Так как красивые девушки не хотят со мной отношений. Пришлось снизить планку. И встречаться с обычной девушкой. На любителя так сказать. Что то в ней ничего особенного нет. Но она рада что в её жизни появился я. Но вот в чем дело. Если девушки с которыми я хотел отношения. Были страстные жгучие брюнетки. И хотелось на них тратить и ухаживать. То с обычной девушкой я не вижу смысла. Как бы для неё я и есть подарок. Пусть спасибо скажет. Должен ли я тратить на девушку, на подарки и ухаживания? Или лучше на ту, что вызывает желание тратить на неё. И чем красивее девушка, чем больше на неё хочется тратить.
Ваш этот рассказ начинается со слов « Так как красивые девушки не хотят со мной отношений.» радуйтесь что у вас хоть какая то есть.
конечно ухаживай за своей "девушкой", подари ей перчатку, чтобы не мерзла зимой, и мой чаще, и ногти на ней стриги
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой?
:)
(С)
Трать на ту, которая нравится, зачем жить в нелюбви? Ты и ей жизнь испортишь и себе.
Всё наоборот - чем больше тратишь на неё, тем красивее девушка)
Пхаха сказочный далбаеб 🤣🤣
На красивую денег не хватило?
Это ты должен радоваться что хоть какая то девушка согласилась с тобой встречаться. Так что обычную девушку ты должен засыпать подарками за то что она до тебя снизошла. Иначе найдёт она парня получше тебя, который красиво ухаживать будет и снова ты станешь одиноким д р о ч е р о м. )А красивые тебе вообще не светят.
Да. Потому что видишь девочку что надо. Всё при ней. Огонь страсть красивое тело и лицо. А ей не интересно. Красивым деньги нужны. А тут обычная. Да, не то. Но пусть будет. Поменять всегда можно.
Свинья ты .А про эту девушку ты своим животным мозгом подумал ? О ее чувствах ,о ее сердце ? Может другой полюбил бы ее и горы свернул ,а ты место занимаешь.Жалко девушку
Нашли бы эти девушки нормальных парней, а не этого нищего жлобенка
Что-то вы грустно-агрессивный сегодня какой-то
Какой ты там «подарок»? Подарок - это материальное
Потому что совет снизить планку не работает никогда и подл по отношению к другому человеку, девушка ваша могла встретить кого-то для кого была бы идеалом и ее могли полюбить,а для вас она просто "сниженная планка" и потраченное впустую обоюдно время
ну вложись в нее. Отправь в зал, в салон, сделай грудь, губы, купи одежду и тд. И будет у тебя благодарная жгучая брюнетка рядом, а не обычная девушка.
ну вложись в нее. Отправь в зал, в салон, сделай грудь, губы, купи одежду и тд. И будет у тебя благодарная жгучая брюнетка рядом, а не обычная девушка.
И тогда она его кинет. Он же сказал, что красивым неинтересен, да и нет у него денег. Та девушка тоже же не от хорошей жизни с ним, они оба снизили планку - и нашли друг друга.
Женщинам вообще планку снижать не надо а то *** оборзело
Ты никому ничего не должен в принципе.
Мерзость и я хожу с такими отcтoями по одной земле...
Да это примета жестокого времени - никто никому ничего не должен, живите эгоистами в свое удовольствие, а после нас хоть потоп. Это инфантильное мышление. У меня куча моральных обязательств перед ребенком, родителями и мужем. Обещание в ЗАГСЕ про "в горе и радости" для меня не пустой звук.
Это скорее всего какая-то очередная мужская бравада, что какая-то там моль серая влюблена до беспамятства и готова утешить мужской половой орган за его красивые ноги и невероятно дерзкую родинку на левой ноге. Как расскажут))
Да как же ты легко поменяешь, если всем ты не усррррался?)
Вопрос в другом.
То что я встречаюсь с обычной девушкой. Чтобы рядом кто то был и постоянно сливать в неё пар. И буду встречаться с ней, пока не надоест. Или не найду кого получше. Ей хорошо, раз со мной встречается.
Вопрос в другом. Должен ли я тратить на обычную девушку. Или все таки тратить лучше на красивых.
Это как надо себя не любить и не уважать, чтобы быть с человеком, который тебе не нравится?..
Смысл отношаться с женщиной, которая не нравится? Так в яйках сверлит?
смысл ездить на жигулях, если можно ездить на мерседесе? смысл жить в бараке, если можно жить в коттедже или особняке? но ведь находятся те, кто на жигулях ездят и в бараках живут. есть даже и такие, кто на трудовых работах в работных домах работает. все эти люди не любят свою работу, но почему-то ходят на нее каждый день.
Предложений обычных девушек пруд пруди. Легко познакомиться, начать отношения с обычной. А вот с красивыми да, сложно. А так хочется пялить красивую девушку.
Автор ты очередной тролль - фантазёр. Единственные девушки которые тебе дают - это твоя правая и левая рука. Когда вы бездарные тролляки научитесь темы сочинять ?