Была встреча с девушкой. На мой взгляд хорошо пообщались, цветы, кафе, проводы, в щечку поцеловал на прощание. Доехал до дома отправил смс с благодарностью за приятный вечер - и тишина... А девочка понравилась реально. Задалбывать не буду далее, но хочется понять, что мешает людям мешает просто написать как есть в ответ, даже если это "извини, нет". Какая-то недосказанность неприятная.
Осадочек, да?.. Привыкай быть отработанным материалом. Это была бизнес-леди.
Таких выбираете, которым нало как минимум бизнесмен. Поэтому надо назначать свидание той, у которой есть реальная симпатия. Очень часто встречается невзаимная симпатия
Жестче надо играть, если хотите семью.
Вы мужчина, это ваша роль.
"Спасибо за вечер "на языке женщины, значит что у него дамы расписаны по дням недели.
Спасибо, что украсила мой четверг.)))
Как трусы-неделька.
Боты с ума сошли. Один бред пишут.
Причем тут принадлежность к животному классу?
Я как раз тот человек, на которого можно положиться в трудной ситуации.
Не отключаю телефон и не обижаюсь, если мне на сообщение не ответили.)
Вообще не вижу причин для переживаний.
Ты написал, она не ответила. На следующий день идешь на свиданку с другой, на эту просто забиваешь.
Ей понравилось кушать в кафе за твой счёт но ты как мужчина не заинтересовал, не ответила потому что планирует кушать за твой счёт пока это возможно )
Ей понравилось кушать в кафе за твой счёт но ты как мужчина не заинтересовал, не ответила потому что планирует кушать за твой счёт пока это возможно )
😂
Ему понравилось получать швейцарские часы, это приятно, даже если не носит.
Ничего не ответил, потому что планирует получать подарки еще.
(Сам, естественно, ничего не подарил ни разу)
Просто показала, что я круче той бабы с птозом.
И все на этом.
Автор, а нет мысли что она телефон выключила, что просто не любит смс, что в ванной была, что спала уже. По твоему она должна гипнотезировать смартфон в ожидании смс от тебя? Я вот не люблю смс и не отвечаю на них, ты лучше звони ей. Неуважуха это как раз насильно ждать ответа на свою смску, вот прям все бросить и строчить ответ
Высокомерие , пренебрежительное отношение, нарочито незаинтересованное поведение, специально организованные и просчитанные опоздания.
Барсетка 5 телефонов , и на все названивала то мамо, то моднве друзья
А тебе выпала честь заглянуть на 5 минут на чужой праздник роскошной жизни.
Так я уеду и построю свою, но никогда не буду на обочине чужой ;)
Автор, а нет мысли что она телефон выключила, что просто не любит смс, что в ванной была, что спала уже. По твоему она должна гипнотезировать смартфон в ожидании смс от тебя? Я вот не люблю смс и не отвечаю на них, ты лучше звони ей. Неуважуха это как раз насильно ждать ответа на свою смску, вот прям все бросить и строчить ответ
Нет, женщины умнее, чем вам кажется)
Странные дизлайки, с чего бы это?
"Поставил фильм на паузу, вытащили из дома"
Типа кино поинтереснее будет и тебя, и друзей и вообще вы челядь.
И брата твоего пьчного вытащили.
Только вчера малолетки шаоахались, а сейчас вон ввросли
*** ты в общем, что я тут с тобой делаю сам от себя в шоке
Насильно ждать?.. Изнасилование прям!))) да не жду уже, уже скоко воды утекло, просто все не то пальто, вопрос про конкретику и не более. Согласен, нах писать это все, проще надо просто быть. Или вообще забить на эти глупые свидания, трата времени.
А вы не думали, что она просто спать легла вечером? Утром ответит...
Опустил, прошелся по больным местам, показал всем видом, что приходится общаться чуть ли не с отбросами общества.
Что сам не рад, что зацепился.
А потом эти отбросы еще и имели наглость выбрать не вас.
Раздутое Эго трещало по швам.
Вот кого-кого, а паразитирующих на ком-то женщин и их дурно воспитанных детей никогда не признаю высшим обществом и не дам себя чморить.
Даже если на данный момент им фартит, а тебе не очень.
Но как говорил Соломон "и это пройдет"
Привет. А вы кроме цветов и поцелуя в щечку..точно нормально себя вели? В плане, просто для себя вспомните. Не надо супер анализа.
А вообще, действительно, возможно что у нее телефон выключен.
Опустил, прошелся по больным местам, показал всем видом, что приходится общаться чуть ли не с отбросами общества.
Что сам не рад, что зацепился.
А потом эти отбросы еще и имели наглость выбрать не вас.
Раздутое Эго трещало по швам.
Чушь какая, никогда не опускал никого на свиданках и не стал бы даже если бы не понравилось что-то, воспитание не позволит.
Привет. А вы кроме цветов и поцелуя в щечку..точно нормально себя вели? В плане, просто для себя вспомните. Не надо супер анализа.
А вообще, действительно, возможно что у нее телефон выключен.
Да конеш нормально, и в целом у меня все в порядке и с монетой и с машиной и с внешностью. Не гоблин и не гоню лошадей, пожара нет, но и разбрасываться временем не привык.
Да конеш нормально, и в целом у меня все в порядке и с монетой и с машиной и с внешностью. Не гоблин и не гоню лошадей, пожара нет, но и разбрасываться временем не привык.
Все это хорошо. Но Бог знает, как вы с ней общались?
Может так и сказали что-то типа:
Цигель, цигель ( Ай, Лю-Лю)! У меня на тебя по плану :
Сегодня - 1 час
Завтра - 23 минуты
Они считают что молчание уже ответ А еще удобно Она тебя про запас держит
Телефон иногда просто теряют.случается
Все это хорошо. Но Бог знает, как вы с ней общались?
Может так и сказали что-то типа:
Цигель, цигель ( Ай, Лю-Лю)! У меня на тебя по плану :
Сегодня - 1 час
Завтра - 23 минуты
Нет, такого не было)) но про сколько у нас времени в начале встречи, конечно, спросил. Это нормально считаю, я же не знаю ее планов заранее. Холивар на тему "зацепил бы, и не попрощались бы, тэдэ и тэпэ, и чихпых сразу и далее, далее, не мужЫык... " особо активных пользователей заведомо прошу не начинать, я не гонюсь уже за количеством давно и ищу качество, а это сложнее. Внятного объяснения так и не увидел пока что. И да, доброго утра, пардоньте:)
Нет, такого не было)) но про сколько у нас времени в начале встречи, конечно, спросил. Это нормально считаю, я же не знаю ее планов заранее. Холивар на тему "зацепил бы, и не попрощались бы, тэдэ и тэпэ, и чихпых сразу и далее, далее, не мужЫык... " особо активных пользователей заведомо прошу не начинать, я не гонюсь уже за количеством давно и ищу качество, а это сложнее. Внятного объяснения так и не увидел пока что. И да, доброго утра, пардоньте:)
Доброго утра)))
Ничего се реакция. Я даже не знаю, что такое : "Холивар"
В следующий раз пишите вначале поста сразу : Холопам и несогласным - не комментировать))))
P.s. просто еше раз : 😁