Гость
Статьи
Как инвалиду найти …

Как инвалиду найти жену?

31 год, эпилепсии, хранические боли в спине сильные, заробатывает мало 12-13 тыс, пособие копейки, внешне симпотичный по его мнению, спокойный без вредных привычек, умеет любить, очен хочет ребёнка

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Приобретите черный тмин или хотя бы просто тмин и кофемолку. Это средство от судорог и спазмов,средство от эпилепсии в китайской медицине.Это специя которая как лекарство.И лекарства которые врачи дают.Тысячи больных эпилепсией живут вполне сносной жизнью и вы тоже сможете

Ольга

У меня родители инвалиды. Только наоборот у мамы эпилепсия и ДЦП, а папа переболел в детстве полиомиелитом. У моих родителей разница 18 лет, папа маму старше. У родителей нас двое детей, я и мой старший брат. Как то вырастили нас и очень даже не плохо. Многие и здоровые родители своим детям ничего дать не могут. Да, было местами с нами трудно, пока были маленькие, но справились. Для меня они вообще герои. Помимо нас с братом, они ещё умудрились создать свой бизнес в 90-е и очень успешно. Все зависит от человека. Здоровые люди иногда ничего не могут.

Гость

Извините конечно, но сейчас у всех запросы высокие никому инвалиды не нужны.

Гость
Жанна

С ума что ли сошли. Какие могут быть дети. Нищий, больной.

А инвалиды что не люди почему их не считают за людей, я тоже инвалид детства но мечтаю о семье я позитивный, улыбчивый,

Гость
Гость

Извините конечно, но сейчас у всех запросы высокие никому инвалиды не нужны.

В том то и дело главное не деньги 💰💸 недвижимость, машины, а мы мечтаем о том чтобы нас любили

ссссссссссссс

О себе:
Чуть чуть об себе расскажу .Я живу в Москве У меня ДЦП, трудности с речью, слабослышащий, пользуюсь слуховым аппаратом, но передвигаюсь хорошо без посторонней помощи в быту почти самостоятельный. Я художник, у меня было уж несколько выставок,Закончил ЗНУИ.Пишу картины в основном маслом, акварелью. Я мечтаю писать иконы а где У меня большая мечта - создать семью .Тут дцп не причем .важно какой он человек и чем он заниматься и т д . По всем вопросам и предложениям обращаться по номеру 89852732609 (WhatsApp) или почта artist-alexander2010@yandex.ru
Кого я ищу:
Просто пытаюсь найти хорошую девушку ИЗ МОСКВЫ ИЛИ НЕ ДАЛЕКО .Очень много писал по всем сайте и газет .но увы .мое время уходит. Мне хочется, чтобы рядом был близкий человек, чтобы мы помогали и заботились друг о друге, вместе делили радость и горе.

ссссссссссссс

О себе:
Чуть чуть об себе расскажу .Я живу в Москве У меня ДЦП, трудности с речью, слабослышащий, пользуюсь слуховым аппаратом, но передвигаюсь хорошо без посторонней помощи в быту почти самостоятельный. Я художник, у меня было уж несколько выставок,Закончил ЗНУИ.Пишу картины в основном маслом, акварелью. Я мечтаю писать иконы а где У меня большая мечта - создать семью .Тут дцп не причем .важно какой он человек и чем он заниматься и т д . По всем вопросам и предложениям обращаться по номеру 89852732609 (WhatsApp) или почта artist-alexander2010@yandex.ru и посмотрите сайт https://www.lifewl.ru/post/люблю-русский-пейзаж?fbclid=IwAR1RJj7Qk98Fmm-LVtk9QAeR2NObftRxk9Qfx8C396I7LvwUkqn_mpwarf4
Кого я ищу:
Просто пытаюсь найти хорошую девушку ИЗ МОСКВЫ ИЛИ НЕ ДАЛЕКО .Очень много писал по всем сайте и газет .но увы .мое время уходит. Мне хочется, чтобы рядом был близкий человек, чтобы мы помогали и заботились друг о друге, вместе делили радость и горе.

ссссссссссссс

О себе:
Чуть чуть об себе расскажу .Я живу в Москве У меня ДЦП, трудности с речью, слабослышащий, пользуюсь слуховым аппаратом, но передвигаюсь хорошо без посторонней помощи в быту почти самостоятельный. Я художник, у меня было уж несколько выставок,Закончил ЗНУИ.Пишу картины в основном маслом, акварелью. Я мечтаю писать иконы а где У меня большая мечта - создать семью .Тут дцп не причем .важно какой он человек и чем он заниматься и т д . По всем вопросам и предложениям обращаться по номеру 89852732609 (WhatsApp) или почта artist-alexander2010@yandex.ru и посмотрите сайт https://www.lifewl.ru/post/люблю-русский-пейзаж?fbclid=IwAR1RJj7Qk98Fmm-LVtk9QAeR2NObftRxk9Qfx8C396I7LvwUkqn_mpwarf4
Кого я ищу:

Гость

да это про меня

Дмитрий
Жанна

Слушай ты издеваешься реально? Как значит спасать и помогать так пожалуйста спаси и помоги, а как любить так сразу "нет". Ну хорошо дамы тогда на совсем забудьте о том, чтобы вас защищали. Ну а что? Вы же сами не учитываете хорошее поведение и поступки, это просто не является плюсом.

Дмитрий
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Ребенка не стоит заводить, не бери грех на душу, шансов родить здорового очень мало, а плодить на муки - это жестоко!

Ты реально издеваешься? В сообщении нету не единого упоминания о болезни, которая мешает работе.

Дмитрий
Жанна

Не благодарная. Тебя защищали.

Дмитрий
Жанна

А вы женщины типо ничего не можете? Такие люди защищали вас в школе и/или в колледже.

Дмитрий
Гость

У девушки с точно такими проблемами здоровых кавалеров хватает, зачем ей ивалид.

Такие инвалиды защищали вас от хулиганов. Хорошо дамочка если ты так то приготовьтесь к увеличению ваших проблем в виде избиения вас толпой. Я знаю, что я пишу. Если вы женщины видёте себя так холодно. Ну тогда вы больше никогда не получите защиту и я об этом позабочусь. Странные.

Гость

блин ,только она бы учила бы меня чему то новому

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема