Почему мужчины подбирают женщин с детьми?
Ахаха... И как мне это всё раззнать теперь?
У нас тут водитель мужа, когда сына в универ отвозил, стал митинговать про МД и *** (не знал, что первый ребенок у меня от другого брака), так сын потом и ляпнул, мол: "Батя, так ты алень у нас оказывается" )))) Потом как выяснили первоисточник муж сказал, что олень - это тот, кто по первому его звонку прискакивает в любое место и время, а сильно болтливые (он употребил другое слово) олени ещё и долго не работают. Теперь вот альфач меня и всех детей возит исключительно с "здравствуйте" и "всего доброго" и в диалоги не вступает.
Да, я тоже только *** знаю,кто за миллионеров прям вышли, причем симпатичных )
Но они красивые ,выше среднего, так и говорили простолюдины нас не потянут)
А за что мужчин уважать? За то, что наделали кучу детей и свалили в туман, а может за то, что бросаете больных детей, или за то, что Вы х***ем машете направо и налево как флагом на параде, а может за то, что при первых трудностях бежите и работать у Вас желания нет. Вас вот вообще не за что уважать.
Правильно делают, что бросают больных детей. Хорошая жена плохого ребенка не родит и матом не ругается. А тебе нужно язык отрезать за непристойности, которые тут говоришь при чужих детках. Проклятие и больное потомство - вот твой удел.
Потом ты проснулась