Мой рост – 173 см.
У меня есть подруга детства, она на голову ниже меня, никогда проблем с мужчинами у неë не было – встречалась со всякими, на любой вкус и цвет, но всех их объединяло одно – они были высокими, самый "низкий" из них был 181-183 см, она же сама см 155.
Я попросил у неë честного ответа – стала ли бы она встречаться с парнем такого роста, как я? Она сказала, мол, извини, но не смогла бы морально.
И такая она не одна, множество раз в жизни я получал отказы из-за роста.
Получается, даже низеньким девушкам я не нужен, не говоря уже про средних и выше. Что мне делать?
У вас плохой рост для мужчины. Вам нужно чем-то его компенсировать: добротой, харизмой, деньгами. Вам всю жизнь нужно стараться быть лучше других, вы же сами понимаете, что такой рост не норма для мужчины.
У меня рост не на много больше и вот точно дело не в росте!
Это средний рост у мужчин , и дело явно не в нем.
Как правило, если сложно заводить знакомства, нужно прокачивать коммуникабельность и бороться со страхом и стыдом , лучше у хорошего психотерапевта.
Бабы да харош уже такие стремные разыодки писать )))
Подождать когда бабы подростут и поумнеют. Рост это фигня, потом опустят планку и будут искать чтобы не пил и не бил))
Каблуки или платформы. Вот твой вариант!
Автор, не накручивайте себя, дело не в росте, русские мужчины в массе своей не дотягивают до 180, вот такие недомерки, так что у вас стандартный рост.
Нормальный рост. У половины, если не более, великих мужчин рост ещё ниже, они компенсировали это. А вы просто не загоняйтесь. К психотерапевту сходите, может, нескольких сеансов будет достаточно.
Что за бред, нормальный рост, вот мне бы подошел, сама 162. Не из за роста у Вас отказы, что-то другое. Может не могут Вам сказать прямо: может денег у Вас нет, или в сексе плохо, или курите, пьете, или нытик, или бытовой индивид или толстый...исправляйтесь, это все корректируемо. А про рост это бред.
У меня рост 200см и я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня тоже все время отшивали из-за гигантского роста. Рост невозможно изменить и поэтому сделать ничего нельзя.
ваша знакомая обыкновенная закомплексованная дурочка. Большинство низких девушек ищут высоких парней для отношений, так сублимируют недовольство собственным ростом.
У меня рост 168см, и я встречалась с разными парнями - главное, чтобы человек мне нравился.
Мой бывший, которого обожала, был как раз вашего роста 173см. Отличный мужчина, хоть и не случилось у нас любовь навечно, но он определенно один из лучших людей, которых я встречала в жизни. И причем здесь был бы его рост? Вообще не причем.
Девушки сами себе злобные буратины, когда отбраковывают парней по какому-то надуманному (самой себе) комплексу роста. А вообще нередко вижу молодые пары, где девушка выше мужчины и без каблуков, - и пофиг, если люди счастливы, идут за руки держатся и влюбленно смотрят друг на друга. Приятно видеть :)
Я напомню тем кто не знает физиологию.
Тем кто 190 см + очень проблемно с сердцем так как нагрузка гораздо выше и это скажется на них.
Так же учтите тот факт, что как либо параметр роста изменить в плюс нельзя биологически.
Средний рост у мужчин не 180 и даже не 190.
У европиоидов 170. У азиатов там 165.
Не понимаю я вас.
Мой рост 178 см.
Благо остановился. Больше и выше неудобно и дороговато в плане растрат на одежду + питание и главное здоровье.
Тем кто 190 см + очень проблемно с сердцем так как нагрузка гораздо выше и это скажется на них.
Так же учтите тот факт, что как либо параметр роста изменить в плюс нельзя биологически.
Не понимаю я вас.
Мой рост 178 см.
Благо остановился. Больше и выше неудобно и дороговато в плане растрат на одежду + питание и главное здоровье.
А я вот не остановился. Вырос людям на смех до 200см. О девушках тоже пришлось забыть, тк жирафы никому не нужны. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста.
еще 10 лет назад 175 считался средним ростом, а выше 180 только 20% людей на земле, среди них и женщины. Дело в том, что люди то не выросли а максимализм на грани идиотизма в бошках все эти 10 лет рос и продолжает расти
причем окружающая обстановка в мире ухудшается, но максимализм у людей все сильнее растет. Это человеческая "дофига умность" проявляется, что если становится хуже , то надо брать с запасом. А вот этот запас разросся в головах людей уже до абсурдных размеров
Не понимаю я вас.
Мой рост 178 см.
а это тупо максимализм, сейчас ниже 180 - карлик. Т.е. 80% людей планеты карлики
я сам карлик, 10 лет назад был высоким (179). Зеркалочка это - размер груди ниже 4го - это очень плохо для женщины. Ну вот такой же максимализм тупой
173 это нормальный рост. Радуйтесь, что не 140 и не 200.
А я вот не остановился. Вырос людям на смех до 200см. О девушках тоже пришлось забыть, тк жирафы никому не нужны. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста.
Есть высокие девушки, им найти высокого парня проблема из проблем. Вам надо было искать девушку в баскетбольных и волейбольних секциях. По мне лучше парень под 2 метра роста, чем коротышка.
Есть высокие девушки, им найти высокого парня проблема из проблем. Вам надо было искать девушку в баскетбольных и волейбольних секциях. По мне лучше парень под 2 метра роста, чем коротышка.
173 см это не коротышка и гораздо лучше чем шланг 2 метра ростом. Вообще рост не важен. Не, ну конечно мужчины с ростом 130 или 200 меня привлекать не будут.
Тоже мне проблема... Том Круз кстати ещё ниже)
Да ладно, есть вообще 240 см., спортсмены некоторые, актёры...На того же Валуева посмотрите, хоть я его терпеть не могу, но это не из-за роста...и он явно не комплексует...
Некоторые девушки 180-190 см. ростом, им трудно найти себе пару. Вам правильно написали, надо было среди баскетболисток искать...
Да ладно, есть вообще 240 см., спортсмены некоторые, актёры...На того же Валуева посмотрите, хоть я его терпеть не могу, но это не из-за роста...и он явно не комплексует...
Некоторые девушки 180-190 см. ростом, им трудно найти себе пару. Вам правильно написали, надо было среди баскетболисток искать...
240 - это очень редкий рост. Я не знаю известный спортсменов и актеров с таким ростом. Валуев - звезда спорта. У меня со спортом не сложилось. Я никогда не видел девушек ростом 190. Да и 180 это очень редкий рост. И какой им смысл встречаться с таким как я, который выше на 20 см? Спортсменки в основном выбирают в своей среде и специально выбирать такого как я им нет смысла. Они могут найти себе просто на несколько сантиметров выше если им это так важно.
240 - это очень редкий рост. Я не знаю известный спортсменов и актеров с таким ростом. Валуев - звезда спорта. У меня со спортом не сложилось. Я никогда не видел девушек ростом 190. Да и 180 это очень редкий рост. И какой им смысл встречаться с таким как я, который выше на 20 см? Спортсменки в основном выбирают в своей среде и специально выбирать такого как я им нет смысла. Они могут найти себе просто на несколько сантиметров выше если им это так важно.
Я и не говорю, что он частый. Но такое встречается, и спрос на таких есть. И девушки 180-190 см. бывают на свете.)
Знаешь, если у тебя есть какие-нибудь качества цепляющие к тебе помимо твоего роста - это хорошо.
Ты можешь быть высоким 2-х метровым красавцем, а по факту ты неинтересен. Да может быть в амурных делах это завлекает, но еслм мы говорим о долгосрочной перспективе, то девушка может от такого просто сбежать.
А может быть и так ты ростом 170 см и девушки вокруг тебя толпой вьются. В чём секрет? В харизме! Вот тут дело даже не в росте. Допустим представь себе ситуацию: заходит девушка вся такая красивая, ноги от ушей, но но начав говорить в комнате даже мухи начинают улеиать от скуки. А потом заходит другая внешне не такая высокая, не такая привлекательная, но очень интересная, от неё не хочется уходить.
Если ты так паришься по поводу своего роста, то советую саморазвиваться. И женщины будут западать именно на тебя. А вообще не понимаю твоего беспокойства, ну да 173 см это чуть ниже среднего,но если вспомнить того же Паспарту из Форт Боярда, то у него есть жена и дети, а поклонницы находятся сами. Ты по сравнению с ним великан.
А вообще я не понимаю твою подругу. Она говорит странные вещи, потому что, когда тебе очень нравится парень ты уже не придаёшь значения его росту. И вообще она сама 150 см, ей такой как вы и нужны. Иначе комично выглядит 150 см и 200 см. Но тут уже как говорится не моё дело.
А вам всех благ ;)