Была ли у вас ломка по человеку? Очень сильные чувства... И смогли ли вы отпустить этого человека и забыть?
У вас ломка? Как это проявляется? Кто вы друг другу?
Была.Смогла.Забыла.
Пройдет немного времени - все станет эхе-хей) немного с вашей помощью тоже. Меняйтесь сами, this is the way(c)
На эту тему уже 100 раз отвечали - клин клином...
Если долго вместе были, то в общем это нормально. Ломает, конечно. Но надо потихоньку выбираться? Что сами думаете?
Конечно, нужно.
Я почти год в таком состоянии.
Но я не знаю, как с этим справится.
Головой все понимаю, но сердцем нет.
Никакие советы не помогают.
Боюсь, что больше ни с кем не смогу быть, и ни к кому больше не будет таких чувств.
Конечно, нужно.
Я почти год в таком состоянии.
Но я не знаю, как с этим справится.
Головой все понимаю, но сердцем нет.
Никакие советы не помогают.
Боюсь, что больше ни с кем не смогу быть, и ни к кому больше не будет таких чувств.
Идеальный был?
Я не психолог. Но судя по тому, что вы по чувству скучаете...не совсем по человеку. Надо к психологу и отрывать это все. Видимо, Вам сложно самой.
Я на работу и спорт отвлекалась, выкинула вообще все, что напоминало о..перекрасила волосы)) сначала стучала грушу ( у меня она есть) ; пошла на курс бачаты)) и как-то все отлегло
Идеальный был?
Я не психолог. Но судя по тому, что вы по чувству скучаете...не совсем по человеку. Надо к психологу и отрывать это все. Видимо, Вам сложно самой.
Я на работу и спорт отвлекалась, выкинула вообще все, что напоминало о..перекрасила волосы)) сначала стучала грушу ( у меня она есть) ; пошла на курс бачаты)) и как-то все отлегло
Нет, конечно как и любой человек он не был идеальный.
Но я как будто выкинула из головы все плохие моменты, оставила только хорошие воспоминания...
Мне, к сожалению ничего не помогает.
Еле хожу на работу, еле улыбаюсь.
Нет, конечно как и любой человек он не был идеальный.
Но я как будто выкинула из головы все плохие моменты, оставила только хорошие воспоминания...
Мне, к сожалению ничего не помогает.
Еле хожу на работу, еле улыбаюсь.
Я б пошла на вашем месте к психологу. Правда.
Не теряйте ваше время на бессмысленные страдания.плиз?