Общаюсь с парнем по вк. Говорит что любит меня, с сегодняшнего дня общение не очень, и сказал что не будем говорить несколько дней про любовь потому что хочет побыть один, это нормально?
Что за розовые школьные сопли? У меня сейчас менструация начнется от такого количества эстрогена.
Так вы его живьём видели?
Если нет, то вообще не надо ничего воспринимать всерьёз из того, что он говорит) пусть "отдохнёт" от любви, займитесь своими делами, не пишите ему
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
С чего это емэйл-адрес поменяли?
Конечно, нормально. У вас же интернет-фантазии.