Гость
Статьи
А если проявить …

А если проявить инициативу к мужчине?

Нравится один молодой человек. У него есть девушка. Но живут они в разных городах, хотя оба работают и он сам снимает квартиру в МСК.
Раньше общались практически каждый день. Часто флиртовала с ним и он не был против. Как-то при встрече я ему сказала:"расстанешься- пиши" на это он с улыбкой посмеялся 🤪. Через долгого молчания в нашей переписке я решила ему написать (он выложил пост, я отреагировала). И было ещё такое сообщение про деньги, типа либо иметь богатую женщину или воровать и я ему на это написала. Ну да, имел бы богатую может и мне помог бы устроиться в жизни, жаль , что нет такой))(сказала я это в шутку и было, как мне кажется, ну очень понятно. А он с улыбочками пишет, мол, ты опять о своём, чтобы я расстался. Я даже этот разговор забыла , а он тут такое издал..... Как вы думаете , нормально, когда у мужчины есть девушка, а он пишет с забавой о расстоянии и типа я на это намекаю ? Может стоит тогда при встрече ему намекнуть, что вот, ты мне нравишься, можно попробовать отношения

21 ответ
Последний — Перейти
Елена

Лера,а если бы с вашим молодым человеком кто-то трааахался,вы бы нормально на это реагировали?

Джен джен

Дэ с мужчиной надо действовать прямо, сказать хочу тебя и хочу встречаться, и посмотреть что скажет... но у него все таки девушка есть... не знаю, вроде вы ему намекали и пишите , а он не загорается, зачем вам это?

Гость

Да, он давно понял, что он Вам нравится :)))) Просто, не хочет ни расставаться, ни отношений с Вами

Гость

На данный момент вы для него запасной аэродром. Оно вам надо?

Джен джен

Дэ с мужчиной надо действовать прямо, сказать хочу тебя и хочу встречаться, и посмотреть что скажет... но у него все таки девушка есть... не знаю, вроде вы ему намекали и пишите , а он не загорается, зачем вам это?

Он вроде и загорается, но сразу потухает. Но знаете, я же невиновна, что он такой неверный к своей девушке и я же не собираюсь с ним спать при его отношениях. Он должен сам выбрать быть с той или всё-таки попробовать со мной отношения

Елена

Лера,а если бы с вашим молодым человеком кто-то трааахался,вы бы нормально на это реагировали?

А я не трахаюсь с ним )
Я хочу понять, стоит ли мне на что-то рассчитывать или нет, но так сказать я не могу... Гордость не позволяет... Но он меня и не отшибает

Гость

Так приезжай и давай ему по выходным, там может и оставит. Мужикам по большому счету ***, кто с ними живет, если завтра придет моложе, красивее и дешевле - возьмет и думать не будет. Есть лохи, конечно, которые в одну вцепятся и сидят, еще росписями себя обвешают, но таких в наше время немного. Кому нужна баба на выселках, да и чем она лучше тех, которые у метро толпами ходят.

Джен джен

Просто ещё он меня не отшибает.... Он меня старше и относится к отношениям с головой, это видно. Но если бы он мне сказал прямо, что вот у меня есть девушка и у нас всё ок, то я бы на него забила. Но он ни разу так не говорил. Я спрашивала про неё, немного даже удивлялась некоторым её поведением, а ему всё-равно .... как-будто она ему никто. И я думаю, он понимает, что он мне нравится, всё-таки не дурак....

Гость

Вот уж ***, рожденная от шлюпки.
Вертихвостка, на чужом несчастье счастье не построишь.

Гость

Так приезжай и давай ему по выходным, там может и оставит. Мужикам по большому счету ***, кто с ними живет, если завтра придет моложе, красивее и дешевле - возьмет и думать не будет. Есть лохи, конечно, которые в одну вцепятся и сидят, еще росписями себя обвешают, но таких в наше время немного. Кому нужна баба на выселках, да и чем она лучше тех, которые у метро толпами ходят.

Ну это слишком))) я считаю каждый мкжчина в первую очередь думает о будущем с той или иной девушкой🤷🏼‍♀️

Гость

Обязательно найдется коза-шлюпка, которая мужика уведет.

Гость

Вот уж ***, рожденная от шлюпки.
Вертихвостка, на чужом несчастье счастье не построишь.

Я же их не собираюсь ссорить

Джен джен
Lera-LA

А я не трахаюсь с ним )
Я хочу понять, стоит ли мне на что-то рассчитывать или нет, но так сказать я не могу... Гордость не позволяет... Но он меня и не отшибает

Если бы он хотел, он к вам пришёл, сказал что нужна, всякий романтик включил бы..сказал что бывшая уже в прошлом, он свободен и хочет только вас любви и секса. Ну такого же не было, зачем себя накручивать и надумывать того что нет. Обратите внимание на других парней. Он не хочет.

Гость

Я никого не увожу. Я с ним не сплю, не гуляю, сейчас даже не переписываюсь. Уводят те, которые спят с мужиками

Гость

Плюс, у них даже общего быта нет!:))) Вы о чем ?))

Джен джен
Lera-LA

Просто ещё он меня не отшибает.... Он меня старше и относится к отношениям с головой, это видно. Но если бы он мне сказал прямо, что вот у меня есть девушка и у нас всё ок, то я бы на него забила. Но он ни разу так не говорил. Я спрашивала про неё, немного даже удивлялась некоторым её поведением, а ему всё-равно .... как-будто она ему никто. И я думаю, он понимает, что он мне нравится, всё-таки не дурак....

Он просто в мягкой форме отшивает. Мне например тяжело человеку сказать жестко, который не плохой и проявляет ко мне чувства. Ну видимо этот парень такой же.

Елена
Lera-LA

А я не трахаюсь с ним )

Но в мыслях ж есть

Джен джен

Он просто в мягкой форме отшивает. Мне например тяжело человеку сказать жестко, который не плохой и проявляет ко мне чувства. Ну видимо этот парень такой же.

Мне кажется он бы сказал, что ему с ней комфортно )

Джен джен
Lera-LA

Мне кажется он бы сказал, что ему с ней комфортно )

Вот честно, не заморачивайтесь. Пообщайтесь с другими поршнями, поспрашивайте, ну вот все скажут что он не заинтересован. Вокруг куууча классных парней, не надо искать ответов там где их нет.

Гость

Фу, самой не противно мужчину из под другой бабы вытаскивать?

Гостья
Гость

Фу, самой не противно мужчину из под другой бабы вытаскивать?

Я разве вытаскиваю ? ) Они вместе живут, имеют общих детей, быт? - нет. И что плохого я делаю ? :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: