Гость
Статьи
Вместе или порознь, …

Вместе или порознь, как лучше?

Прошу без агрессии, если Вам хочется сказать что-то плохое, то проходите мимо, нужно адекватное мнение.
Уехала учиться в другой город, живу с парнем. Когда врачи намекнули, что возможно скоро нужно будет рожать, задумалась, а тот ли человек со мной рядом, от которого хотела бы рожать.
Тут же подлетели проблемы с учебой, ВУЗ каждый день "радует" всё больше, да и сам город явно не вызывает желания оставаться в нем дольше. Долго колебалась и приняла волевое решение переводиться в другой город, ближе к дому, в лучший ВУЗ. А что с отношениями делать?
Отношения на расстоянии? Это может затянуться как на 2 года, так и на 5 лет, так как мч не хочет жить в том городе, куда я еду. Да и опять таки сомнения, мой ли это человек. Сколько можно будет тянуть эту лямку и не жить полноценной жизнью? Однако теплые чувства есть, и привязанность тут как тут, сердце разрывается просто взять и всё прекратить, потому что в целом-то всё не плохо.
К слову, в постельной жизни глухо, у меня никакого желания вот уже третий месяц. И в быту присутствуют такие проблемы, с которыми я не готова всю жизнь потом мириться.
В общем, и хочется, и колется. Женщины, умные, мудрые, дайте совет! Это я бешусь в свои 22 или звоночек, что это не мой человек и не моя жизнь?
#отношения #нужен совет 

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Лучше Вас никто не знает. Если сейчас у Вас уже возникают вопросы и Вам что-то не нравится, то с чего Вы взяли, что дальше будет лучше? Стерпиться, слюбиться? А вдруг дальше будет хуже, а Вы еще и с ребенком, ему наврное будет классно слушать как родители из-за бытовухи ссорятся.
Удобно? Вот и решайте для себя, что для Вас важнее: удобство и привычка или жизнь с нормальными нервами?

"Однако теплые чувства есть, и привязанность тут как тут, сердце разрывается просто взять и всё прекратить, потому что в целом-то всё не плохо" - никогда не легко разрывать отношения, либо ты принимаешь "волевое решение", либо терпишь. И вообще, сами для себя определитесь плохо все или не плохо. Вы то одно, то другое пишете.
"в быту присутствуют такие проблемы, с которыми я не готова всю жизнь потом мириться" - это какие?

Гость

Не понятно на счет врачей, что они говорят, но по остальном, рожать в 22 - это бред. Сначала закончить учёбу, стать более-менее на ноги самостоятельно и чутка пожить для себя (Примечание: пожить для себя - это не значить погулять и потр**ться, а попробовать себя в разных направлениях, набраться опыта, определится в своих целях и намерениях в жизни, в т.ч. в выборе супруга).

п.с. отношений на расстоянии не бывает, это всё пародия, не более.

Гость

в общем автор повелась на бред врачей чем теперь создает геморрой себе. автор. все гинекологи говорят что вот на надо либо будут проблемы со здоровьем. проблем со здоровьем не будет если вы не забеременеете до определенного периода. лучше займитесь учебой, получайте образование...если с парнем все неплохо, оставьте как есть. после универа обычно девушки создают семью, женятся, детей рожают. потому что когда училась, знаете как тяжело далось девушкам одновременно возится с ребенком и получать образование...

Гость
LittleMe

"Однако теплые чувства есть, и привязанность тут как тут, сердце разрывается просто взять и всё прекратить, потому что в целом-то всё не плохо" - никогда не легко разрывать отношения, либо ты принимаешь "волевое решение", либо терпишь. И вообще, сами для себя определитесь плохо все или не плохо. Вы то одно, то другое пишете.
"в быту присутствуют такие проблемы, с которыми я не готова всю жизнь потом мириться" - это какие?

Образно говоря - отвертка из рук вываливается, в хозяйственный магазинной самой приходится ходить, даже лампочку подобрать сам не силах. Чувствую себя в доме мужиком, хозяином и всем на свете, а так хочется сказать "сломалось, почини".

Андрей

А на что вы будете жить когда родите? И где будете жить?

Гость

Образно говоря - отвертка из рук вываливается, в хозяйственный магазинной самой приходится ходить, даже лампочку подобрать сам не силах. Чувствую себя в доме мужиком, хозяином и всем на свете, а так хочется сказать "сломалось, почини".

Если готовы это терпеть - терпите. Но имейте ввиду, что это будет нарастать как снежный ком.
Вы с ним разговаривали на эту тему? Просили его что-то делать, собраться?

Гость

Врачи сказали...Умора! Ну покажите мне хоть одного женского врача, который бы сказал, что рожать не надо. И покажите мне хоть одну женщину, которой гинекологи бы не говорили, что ей надо непременно родить. Абсолютно всем говорят. До единой! Ещё и пугают, что если скоро не родишь, то потом будут проблемы... Их так , видно, тренируют и науськивают, чтобы повысить рождаемость в стране.

Гость
Гость

Врачи сказали...Умора! Ну покажите мне хоть одного женского врача, который бы сказал, что рожать не надо. И покажите мне хоть одну женщину, которой гинекологи бы не говорили, что ей надо непременно родить. Абсолютно всем говорят. До единой! Ещё и пугают, что если скоро не родишь, то потом будут проблемы... Их так , видно, тренируют и науськивают, чтобы повысить рождаемость в стране.

Суть проблемы не в том, что рожать надо, я уже сходила к другому врачу, который сказал, что рожу, когда сама решу, и я не тороплюсь, всё понимаю прекрасно.
Это только стало предпосылкой к размышлениям.

Гость
LittleMe

Если готовы это терпеть - терпите. Но имейте ввиду, что это будет нарастать как снежный ком.
Вы с ним разговаривали на эту тему? Просили его что-то делать, собраться?

Ну, объясняет тем, что он человек не с техническим складом ума. Машины, ремонты, починки - это всё мимо. Не понимает он как надо, ему больше нравится интеллектуальная работа, только мне она в хозяйстве нафиг не нужна, мне нужны руки из нужного места.
Но при этом другие женщины живут же и с такими мужиками.

Гость

Ну, объясняет тем, что он человек не с техническим складом ума. Машины, ремонты, починки - это всё мимо. Не понимает он как надо, ему больше нравится интеллектуальная работа, только мне она в хозяйстве нафиг не нужна, мне нужны руки из нужного места.
Но при этом другие женщины живут же и с такими мужиками.

Каждый живет как ему удобно, хватит на друих смотреть. Своя голова есть? Если это Вас конкретно раздражает, и Вы с этим ничего поделать не можете, кроме как терпеть, то это звоночек.

Гость

Чтобы понять, ваш ли это человек, нужно смотреть не на достоинства, а на недостатки. Если вы сможете принять его тёмную сторону, то он ваш. Но никаких поправок на то, что он изменится делать нельзя. Нужно исходить из того, что всё будет как сейчас или хуже. Я, например, не смогу смириться с пьянством. Это то, что множит на ноль все достоинства мужчины. Для моей подруги тихое пьянство без драк и скандалов приемлемо, а вот с лодырем она бы ни дня не жила. Просто на себя примерьте и все поймёте.

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем