладываться в вас душой, заботой и усилиями, вникать в вашу жизнь и ваши хотелки они не будут, к тому же вероятно вы тоже будете не один-единственный. Или те, кто согласится терпеть любые ваши закидоны за деньги. Обычную девушку, без багажа разочарований и трудностей, без жажды наживы, такое предложение вряд ли заинтересует. Вот реальная раскладка, все остальное - бессмысленная демагогия, зачем да почему да по какому случаю.
Я свободная за мной ухаживают оказывают знаки внимания потому что я им нравлюсь мужчинам но не сплю с ними
Кому ты нужен то, если не богатый и не красавчик, то быть сразу со всеми это твои влажные мечты, не более.
Ты знаешь откуда берутся зппп? От беспорядочных половых связей.
У всех разное мнение. Своё зачем навязываешь.
Не слушай их братан, они все пиляди проплаченные. Дави их на Белазе
Каждый сам решает, как ему жить. Мужчины и женщины имеют право на свободную любовь, если не хотят отношений.
"Я уже давно взрослый мужик и у меня в голове не укладывается, чем я могу обидеть одну женщину, если сегодня у меня был с ней секс, а завтра с другой? " -
Ух ты! Прикольно и честно! Чисто мужская здоровая психология. Не каждый мужик вот так открыто заявит, даже на форуме, что любит женщин.
ТЫ НИЧЕМ ИХ НЕ ОБИЖАЕШЬ. Они сами себе чего-то придумывают, какие-то обязалки от тебя хотят, сами в койку к тебе лезут. А потому, что для тебя секс - это чисто физическое действие, снять напряг ниже талии, для баб-с секс сААААвсем другое. Тебе удовольствие с одной с другой, а каждая из них уверена, что после быстро случившегося секса авось чего дельное получится. Нет, НЕ получится.
Беда только в том, что Hи ты, а ты и не обязан, каждая новая женщина, с которой ты сексовал, только добавляет очередную победу в твой п о с л у ж н о й список:), Hи женщины не задумываются, а следовательно НЕ понимают, что секс с мужчиной, с которым она не состоит в браке - разрушает её.
Перевожу на нормальный язык, т.е. называю вещи своими именами: переспав с бабой ты автоматически сделал её шлюПкой.... Не нет, а ДА! А баба, переспав с тобой, стала шлюПкой, прикинь! по собственному её желанию, потому, что мозгов нет. Ты помуркыкал слегка перед ней, она и раскисла:) до такой степени, что малознакомому мужику сразу своё тело в пользование предоставила:) Если ума нет - считай калека.
А ты молодец! Открытая заява, что женщин любишь:))) - возьми с полки пирожок!:))
"Я уже давно взрослый мужик и у меня в голове не укладывается, чем я могу обидеть одну женщину, если сегодня у меня был с ней секс, а завтра с другой? " -
Ух ты! Прикольно и честно! Чисто мужская здоровая психология. Не каждый мужик вот так открыто заявит, даже на форуме, что любит женщин.
ТЫ НИЧЕМ ИХ НЕ ОБИЖАЕШЬ. Они сами себе чего-то придумывают, какие-то обязалки от тебя хотят, сами в койку к тебе лезут. А потому, что для тебя секс - это чисто физическое действие, снять напряг ниже талии, для баб-с секс сААААвсем другое. Тебе удовольствие с одной с другой, а каждая из них уверена, что после быстро случившегося секса авось чего дельное получится. Нет, НЕ получится.
Беда только в том, что Hи ты, а ты и не обязан, каждая новая женщина, с которой ты сексовал, только добавляет очередную победу в твой п о с л у ж н о й список:), Hи женщины не задумываются, а следовательно НЕ понимают, что секс с мужчиной, с которым она не состоит в браке - разрушает её.
Перевожу на нормальный язык, т.е. называю вещи своими именами: переспав с бабой ты автоматически сделал её шлюПкой.... Не нет, а ДА! А баба, переспав с тобой, стала шлюПкой, прикинь! по собственному её желанию, потому, что мозгов нет. Ты помуркыкал слегка перед ней, она и раскисла:) до такой степени, что малознакомому мужику сразу своё тело в пользование предоставила:) Если ума нет - считай калека.
А ты молодец! Открытая заява, что женщин любишь:))) - возьми с полки пирожок!:))
И мне 2 можно
ха-ха! глупость! Автор никуда не лезет, вообще минимум услилий, похоже бабы сами к нему тянутся, он им предлагает интим и они САМИ соглашаются, имея при этом выбор! Опилки у них в голове. А если какая и не согласится он другую найдёт:)) он ен заморачивается на личности/персоне, его интересует женщина - тело её, её сексуальмность, для секса, одноразового, ну мужет пару раз.
а для мужика это называется очередной победой , если трахнул её:)
Истрия знала много историй промискуитета. Даже сейчас есть заерытые общества, секстанты всякие, кто это практикует.
В общем и целом - такое общество не жизнеспособно. Но автору, если прям чувствуете, что это ваше - советую присоелениться
Я тоже с самого начала своей семейной жизни был против установки,что,с другими бабами нельзя. В итоге,сексил всех понравившихся мне девушек. Жизнь одна,зачем ходить облизываться на девчонок,когда страстно хочешь отсексить их.