Через сколько к вам возвращались бывшие? И сколько вы были в отношениях с ним, до разлуки .
Свои бывшие не возвращаются. Приходят чужие.
Кто-то его отбраковал, а ты потекла
Это лишний раз подтверждает тот факт, что люди НЕ равны.
Забудь. Тебе тут наговорят... В большинстве случаев, их возвращают сами женщины. Так как мужики не возвращаются.
Сразу после расставания пытался вернуть. И до сих пор пытается
У меня почему то через месяц-два приползают обратно если в течении двух месяцев не вернулся - не вернётся больше вообще, почему так не знаю
Бывшие возвращалсь в течении месяца-двух. Я их обратно не ожидала, сама не звонила и не писала. С одним расстались по общему желанию, потому, что цели в жизни были разные, повстречались, развлеклись и все. А другой сам порвал отношения. Оба пытались вернуться, названивали. Особенно настойчиво тот, который сам порвал, названивал по 15-20 вызывов, написывал, унижался. Почему то решил, что я его еще жду)) И регулярно лезет на мою страницу в интернете. Но он везде заблокирован. Уходя-уходи.
Бывшие возвращалсь в течении месяца-двух. Я их обратно не ожидала, сама не звонила и не писала. С одним расстались по общему желанию, потому, что цели в жизни были разные, повстречались, развлеклись и все. А другой сам порвал отношения. Оба пытались вернуться, названивали. Особенно настойчиво тот, который сам порвал, названивал по 15-20 вызывов, написывал, унижался. Почему то решил, что я его еще жду)) И регулярно лезет на мою страницу в интернете. Но он везде заблокирован. Уходя-уходи.
Дичь!